ПСБ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Больше фоток!!! Лёва, в гости сходи к кому-нибудь с АДСЛом.Во-во! Ко мне и сходи! Итак, едем дальше. Самара, чтоб ее глобус квадратным делали!!! А у того, кто ее застройку планировал, в следующей жизни глаза могли двигаться в разных направлениях! Как у улитки какой…В одном хорошем фильме, прозвучала мысля о том, что все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. Возможно. Но только до тех пор, пока они не станут ездить через Самару!!! Вот уж где поляки сами навсегда потерялись бы и Ваня Сусанин дожил бы до стодвадцать лет, как та тетя Соня. Тот, кто с первого раза сможет проехать через этот городок, и попасть на ту трассу, которая ему нужна, легкой трусцой и очень запросто сможет проскочить и Лабиринт с Минотавром, и разобраться в хитросплетениях ДНК зеленых гуманоидов с Туманности Андромеды….Во всяком случае, мой навигатор сразу отказался от этой задачи - мол, друганы, идите на фиг и сами рулите по тамошним бродвеям как сможете! Мдя… Ну хоть городок сей осмотрели, пока по нему круги нарезали…Едем дальше.Отдельно об КИАзике. Мало того, что сей лапонька вез вооружение/снаряжение почти на всю команду, так еще в его недрах была выкопана норка, ввиде лежанки на сложенном заднем сидении. На коей и дрыхли те, кто утомился от впечатлений внешних пейзажей. Кума, правда, приходилось складывать вчетверо, чтоб он там свои копыта поместил, но вот Аргон тудой вполне помещался, причём совсем не в свернутом виде. За что периодически и производил аакустическое воздействие на мозг бодрствующих, то бухтением, то храпом, а то и тем, и тем одновременно…Довольно уютненько было в той норке. Особенно если Кум под тобой не рылся, усиленно охотясь на пакет с колбасой…Едем дальше.Точнее уже приехали. 6 утра. КИАзик, для ориентира, встал под стеллой «Орск», а Тойота тихонечко отвалила в сторону и спряталась в заслоне, чтоб не будоражить местных обитателей обилием непонятных номеров. Ждем Антара. Но не просто ждем, Аргон наконец-то научился спать без матюгов в эфире, а мы с Кумом, хоть и поочереди, но зато очень плодотворно… гм… оглядели тамошний ландшафт. Довольно красивый техногенный пейзажик был. Эдакий Хай-Тек в стиле а-ля-контрабандос…Наконец-то прикатил Антар, и вот тут-то выявились главные приколы местной топографии! Вот вы думаете, что дом №9 находится между 7-м и 11-м??? Ха-ха-ха вам!Или что 9-Б, где-то рядом с 9-А??? Хи-хи-хи и тоже вам!Дом №9-Б в Орске может находиться где угодно!!! Даже на соседней улице!!! И только его жители знают точные координаты сего строения… Ну, и еще та тетка, что сдала нам ту хату…Кстати, той тетке вполне качественно проехались по ушам, на предмет того, кто мы, что мы и какого креатива ради заехали в такую даль. Правда, чуть было не прокололись, объявив, что совсем не пьем и почти не курим, ибо такой изврат эволюции человеческой, мадам явно видела впервые. Что она и показала, выкатив глаза на предельное расстояние от места их привычной дислокации…Но, худо-бедно мы ее спровадили и бодренько, пока местные старушки-шпиенки на заняли пост на лавочке у подъезда, затащили свое барахлишко в казарму. Почему именно в казарму? Да потому, что все сразу занялись казарменными делами – Кружок кройки и шитья, начал сразу пришивать шевроны и нашивки, Кружок «Умелые Руки» чистить стволы, банно-прачечный комбинат в ванне пытался отмыть Аргона, до его всем привычной жизнерадостной улыбки, а еще кто-то шаманил на кухне на предмет чайку жахнуть… Ну и жаргончик в воздухе висел соответствующий…Кстати, то что текло на кухне из крана, всеобщим референдумом, было решено водой не признавать ни под каким видом!!! Ибо там весело плескалась вся таблица Менделеева, а так же еще пара неоткрытых химических элементов. Так что за питьевой водой приходилось бегать в ближайший лабаз…Ну, поели что нарыли в своих пакетах, подремали перед будущими ратными подвигами и стали ждать чего день грядущий нам готовит. День, в лице зашедшего на огонек Командира вообще, и с ним, слегка офигевшего от здешних свежих новостей Аргона, в частности, выдал интереснейший расклад по состоянию дел в Отряде. Детали оглашать не буду, но все сильно подоху%%%ели от таких пассажей. А кое-какие пируэты и вовсе в сознание не укладывались…Ну что же, тем важнее было наше там появление. Ибо вопитание у всех прибывших было еще СССРовское, т.е. без гнилого налета последних лет, а соответственно, весь тот цирк, что вытворяли некоторые тамошние служивые, в нашу общую картину Мироздания никак не вписывался! Значицца придется кого-то сильно огорчить, ибо есть в жизни вещи, которые терпеть никак не можно…День первый.но о нем чуть позже… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Браво, Котег, браво! Интересно излагаешь и правдиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вот прочитал и призадумался... А что лучше, возбуждать пограничное естество вот такими отрывками или сразу жахнуть толстенным, в зелёном сафьяновом переплёте, фолиантом? Аффтар. Публика требует продолжения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 возбуждать пограничное естествоСтесняюсь спросить, но все подумали о том же что и я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Стесняюсь спросить, но все подумали о том же что и я???Да!!![сыпет в модем "вискаса", заливает валерьянкой] Не томи!!! Лёва, фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Стесняюсь спросить, но все подумали о том же что и я??? Ты об азарте погони подумал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Давай, Кум, отдыхай, да после появляйся! Тебя тоже с приездом!Я бы Лёвина не брал в ДП...пользы с него никакой и туалетной бумаги много уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я бы Лёвина не брал в ДП...пользы с него никакой и туалетной бумаги много уходитЛёха, а вот сейчас, при всем уважении к тебе, должен заметить, что если ты говоришь серьезно, то ты редкостное дурило!!! Хотя очень хочется покруче в твой адрес высказаться...И заметь, я смайликов не ставлю....Ты об азарте погони подумал ???Об результате вскрытия тел яшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я бы Лёвина не брал в ДП...пользы с него никакой и туалетной бумаги много уходит Не, Леша, тут ты не прав... Я лично и с Левой, и с любым из сформированной команды на приказ в море без всяких сомнений пошел бы...Это вполне серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Лёха, а вот сейчас, при всем уважении к тебе, должен заметить, что если ты говоришь серьезно, то ты редкостное дурило!!! Хотя очень хочется покруче в твой адрес высказаться...И заметь, я смайликов не ставлю....полностью согласен!!! И тоже без смайликов. Прошу думать прежде чем говорить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Лёва, фоток!!!Эхххх!!!Завтра настрою тырнет и выложу. А могет быть и сегодня чуток! Я бы Лёвина не брал в ДП...пользы с него никакой и туалетной бумаги много уходитДярёвня николаеффская! Ну никакой культур-мультур!Лёха, а вот сейчас, при всем уважении к тебе, должен заметить, что если ты говоришь серьезно, то ты редкостное дурило!!!Дурило, дурило! Но насчет редкостного не уверен. ПСБ wital-i Алексей Цепин А вообще други мои эт военно-пиратский юмар такой! Я ужо привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А вообще други мои эт военно-пиратский юмар такой! Я ужо привыкНу, тебе виднее!!!! Предупреждать нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну, тебе виднее!!!! Предупреждать нада!Кумище но ты ж помнишь: "С газом и без газа. Что вы понимаете в военно-морском юмаре!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 "С газом и без газа. Что вы понимаете в военно-морском юмаре!" Извините за встрявание. Приятно читать и смотреть на ваши фото. Не знаю, как там что, но по моему вы сделали большое дело. Посетив ОРСК и иже с им. Потому отдельно кому либо кнопку не жму. Просто всем, кто принял участие в этой акции говорю человеческое СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Просто всем, кто принял участие в этой акции говорю человеческое СПАСИБО СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Просто всем, кто принял участие в этой акции говорю человеческое СПАСИБОГраница на замке! Служу отечеству! Кстати, еще чуть фоток выложил. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 еще чуть фоток выложил.Внимательно слежу за пополнением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А вообще други мои эт военно-пиратский юмар такой! Я ужо привык А я еще нет... СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ!Ну это основное! А еще служил макиварой за всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А еще служил макиварой за всё...LДа ладно! На тебя где сядешь, там и слезешь!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А еще служил макиварой за всё... А еще без тебя не было бы связи, в ночи мы были бы слепыми, а из "Грозы" я стрелял бы спелыми вишневыми косточками. Так что , Сесрега, не вышибай из меня слезу - из нас, из семерых, все были нужны и были на своем месте. Военно-пиратский юмор я пропустил мимо ушей и глаз в связи с празднованием 9 мая, однако - это не мешает мне и сейчас "посочуствовать" Роджеру, но думаю, что он исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) А я, честно говоря, уже соскучился по вам, мужики! И предлагаю в следующий раз настроиться на то, чтобы после проведения БД тормознуться у меня хотя бы на сутки, дабы было время посидеть культурненько, отдохнуть от службы в не формальной обстановке, поговорить и т.д.... А то все как-то наскоком, да по-быстренькому... Изменено 12 мая, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот, много чего хорошего можно сказать о акции в Орске и плохого о состоянии дел на этом участке границы. Послушал ПСБ и как-то грустно от того что творится там... А ещё шибко меня волнует не отразится ли действия БД в Орске на жизни Витали? Наши нашумели и уехали, а он остался... Виталя жму руку тебе за мужество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ...А ещё шибко меня волнует не отразится ли действия БД в Орске на жизни Витали? Наши нашумели и уехали, а он остался... Виталя жму руку тебе за мужество. Все нормально, Андрей... Пусть только сунутся... После того, как здесь побывали такие ребята, думаю, запугивать или угрожать эти "дядьки" (контробандосы) побоятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот, много чего хорошего можно сказать о акции в Орске и плохого о состоянии дел на этом участке границы. Послушал ПСБ и как-то грустно от того что творится там...Не сыпь соль на раны. Твориться - эт мягко сказано!"реформу" в армии устроили там, на верху, а что по местам твориться не шибко и вникают! Слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А ещё шибко меня волнует не отразится ли действия БД в Орске на жизни Витали?Андрей!!! Ты плохо нас знаешь!!! Надо чаще встречаться. У нас всё под контролем и прикрытие, в случае опасности, у него будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения