bodrij Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да нет, все прошлоДа, нет, не пошло. Пришлось закидывать на яндекс-народ а оттуда ссылку в майл.ру вставлять Но рад что наконец то дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Андрюха спосибо,я когда сообщение сюда вчера писал , как раз через минуты две фотки и получил. Серег и тебе спосибо.а про 28 мая не забуду,это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет, ВСЕМ!Кстате по теме..28 мая, пятница..может обсудим надвигающее мероприятие? Понимаю, что Володя скажет..ЯНЕБУДУНИЧЕГОДЕЛАТЬ. Может у кого есть предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я работаю 28, 29 в утро. Дома около 20:00 буду. Смогу ли подмениться не знаю. Будет ясно ближе к дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Андрей,спасибо за ссылку на фотки.Про 28-е пока не думал.Я,скорее,всего,буду выходной.Возможно,что с утра пойду к Солдату (думаю,что не один).А потом,поскольку пятница и народ может пораньше закончить,буду часиков с 15.00 ждать пограничников у камня.Ну и часиков в 16.30 отправлюсь...не знаю куда.Или к Пирита на старое место или в шашлычку "У Тиграна" на Линнамэе тее,где десантура отмечала свой праздник.Пока такие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ....буду часиков с 15.00 ждать пограничников у камня.Ну и часиков в 16.30 отправлюсь...не знаю куда.Или к Пирита на старое место или в шашлычку "У Тиграна" на Линнамэе тее,где десантура отмечала свой праздник. Ну чтож от Володиных слов и будем отталкиваться, кто захочет в коллективе отпраздновать 28 мая: 15.00 Камень 16.30 Продолжение у ТИГРАНА или Пирита. P.S У Тиграна мне больше нравится идея, т.к пришли..выпили и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) P.S У Тиграна мне больше нравится идея, т.к пришли..выпили и ушлиВиталь , ну ты блин даёшь , а поговорить ? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем kaban1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Правда твоя.Как же такое застолье и без беседы??!! Сам только из Питера вернись к этому дню!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну чтож от Володиных слов и будем отталкиваться, Но Володя еще приказал всем с утра идти к Солдату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сам только из Питера вернись к этому дню!!Ну я то из кожи вон вылезу,но буду.Но Володя еще приказал всем с утра идти к Солдату.Правильно Серёга,а приказ сначала выполняется,и только потом обжалуеться.Так что будем выполнять приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Виталь , ну ты блин даёшь , а поговорить ? Навеяло... Как там было в анекдоте про коровник "А поцеловать?"Я повторюсь. Смогу определиться ближе к празднику. У нас на работе грядут различные перетрубации... Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Смогу определиться ближе к празднику. У нас на работе грядут различные перетрубации Если Эстония один день посидит без электричества, то ничего страшного. Так что рубильник ставь на OFF и к нам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Если Эстония один день посидит без электричества, то ничего страшного.Ты что! У высокое чувство ответственности и я на это пойтить ну никак не могу! Электричество это наверное чуть не единственное, что ещё сама производит Эстония... А последнего лишить я малую Родину не могу. Н о плакать заранее не будем. Ещё же не знаем как всё сложится. Может всё будет хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Хотим всей семьёй снова в Таллин? Интересно, Рома отзвониться или нет, на Питерской земле? Ещё раз дублирую номертелефона. +7 911 766 19 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Интересно, Рома отзвониться или нет, на Питерской земле?А я ещё пока дома,чемодан складываю.Выезд сегодня в 14.20 вроде, автобусом.знаю что прибудем 23.30.Так что, как купляю симку сразу пообзваню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Виталь , ну ты блин даёшь , а поговорить ? Сорри, Ромка и поговорим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Но Володя еще приказал всем с утра идти к Солдату.ну прямо в генерала возвели!!!Я просто предложил,а ваше дело - соглашаться или нет.Я,почему то,весьма хочу в праздничном одеянии прибыть и поклониться Солдату,возложив цветы.потому и предлагаю,кто сможет,часиков в 12.00 выдвинуться туда.место встречи обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я понял так,что празднование начнем с посещения бронзового солдата?Если сидеть в шашлычке то надо что-то там заказывать.Так Ромка в россии нашел работу?Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю наших воинов интернационалистов с праздником! Счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я понял так,что празднование начнем с посещения бронзового солдата?Если сидеть в шашлычке то надо что-то там заказывать.Так Ромка в россии нашел работу?Молодец!!!Хотелось бы начать с Солдата.А в шашлычке:конечно надо заказывать,не без этого.зато сумки тащить не надо и на костре потом всё жарить.Просто заказал и слопал.Выпить своё только надо.Игорёк,ты же занешь,как это делается. Десантура каждый год там собирается,ты же сам всё видел!!тебя,Игорь,персонально с 21-ой годовщиной вывода войск из ДРА поздравляю!!Привет тебе от пограничников Таллинского Отряда,с той,заставы,где ты был зампобоем и ещё лейтенантом.тебя помнят и вспоминают добрым словом!!!!Кстати: осталось ровно 100 дней до 28 мая!! Стодневка пошла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Игоря и всех воинов афганцев с праздником! Здоровья и постояной боеготовности вам!Мужики! Сто дней осталось! Можно налысо стричься. Володь, а ты что считал или где то прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо за поздравления,сам жду с нетерпением,сто дней это фигня.Хочу сообщить об одном примере пограничного братства.1.5 месяца на зад встретился с Володей Галичевым,мы тогда на 7 ноября познакомились у Ефремыча,когда его волкодав куртку порвал мне.Узнав что я безработный в течении 2 х минут нашел мне работу и меня устроили.Теперь я работаю начальником смены ВLRT TRANZIT. И что больше прикалывает вся документация на BLRT ведется на русском.Это единственный русский кусок земли в эстонии.Всетаки у господина Бермана есть вес и не слабый.Будем щупальцы распускать и протягивать своих.УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) <br />Хочу сообщить об одном примере пограничного братства.Узнав что я безработный в течении 2 х минут нашел мне работу и меня устроили.Теперь я работаю начальником смены ВLRT TRANZIT.<br />Вот это радует! Володя Галичев молодец! А тебя Игорь искренне поздравляю с обретением работы!!! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо за поздравления,сам жду с нетерпением,сто дней это фигня.Хочу сообщить об одном примере пограничного братства.1.5 месяца на зад встретился с Володей Галичевым,мы тогда на 7 ноября познакомились у Ефремыча,когда его волкодав куртку порвал мне.Узнав что я безработный в течении 2 х минут нашел мне работу и меня устроили.Теперь я работаю начальником смены ВLRT TRANZIT. И что больше прикалывает вся документация на BLRT ведется на русском.Это единственный русский кусок земли в эстонии.Всетаки у господина Бермана есть вес и не слабый.Будем щупальцы распускать и протягивать своих.УРА!!!!Володя просто Галич (не Галичев),но приятно слышать,что ты теперь не безработный!!!А про 100-дневку мне дали знать с другого сайта.Там идёт точный отсчёт дней до 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а я билет на "Чайф" купил.Пойду на концерт 4-го марта.Кто нибудь ещё идёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения