Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Приветствую всех!Слава, привет! Нуу, судя по фоткам - вот-вот и у вас весна наступит! Особенно у котяры вид весенний! Красавец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем Здравствовать!У нас на центральных улицах снега почти нет, хотя наледи на типа-газончиках ещё хватает.В моём П-образном дворике на центральной клумбе сугроб 12х12х2,5 метра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Слава, привет! Нуу, судя по фоткам - вот-вот и у вас весна наступит! Особенно у котяры вид весенний! Красавец! Котяра деревенский, так ко мне направился, лапу в кулак типа сейчас навешаю.... У нас на центральных улицах снега почти нет, хотя наледи на типа-газончиках ещё хватает.В моём П-образном дворике на центральной клумбе сугроб 12х12х2,5 метра... Юра, так что то дальше на восток , снега меньше... даже в деревнях, остался под заборами... в тени... в лесу...Ну это на мой сегодняшний взгляд. Для сравнения вчерашнее фото это на запад,а сегодняшние на восток Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Славa 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Зимой таких снежных хлопьев не видел...Весна! Надеюсь к нам не придет зима..............но кто ее природу знает, у нас все-таки СИБИРЬ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Денек сегодня солнечный и теплый......... Понял тебя дорогой братишка, понял Вячеслав, это вы у нас Южнее всё таки будите чем наши Виталий и Анатольевич. У нас сегодня +16 было, и опять на завтро должно быть тепло, щас звездель как и вчера, приятно, народ уже раздетый в ветровках и свитерах додит (на легке) В моём П-образном дворике на центральной клумбе сугроб 12х12х2,5 метра... Юрчик, это вы его используете жителе за место холодильника, экономия однако у вас - шутка. Давно бы раскидали, или детям в радость ?, а родителям ? Надеюсь к нам не придет зима..............но кто ее природу знает, у нас все-таки СИБИРЬ Да вам пара Вячеслав уже за весенними грибами идти в лес. блин, НЕ И ПРИРОДА КСАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Специально для тех, кто говорит, что у них весна в этом году хреновая)) Пол часа назад забрал пацана с дет. сада ну и решил поделиться погодой с Вами )) Снег, гололёд, романтика https://www.youtube.com/watch?v=YnoDSycmHAQ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Снег, гололёд, романтикаНеделю назад также было. 1 апреля после обеда разогрело до +3.С 4-го уже круглосуточно плюсовая температура, днём до +10.Тает очень дружно. В прогнозе на 3-4 дня холоднее -2 не обещают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Специально для тех, кто говорит, что у них весна в этом году хреновая)) Пол часа назад забрал пацана с дет. сада ну и решил поделиться погодой с Вами )) Снег, гололёд, романтика Вот не фига себе, весной вообще не пахнет......А я хотел снежок наш показать, теперь не знаю.... стоит ли... . В лесу и то столько нет. Ну все же, 40 км на запад. Да вам пара Вячеслав уже за весенними грибами идти в лес. блин, НЕ И ПРИРОДА КСАСС. Нет Паша, за грибами вроде рановато, а вот за черемшой скоро будет пора, у нас уже продают , но еще не местная.. , наша через пару недель пойдет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а вот за черемшой скоро будет пораУ нас месяц как начали продавать.Погода + 20 уже цветут нарциссы и тюльпаны.Специально для тех, кто говорит, что у них весна в этом году хреновая))Санька так у вас к июлю должно потаять ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Санька так у вас к июлю должно потаять ? В середине июня по идее должны картошку садить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Пол часа назад забрал пацана с дет. сада ну и решил поделиться погодой с Вами )) Снег, гололёд, романтика Сашок, братишка, ну ты и удивил своим, негода себе, все мои в шоке. С уважением ! Погода + 20 уже Жека, у нас уже третий день под твои градусы, сегодня сравнялись, но что то молчит всё, кроме Черёмухи которая выкинула листву, сегодня сраслось в тени +20 было, но почему то на солнце + 23 всего, непонятно. С уважением ! а вот за черемшой скоро будет пора, у нас уже продают , но еще не местная.. , наша через пару недель пойдет. Вячеслав, скачтливые вы братишки, черемша, бля в жизни не пробовал, а хоться, с чем она осоцеируется, инету не верю,ь а вот из уст, и где её много ?, в дикой природе ?. ВВУУУУУууууу вою от такого удовольствия. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 для тех, кто говорит, что у них весна в этом году хреновая ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Александр, посмотрел на ваши красоты, и еще раз убедился, все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот смотрю я на фотографии братишек из Севера и думаю какими же .....ми были те, кто ратовал за отмену всяких северных надбавок. Блин, и света солнечного мало, и снега ВСЕГДА много. И Работа с заглавной буквы. Вспоминаю свою покойную тётку, которая отмантылила на мурманских рыбзаводах двадцать лет. Как ей завидовали наши местные кубаноиды - квартиру, мол, без очереди дали (в Мурманске сдала двухкомнатную, а получила в малосемейном общежитии однокомнатную). Простите за отступление от темы. Ваши снега навеяли! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Братишкам в теме салю.ти уважение за инфо реала дней и т.д.. Ночь звёздная была, за бортом было +10, утро ясное + 15,, на сею секунду +21, но малость поддувает не так уж и тёпленький губатый, тролько пыли много. Народ с утра подался причёсывать природу, ухаживать за ней, что и мне завтра пидётся делать так же как и всем вам, главное что бы погода не подвела, сегодня день на смарку получился. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну вот, и мы непогода дождались, с одной стороны хорошо тому кто имеет дачи и земельные участки, отсадились и свободны, а кто еще нет ?, как как ночером дождичек прошолся хороший, утречком ливиняка, ну и надевно (на часы не смотрел) лил очень приличный с пол часа, везде лужи и прохладно стало даже в квартире, город убирают, природу облагораживают. По всюду жгут Осень и сухие ветки, хотя местным законом это запрещено, но нет мани на вывоз всего что можно сжечь за час с лишнем. А так щас пасмурно, погода соответствует прогнозу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Всем доброго утра! На улице +2,идёт дождь со снегом,в огород не влезть,сидим дома. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Дождь не самое страшное В Петрозаводске третья весна....... Во вторник поеду.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Коля джан, передавай привет Карелии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В Петрозаводске третья весна....... Во вторник поеду.... Если мне память не изменяет то это вид с жд вокзала, дорога прямо на набережную ул. Ригачина? Николай так или я ошибаюсь, в г. Петразоводске я был 38 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Николай так или я ошибаюсь, в г. Петразоводске я был 38 лет назад. Я был в 1980 году. Вокзальная площадь имени Гагарина. Прямо проспект Ленина, который ведёт на набережную Онего...... Подарок Лондона, часы башня по середине... собираются демонтировать к бабушке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) А я 1978 , ул. Ригачина на набережной и есть если прямо смотреть от порта с права, ну так как то не объяснишь. Ну а у нас уже неделю не просыхает дожди, называется ВЕСНА. Я был в 1980 году. Вокзальная площадь имени Гагарина. Прямо проспект Ленина, который ведёт на набережную Онего...... Подарок Лондона, часы башня по середине... собираются демонтировать к бабушке . Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А я 1978 , ул. Ригачина на набережной и есть если прямо смотреть от порта с лева, Там по городу около 100 вебкамер....... вот ближайшая к порту http://moigorod.sampo.ru/stream/58 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Там по городу около 100 вебкамер....... Николай спасибо , сейчас гляну, интересно............................... Посмотрел, Площадь Кирова узнаю хорошо, набережную хотя изменилось... мужиков с удочками не видно... Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Братишкам в теме салют и уважением! Ну у нас до сегодняшнего обеда было пасмурно, со вчерашнего вечера, зато после обеда опять полным ходом весна шурует, всё зелено и цветёт, все отдыхают пока опять не задождило. Черёмуна везде цветёт, да ещё кито то ляпнул из прохожих, холодно бывает когда абрикос цветёт, во говорю себе привет, так она почти одновременно с черёмухой цветёт, всё в цвету, только пчёлок нет зараза, наверное на юга подались, хотя шмели уже во всю трудятся, а там кто его знает. Народ которые уже сутка качает с берёза сок. Тюльпаны вчера везде почти распустились, сегодня с утра всё завернулись назад от холода, но уже тепло, думаю то утряне опять красота будет. Удачи всем и весеннего настроения. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Черёмуна везде цветёт, да ещё кито то ляпнул из прохожих, холодно бывает когда абрикос цветёт, во говорю себе привет, так она почти одновременно с черёмухой цветёт, всё в цвету, только пчёлок нет зараза, наверное на юга подались, хотя шмели уже во всю трудятся, а там кто его знает. У нас с цветением еще время не пришло, сейчас сыро и прохладно = +6 днем, вот как только солнышко выглянет так сразу в темпе начнут распускаться деревья и зацветет все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения