Papul Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это их туристы разбаловали.Надо было сказать что вы местные и что она плохо обслуживала.Я тоже первый раз такое слышу что-бы открытым текстом упрекать в чаевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну, кто-то разошёлся, а кто-то в БирХаус пошёл И хорошо посидели.Володя, вы когда ушли мы ещё задержались и хотели ещё по кружечке пивка взять. Просим официантку, которая наши столы обслуживала, мол дайте ещё 4 пива, а она нам с пренебрежением таким - Надо было чаевые давать! И ушла. И пива нам не принесла!!! Охренеть! Я такого давно не встречал. Мы посидели, подождали может всё таки придёт - НЕТ! Вот тогда мы и пошли в БирХаус (Я, Лёха, Ромка и Дима). Народу там было всё-равно много, но нам для четверых нашли места быстро. Обслуживание было на высоте. Вот там Рома принципиально дал чаевые. Там была живая музыка. Выступала группа. Пели популярные иностранные песни прошлых лет. И даже для русских "Песню крокодила Гены" Народ танцевал и веселился. На следующий день в БирХаусе тоже было народу много. Но мы посвятили время окультуриванию. ну нифига себе!!! Я такого не встречал нигде!! Надо было пожаловаться на эту титульную официантку ( она с самого начала не понравилась мне). Я более в ихний пеперснак не ходок.Бирхаус и Олдеханса на порядок выше и культурней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это их туристы разбаловали.Надо было сказать что вы местные и что она плохо обслуживала.Я тоже первый раз такое слышу что-бы открытым текстом упрекать в чаевых.Игорёк! Твой вопрос гостю был задан: результат негативный,к сожалению..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Игорёк! Твой вопрос гостю был задан: результат негативный,к сожалению..... О каких чаевых могла мечтать эта "курица", которую надо было раза два просить, а затем за рукав хватать, чтобы услышала, что просят убрать грязную посуду.... Оказывается в тоже самое время очень много народу из Питера в Таллине было, многие без воссторга (от качества обслуживания в заведениях Старого Таллина). Их отзывы про другие кафе (вне территории старого города) на порядки выше. Вот уж действительно, что туристы там просто всех разбаловали.... Но такого обслуживания, как в ПАПЕРЕ я больше не встречал. Просто, как я думаю, нам действительно не повезло с официанткой. Кстати. Всем большой привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всем привет! Да наверно хватит этой официантке косточки промывать, много чести. Две недели "бедная" икает и не знает от чего. Лучше на Андрюху пора наехать, а то своим "крутым" фотоаппаратом вспышками моргал во все стороны, а ни одной фотки еще не предоставил. Или он что, ждет чаевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Праавильно Серёга говорит,давай лучше Андрюхе кости перемоем,чтоб вспомнил про фотки. Андрюха , а ну где наши лица,а ну ка давай быстро выкладывай .Блин нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Аркадич Лучше на Андрюху пора наехать, а то своим "крутым" фотоаппаратом вспышками моргал во все стороны, а ни одной фотки еще не предоставил.Нам бы Таллинцам то же было бы интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мойте мне косточки, мойте. Может чище буду Они у меня большие - на всех хватит.Сегодня вышел на работу. С первого числа отсутствовал. Столько пить, сколько я выпил за эти дни нельзя!!! Фотографии лежат в фотике и никуда не делись. Проблема скинуть эти фотографии. Была проблема с железом. Винду снёс. Уже два раза. Не могу найти софт от фотоаппарата. Винда фотик распознаёт, но карту памяти не видит. Куда подевал диск с дровами не пойму. На крайняк найду картридер и фотки скину, но хочется нормально через кабель работать, а не карту туда-сюда тискать. Ромка помнишь светофор который мы "завалили"? Сейчас в DELFI увидел: Каждую неделю Delfi награждает автора самого интересного, забавного или необычного фото- или видеорепортажа интересным призом! Победителем прошедшей недели редакция посчитала снимок "Осторожно, светофор!" table.ABinner a { margin-right: 5px; } table.ABouter iframe { width: 418px; } Что за бл..ство - не дают ссылку вставить. "Вы ввели запрещённую гиперссылку" Чем это интересно делфи не устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это не делфи,это админы не пропускают никакие ссылки.Надо адрес малость изменить и тогда можешь ссылку загружать. Это их туристы разбаловали.Надо было сказать что вы местные и что она плохо обслуживала.Я тоже первый раз такое слышу что-бы открытым текстом упрекать в чаевых.туристы не при чем.Я с этой дамой на эстонском разговаривал и результат был тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это не делфи,это админы не пропускают никакие ссылкиВолодя я это и имел ввиду "Чем это интересно (АДМИНОВ) Delfi не устраивает.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну у них тут свои приоритеты,может как реклама нежелательно это,точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 куда все пропали?? Замерзли что ли по суровой эстонской зиме??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня к утру на работе было местами -31. Как тут не замёрзнуть. Но на самом деле, наверное завертелись все... По поводу ссылок: Если я не ошибаюсь это началось после ругани на ******* - чтобы ссылок на него не было. Могу конечно ошибаться, но вроде так... По поводу фоток со встречи. Я их с фотика на комп скачал. Как лучше? 1) Сюда выкладывать уменьшенные для просмотра и куда то выложить для скачки. 2) Сюда выложить и разослать на мыло. 3) Сюда не выкладывать, а сразу посылать куда-нибудь. Ваши предпочтения? Я сейчас на работе. Завтра после ночи отосплюсь и сделаю как захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 По поводу фоток со встречи.Ну слава богу,наконец. Я уже запереживался,что вообще мы их не увидим. Андрюх как сделаешь,так сделаешь,(я свое пожелание высказал) .Главное про мою просьбу с армейской фоткой не забудь,перешли на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 По поводу фоток со встречи. Ну слава богу, наконец. А как лучше, то я думаю пункт № 1 самый раз. Но второй пункт тоже хорошо. А третий - совсем класс.Вот такие мои предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да скидывай фотки просто сюда в галерею и всё.Ну,если кто особонно хочит - тому по личной просьбе на мыло.А так вали в раздел "встречи форумчан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да скидывай фотки просто Я думаю не так то все и просто. Как в том мультике про Простоквашино, там за барбосом надо было полгода бегать чтобы фотки получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Завтра после ночи отосплюсь и сделаю как захотите.Наверно ещё не отоспался , дитятко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Смеётесь... А я уже два раза комп разбирал по винтикам и три винду переустанавливал. Диск с драйверами для фотика так и не нашёл. Поставил twain драйвер другой и прогу которая фотик "видит".Граждане пограничники! Просьба написать мне в личку свои мыльные принадлежности (e-mail) буду закидывать выши морды лица Да скидывай фотки просто сюда в галерею и всёНа сайте не принято выкладывать фотки в большом разрешении. А качать себе ужатые с сайта как-то не очень. Если захочешь печатать, то лучше иметь более качественный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Смеётесь...Граждане пограничники! Просьба написать мне в личку свои мыльные принадлежности (e-mail) буду закидывать выши морды лица Андрюха, привет! Если моя морда, морды моего семейства, там засвечены, то скиньсюды: i_sey( @ )mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Андрей!! Моё мыло у тебя вроде было,если я не ошибаюсь....или надо повторить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Володя, не ошибаешься, твоё мыло есть. Вот проснулся с ночи. Покушал и сел пробовать посылать. Вчера пытался днём, но почему то майл.ру при окончании загрузки выдавало ошибку и всё. Несколько раз пробовал. Не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А я мужики скорее всего уже в понидельник(следуйщий) еду в Питер,поработать.Пока только наверно на недели две,а там посмотрим или посмотрят нас. Так что Андрюх печатай быстрей фотки,хоть посматреть перед ...... .тьфу тьфу тьфу через левое плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Несколько раз пробовал. Не пошло. Да нет, все прошло. Андрюха, спасибо тебе за проделаную работу . Рома, а тебе хорошо поработать, чтобы и им и тебе понравилось. Только не забудь 28 мая приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения