Перейти к содержанию

Казахстан - 2009. Возвращение.

Рекомендуемые сообщения

Больше фоток!!! Лёва, в гости сходи к кому-нибудь с АДСЛом.

Во-во! Ко мне и сходи! *good**good**good* Итак, едем дальше. Самара, чтоб ее глобус квадратным делали!!! А у того, кто ее застройку планировал, в следующей жизни глаза могли двигаться в разных направлениях! Как у улитки какой…В одном хорошем фильме, прозвучала мысля о том, что все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. Возможно. Но только до тех пор, пока они не станут ездить через Самару!!! Вот уж где поляки сами навсегда потерялись бы и Ваня Сусанин дожил бы до стодвадцать лет, как та тетя Соня. Тот, кто с первого раза сможет проехать через этот городок, и попасть на ту трассу, которая ему нужна, легкой трусцой и очень запросто сможет проскочить и Лабиринт с Минотавром, и разобраться в хитросплетениях ДНК зеленых гуманоидов с Туманности Андромеды….Во всяком случае, мой навигатор сразу отказался от этой задачи - мол, друганы, идите на фиг и сами рулите по тамошним бродвеям как сможете! Мдя… Ну хоть городок сей осмотрели, пока по нему круги нарезали…Едем дальше.Отдельно об КИАзике. Мало того, что сей лапонька вез вооружение/снаряжение почти на всю команду, так еще в его недрах была выкопана норка, ввиде лежанки на сложенном заднем сидении. На коей и дрыхли те, кто утомился от впечатлений внешних пейзажей. Кума, правда, приходилось складывать вчетверо, чтоб он там свои копыта поместил, но вот Аргон тудой вполне помещался, причём совсем не в свернутом виде. За что периодически и производил аакустическое воздействие на мозг бодрствующих, то бухтением, то храпом, а то и тем, и тем одновременно…Довольно уютненько было в той норке. Особенно если Кум под тобой не рылся, усиленно охотясь на пакет с колбасой…Едем дальше.Точнее уже приехали. 6 утра. КИАзик, для ориентира, встал под стеллой «Орск», а Тойота тихонечко отвалила в сторону и спряталась в заслоне, чтоб не будоражить местных обитателей обилием непонятных номеров. Ждем Антара. Но не просто ждем, Аргон наконец-то научился спать без матюгов в эфире, а мы с Кумом, хоть и поочереди, но зато очень плодотворно… гм… оглядели тамошний ландшафт. Довольно красивый техногенный пейзажик был. Эдакий Хай-Тек в стиле а-ля-контрабандос…Наконец-то прикатил Антар, и вот тут-то выявились главные приколы местной топографии! Вот вы думаете, что дом №9 находится между 7-м и 11-м??? Ха-ха-ха вам!Или что 9-Б, где-то рядом с 9-А??? Хи-хи-хи и тоже вам!Дом №9-Б в Орске может находиться где угодно!!! Даже на соседней улице!!! И только его жители знают точные координаты сего строения… Ну, и еще та тетка, что сдала нам ту хату…Кстати, той тетке вполне качественно проехались по ушам, на предмет того, кто мы, что мы и какого креатива ради заехали в такую даль. Правда, чуть было не прокололись, объявив, что совсем не пьем и почти не курим, ибо такой изврат эволюции человеческой, мадам явно видела впервые. Что она и показала, выкатив глаза на предельное расстояние от места их привычной дислокации…Но, худо-бедно мы ее спровадили и бодренько, пока местные старушки-шпиенки на заняли пост на лавочке у подъезда, затащили свое барахлишко в казарму. Почему именно в казарму? Да потому, что все сразу занялись казарменными делами – Кружок кройки и шитья, начал сразу пришивать шевроны и нашивки, Кружок «Умелые Руки» чистить стволы, банно-прачечный комбинат в ванне пытался отмыть Аргона, до его всем привычной жизнерадостной улыбки, а еще кто-то шаманил на кухне на предмет чайку жахнуть… Ну и жаргончик в воздухе висел соответствующий…Кстати, то что текло на кухне из крана, всеобщим референдумом, было решено водой не признавать ни под каким видом!!! Ибо там весело плескалась вся таблица Менделеева, а так же еще пара неоткрытых химических элементов. Так что за питьевой водой приходилось бегать в ближайший лабаз…Ну, поели что нарыли в своих пакетах, подремали перед будущими ратными подвигами и стали ждать чего день грядущий нам готовит. День, в лице зашедшего на огонек Командира вообще, и с ним, слегка офигевшего от здешних свежих новостей Аргона, в частности, выдал интереснейший расклад по состоянию дел в Отряде. Детали оглашать не буду, но все сильно подоху%%%ели от таких пассажей. А кое-какие пируэты и вовсе в сознание не укладывались…Ну что же, тем важнее было наше там появление. Ибо вопитание у всех прибывших было еще СССРовское, т.е. без гнилого налета последних лет, а соответственно, весь тот цирк, что вытворяли некоторые тамошние служивые, в нашу общую картину Мироздания никак не вписывался! Значицца придется кого-то сильно огорчить, ибо есть в жизни вещи, которые терпеть никак не можно…День первый.но о нем чуть позже…

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Браво, Котег, браво! Интересно излагаешь и правдиво! *clap*

Награды

Вот прочитал и призадумался... А что лучше, возбуждать пограничное естество вот такими отрывками или сразу жахнуть толстенным, в зелёном сафьяновом переплёте, фолиантом? :)Аффтар. Публика требует продолжения!!!

Награды

возбуждать пограничное естество

Стесняюсь спросить, но все подумали о том же что и я??? :blink::blink::blink:

Стесняюсь спросить, но все подумали о том же что и я???

Да!!!

[сыпет в модем "вискаса", заливает валерьянкой]

Не томи!!!

Лёва, фоток!!!

Стесняюсь спросить, но все подумали о том же что и я??? :blink::blink::blink:

Ты об азарте погони подумал ??? :)

Награды

Давай, Кум, отдыхай, да после появляйся! Тебя тоже с приездом!

Я бы Лёвина не брал в ДП...пользы с него никакой и туалетной бумаги много уходит :llol:

Я бы Лёвина не брал в ДП...пользы с него никакой и туалетной бумаги много уходит

Лёха, а вот сейчас, при всем уважении к тебе, должен заметить, что если ты говоришь серьезно, то ты редкостное дурило!!! Хотя очень хочется покруче в твой адрес высказаться...И заметь, я смайликов не ставлю....

Ты об азарте погони подумал ???

Об результате вскрытия тел яшек... :yaaa::yaaa::yaaa::yaaa::yaaa:

Я бы Лёвина не брал в ДП...пользы с него никакой и туалетной бумаги много уходит :llol:

Не, Леша, тут ты не прав... Я лично и с Левой, и с любым из сформированной команды на приказ в море без всяких сомнений пошел бы...Это вполне серьезно!

Награды

Лёха, а вот сейчас, при всем уважении к тебе, должен заметить, что если ты говоришь серьезно, то ты редкостное дурило!!! Хотя очень хочется покруче в твой адрес высказаться...И заметь, я смайликов не ставлю....

полностью согласен!!! И тоже без смайликов. Прошу думать прежде чем говорить!!!!

Лёва, фоток!!!

Эхххх!!!

Завтра настрою тырнет и выложу. А могет быть и сегодня чуток!

Я бы Лёвина не брал в ДП...пользы с него никакой и туалетной бумаги много уходит

Дярёвня николаеффская! Ну никакой культур-мультур!

Лёха, а вот сейчас, при всем уважении к тебе, должен заметить, что если ты говоришь серьезно, то ты редкостное дурило!!!

Дурило, дурило! Но насчет редкостного не уверен. *derisive*

ПСБ

wital-i

Алексей Цепин

А вообще други мои эт военно-пиратский юмар такой! Я ужо привык *derisive*

Награды

А вообще други мои эт военно-пиратский юмар такой! Я ужо привык

Ну, тебе виднее!!!! Предупреждать нада!

Ну, тебе виднее!!!! Предупреждать нада!

Кумище но ты ж помнишь: "С газом и без газа. Что вы понимаете в военно-морском юмаре!" :llol:

Награды

"С газом и без газа. Что вы понимаете в военно-морском юмаре!"

:)

Извините за встрявание.

Приятно читать и смотреть на ваши фото. Не знаю, как там что, но по моему вы сделали большое дело. Посетив ОРСК и иже с им.

Потому отдельно кому либо кнопку не жму. Просто всем, кто принял участие в этой акции говорю человеческое СПАСИБО

Просто всем, кто принял участие в этой акции говорю человеческое СПАСИБО

СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ!

Просто всем, кто принял участие в этой акции говорю человеческое СПАСИБО

Граница на замке!

Служу отечеству! *ok*

Кстати, еще чуть фоток выложил.

Изменено пользователем Лёва34

Награды

А вообще други мои эт военно-пиратский юмар такой! Я ужо привык *derisive*

А я еще нет...

СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ!

Ну это основное!

А еще служил макиварой за всё... :blink::blink::blink:

А еще служил макиварой за всё...

LДа ладно! На тебя где сядешь, там и слезешь!))))))

А еще служил макиварой за всё... :blink::blink::blink:

А еще без тебя не было бы связи, в ночи мы были бы слепыми, а из "Грозы" я стрелял бы спелыми вишневыми косточками. Так что , Сесрега, не вышибай из меня слезу - из нас, из семерых, все были нужны и были на своем месте. :fr: Военно-пиратский юмор я пропустил мимо ушей и глаз в связи с празднованием 9 мая, однако - это не мешает мне и сейчас "посочуствовать" Роджеру, но думаю, что он исправиться.

А я, честно говоря, уже соскучился по вам, мужики! И предлагаю в следующий раз настроиться на то, чтобы после проведения БД тормознуться у меня хотя бы на сутки, дабы было время посидеть культурненько, отдохнуть от службы в не формальной обстановке, поговорить и т.д.... А то все как-то наскоком, да по-быстренькому...

Изменено пользователем wital-i

Награды

Вот, много чего хорошего можно сказать о акции в Орске и плохого о состоянии дел на этом участке границы. Послушал ПСБ и как-то грустно от того что творится там... А ещё шибко меня волнует не отразится ли действия БД в Орске на жизни Витали? Наши нашумели и уехали, а он остался... Виталя жму руку тебе за мужество. *ok*

...А ещё шибко меня волнует не отразится ли действия БД в Орске на жизни Витали? Наши нашумели и уехали, а он остался... Виталя жму руку тебе за мужество. *ok*

Все нормально, Андрей... Пусть только сунутся... После того, как здесь побывали такие ребята, думаю, запугивать или угрожать эти "дядьки" (контробандосы) побоятся... *derisive*

Награды

Вот, много чего хорошего можно сказать о акции в Орске и плохого о состоянии дел на этом участке границы. Послушал ПСБ и как-то грустно от того что творится там...

Не сыпь соль на раны. Твориться - эт мягко сказано!"реформу" в армии устроили там, на верху, а что по местам твориться не шибко и вникают! Слов нет!

Награды

А ещё шибко меня волнует не отразится ли действия БД в Орске на жизни Витали?

Андрей!!! Ты плохо нас знаешь!!! Надо чаще встречаться. У нас всё под контролем и прикрытие, в случае опасности, у него будет!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...