Перейти к содержанию

ПОГРАНИЧНИКИ, КТО ЖИВЕТ В ТАЛЛИНЕ!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Это их туристы разбаловали.Надо было сказать что вы местные и что она плохо обслуживала.Я тоже первый раз такое слышу что-бы открытым текстом упрекать в чаевых.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, кто-то разошёлся, а кто-то в БирХаус пошёл :rolleyes: И хорошо посидели.Володя, вы когда ушли мы ещё задержались и хотели ещё по кружечке пивка взять. Просим официантку, которая наши столы обслуживала, мол дайте ещё 4 пива, а она нам с пренебрежением таким - Надо было чаевые давать! И ушла. И пива нам не принесла!!! Охренеть! Я такого давно не встречал. Мы посидели, подождали может всё таки придёт - НЕТ! Вот тогда мы и пошли в БирХаус (Я, Лёха, Ромка и Дима). Народу там было всё-равно много, но нам для четверых нашли места быстро. Обслуживание было на высоте. Вот там Рома принципиально дал чаевые. :) Там была живая музыка. Выступала группа. Пели популярные иностранные песни прошлых лет. И даже для русских "Песню крокодила Гены" Народ танцевал и веселился. На следующий день в БирХаусе тоже было народу много. Но мы посвятили время окультуриванию. :)
ну нифига себе!!! Я такого не встречал нигде!! Надо было пожаловаться на эту титульную официантку ( она с самого начала не понравилась мне). Я более в ихний пеперснак не ходок.Бирхаус и Олдеханса на порядок выше и культурней.

Это их туристы разбаловали.Надо было сказать что вы местные и что она плохо обслуживала.Я тоже первый раз такое слышу что-бы открытым текстом упрекать в чаевых.
Игорёк! Твой вопрос гостю был задан: результат негативный,к сожалению.....

Игорёк! Твой вопрос гостю был задан: результат негативный,к сожалению.....
О каких чаевых могла мечтать эта "курица", которую надо было раза два просить, а затем за рукав хватать, чтобы услышала, что просят убрать грязную посуду.... Оказывается в тоже самое время очень много народу из Питера в Таллине было, многие без воссторга (от качества обслуживания в заведениях Старого Таллина). Их отзывы про другие кафе (вне территории старого города) на порядки выше. Вот уж действительно, что туристы там просто всех разбаловали.... Но такого обслуживания, как в ПАПЕРЕ я больше не встречал. Просто, как я думаю, нам действительно не повезло с официанткой. Кстати. Всем большой привет!!!!!

Всем привет! Да наверно хватит этой официантке косточки промывать, много чести. Две недели "бедная" икает и не знает от чего. Лучше на Андрюху пора наехать, а то своим "крутым" фотоаппаратом вспышками моргал во все стороны, а ни одной фотки еще не предоставил. Или он что, ждет чаевые? :nono:

Праавильно Серёга говорит,давай лучше Андрюхе кости перемоем,чтоб вспомнил про фотки. *tease* Андрюха , а ну где наши лица,а ну ка давай быстро выкладывай *new_russian* .Блин нафик. *blush2*

Аркадич
Лучше на Андрюху пора наехать, а то своим "крутым" фотоаппаратом вспышками моргал во все стороны, а ни одной фотки еще не предоставил.
Нам бы Таллинцам то же было бы интересно посмотреть.

Награды

ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!

Мойте мне косточки, мойте. Может чище буду *derisive* Они у меня большие - на всех хватит.Сегодня вышел на работу. С первого числа отсутствовал. Столько пить, сколько я выпил за эти дни нельзя!!! Фотографии лежат в фотике и никуда не делись. Проблема скинуть эти фотографии. Была проблема с железом. Винду снёс. Уже два раза. Не могу найти софт от фотоаппарата. Винда фотик распознаёт, но карту памяти не видит. Куда подевал диск с дровами не пойму. На крайняк найду картридер и фотки скину, но хочется нормально через кабель работать, а не карту туда-сюда тискать. Ромка помнишь светофор который мы "завалили"? Сейчас в DELFI увидел:

Каждую неделю Delfi награждает автора самого интересного, забавного или необычного фото- или видеорепортажа интересным призом! Победителем прошедшей недели редакция посчитала снимок "Осторожно, светофор!" table.ABinner a { margin-right: 5px; } table.ABouter iframe { width: 418px; }
Что за бл..ство - не дают ссылку вставить. "Вы ввели запрещённую гиперссылку" Чем это интересно делфи не устраивает... *new_russian*

это не делфи,это админы не пропускают никакие ссылки.Надо адрес малость изменить и тогда можешь ссылку загружать.

туристы не при чем.Я с этой дамой на эстонском разговаривал и результат был тот же.

это не делфи,это админы не пропускают никакие ссылки
Володя я это и имел ввиду "Чем это интересно (АДМИНОВ) Delfi не устраивает.."

ну у них тут свои приоритеты,может как реклама нежелательно это,точно не знаю.

куда все пропали?? Замерзли что ли по суровой эстонской зиме??!! *tease*

Сегодня к утру на работе было местами -31. Как тут не замёрзнуть. *derisive* Но на самом деле, наверное завертелись все... По поводу ссылок: Если я не ошибаюсь это началось после ругани на ******* - чтобы ссылок на него не было. Могу конечно ошибаться, но вроде так... По поводу фоток со встречи. Я их с фотика на комп скачал. Как лучше? 1) Сюда выкладывать уменьшенные для просмотра и куда то выложить для скачки. 2) Сюда выложить и разослать на мыло. 3) Сюда не выкладывать, а сразу посылать куда-нибудь. Ваши предпочтения? :) Я сейчас на работе. Завтра после ночи отосплюсь и сделаю как захотите.

По поводу фоток со встречи.
Ну слава богу,наконец. Я уже запереживался,что вообще мы их не увидим. Андрюх как сделаешь,так сделаешь,(я свое пожелание высказал) .Главное про мою просьбу с армейской фоткой не забудь,перешли на мыло.

По поводу фоток со встречи.
Ну слава богу, наконец. А как лучше, то я думаю пункт № 1 самый раз. Но второй пункт тоже хорошо. А третий - совсем класс.Вот такие мои предпочтения. :canon:

Да скидывай фотки просто сюда в галерею и всё.Ну,если кто особонно хочит - тому по личной просьбе на мыло.А так вали в раздел "встречи форумчан"

Да скидывай фотки просто
Я думаю не так то все и просто. Как в том мультике про Простоквашино, там за барбосом надо было полгода бегать чтобы фотки получить. :biggrin:

Завтра после ночи отосплюсь и сделаю как захотите.
Наверно ещё не отоспался , дитятко. :llol:

Смеётесь... А я уже два раза комп разбирал по винтикам и три винду переустанавливал. Диск с драйверами для фотика так и не нашёл. Поставил twain драйвер другой и прогу которая фотик "видит".Граждане пограничники! Просьба написать мне в личку свои мыльные принадлежности (e-mail) буду закидывать выши морды лица :)

Да скидывай фотки просто сюда в галерею и всё
На сайте не принято выкладывать фотки в большом разрешении. А качать себе ужатые с сайта как-то не очень. Если захочешь печатать, то лучше иметь более качественный вариант.

Смеётесь...Граждане пограничники! Просьба написать мне в личку свои мыльные принадлежности (e-mail) буду закидывать выши морды лица :)
Андрюха, привет! Если моя морда, морды моего семейства, там засвечены, то скиньсюды: i_sey( @ )mail.ru

Андрей!! Моё мыло у тебя вроде было,если я не ошибаюсь....или надо повторить????? *aikido*

Володя, не ошибаешься, твоё мыло есть. Вот проснулся с ночи. Покушал и сел пробовать посылать. Вчера пытался днём, но почему то майл.ру при окончании загрузки выдавало ошибку и всё. Несколько раз пробовал. Не пошло.

А я мужики скорее всего уже в понидельник(следуйщий) еду в Питер,поработать.Пока только наверно на недели две,а там посмотрим или посмотрят нас. Так что Андрюх печатай быстрей фотки,хоть посматреть перед ...... .тьфу тьфу тьфу через левое плечо. :blink:

Несколько раз пробовал. Не пошло.
Да нет, все прошло. Андрюха, спасибо тебе за проделаную работу :goodpost: . Рома, а тебе хорошо поработать, чтобы и им и тебе понравилось. Только не забудь 28 мая приехать :clap_m4::sharik:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...