Дозорный Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Ехал с дачи ... и по моему это свинство 36 км за 550 рублей эх помнится обещали по ТРИ рубля за км...... Дача есть. Машина есть. В СССР обещали в 70-х что до коммунизма 15 км. ;-) --- Весёлый ты, Павел, страдалец :-) !!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Ехал с дачи ... и по моему это свинство 36 км за 550 рублей эх помнится обещали по ТРИ рубля за км...... Дача есть. Машина есть. В СССР обещали в 70-х что до коммунизма 15 км. ;-) --- Весёлый ты, Павел, страдалец :-) !!! Спасиб.....у нас все святые-страдальцы А почему этого должно не быть? Меня родили в стране без крепостного права и рабства.... руки есть... голова -соображает.... либо я буду иметь пусть чуть менее чем я достоин... либо война... а как ещё? всё исторически так развивалось вот кстати нонешнее время почему идёт к вражде? те кто способен слишком мало могут получить от своих способностей Изменено 11 июля, 2019 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 те кто способен слишком мало могут получить от своих способностей Или способности не соответствуют времени. По Вести ФМ сегодня рассуждали : в СССР труд был обязательным , в сегодняшнем мире - привилегия.Шо поделаешь , не я в этом виноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Доброго вечера братишкам ! Всё, пипец, аврал, досталось по полнеой что начальство сбежало с объекта. Покусали ОСИКИ на высоте, на крыше 3- этажке. А сбежать не куда, в люльке двое не считая 2-х мантировок с шуруповёртом и гвоздями с молотком. При земене шиверины выпал кусок ихнего брата на землю, а они все за ним,машенист - водила дёру, мы с закрытыми глазами претварились тучками и не дышим, гул как в мультике "Маугли", пипец и не конец света - подумали мы оба с напарником в слух, сняли майки и давай работать винтами,помогло, в это время мех подскачил и что то дёрнул на пульте подьёмника, мы медленно пошли на складывание вышки. Результат счёта в нашу пользу. более полусотни с ранеными. Ну а мне так себе. Темячко так с легонца обожгло угусом, не успела ворнзить жало - труп, у напарника тоже. Шея прямое поподание почти в вену, но не на полную мощь, успел содрать суку,но шишмарь с опухолью присутствует. В правый весок (сука почти в венку) . Над правым ухом попала тварь прямь в яблочко,не успел смахнуть, опухоль падает на весок и за ухом. А правый кулак как боксёрская перчатка и до логтя множество полос (покраснения,потому что убивая эту тварину просто сбивал их с руки). А ВСЁ ЧЕШЕТСЯ ЕПОНА МАМА,а привкус чего то непонятного с сухостью . Какую ту херню выпил, обработал перекисью, намазал что было "Ацикловир" (ранее помогло) - поглядим на утро, но чешется и зудит всё, НО НЕ ЧЕШУ, СДЕРЖИВАЯСЬ, а оно чешется сильнее,брррр))) аааайй яй яй ))) ухххх))))))))) Завтра если доживу разборки полёта будут. И кто его знал а они тут как здесь твари улики видите ли себе строяли для молодёжи или ?. Всё,извиняйте,выхожу. С уважением и до связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Надо противоаллергенное что-нибудь жахнуть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Надо противоаллергенное что-нибудь жахнуть!!! Спасибо дорогой братишка Сергей,взорвал инет народных средств, там дох@@на естьпо этому делу. Первым на перво (и мудик смотрел же после всего этого на Петрушку, но и в мыслях опыта не знал о ней),но вот опять выпил что то (не до этого запоминать, жинка всунула, уснуть пока не могу, но уже утихает всё). Натёр все места и опухоль долькой ЛИМОНА (сосед помог), хоть полегчало и хорошо,и горячего сладкого чаю - чаю - чаю (жидкости больше нужно) сейчас опять натру и отбой, если что перейду на другое средство - наколочу листья АЛОЭ и компрессом задавлю. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Паша, дорогой, скорейшего тебе выздоровления! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Паша, дорогой, скорейшего тебе выздоровления! Виталь,мне тожа надо. Виталь хочу ведь пива. я Бери пакет пошли со мной Дойтдём мы до моево ларька И выпьем ПИВА мыт с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Паша у меня другое... Тебе Здоровья и не болеть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Паша у меня другое... Тебе Здоровья и не болеть... Ты тоже Саня выздоравливай братишка. Уже всё по зади, как и не было,может у всех разные организмы, 3-и примочки уксуса с интервалом,и растирка лимоном,подсохла пока общался со всеми вами и на параллели и отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Виталь,мне тожа надо. Виталь хочу ведь пива. я Бери пакет пошли со мной Дойтдём мы до моево ларька И выпьем ПИВА мыт с тобой Саша, прекращай хворать! Держись и крепись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Сегодня проезжал в трамвае в сторону работы, глядел в окно и увидел : едет негр на велосипеде ....... Новосибирск. 12-е декабря.За бортом минус 5 по Цельсию, гололёд.Велика Россия ;-). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) и увидел : едет негр на велосипеде ....... ....А за ним китаец на хромой собаке!" Юра, опять перед сном "читал" допоздна Чуковского? Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Владимир56 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ....А за ним китаец на хромой собаке!" Юра, опять перед сном "читал" допоздна Чуковского?Перед сном последние шесть недель если и читаю, то только Форум Пограничник, Владимир. С Уважением ! Читал " Король с Арбата" Владимира Чачина ?... Не читал. Читал " Бабьи тропы" "?... Не читал. Читал " Маленький Принц" Экзюпери ? ... Рисунки помнишь ?... --- Все мы разные , и это хорошо ! С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Сегодня отработали первый день в новом помещении... Переезжали две недели. Не знали за что хвататься... И работу надо выполнять и обустраиваться...А обустраиваться толком не дают,т.к. здание ещё не принято в эксплуатацию... Из старого выгнали,а в новое толком не пускают. Все инструменты и оборудование свалено валом... Дали временно одну комнату под кладовку,туда и всё свалили. Пока что то найдёшь... Вообщем всё через жо.. . Голова кругом... Ну ничего,по тихоньку будем разгребать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Перед сном последние шесть недель если и читаю, то только Форум Пограничник,Юра, я перед сном не читаю даже Форум Пограничник! Прихожу домой после работы и до 22 часов (пока можно шуметь) занимаюсь ремонтом квартиры, потом ужин и спать. Пока ем, посмотрю немного Триколор (военный или исторический фильм). Последние прочитанные книги это детские, которые читаю внуку! Остаётся мечта, когда уйду на пенсию и появится свободное время - читать, читать и читать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Остаётся мечта, когда уйду на пенсию и появится свободное время - читать, читать и читать.Владимир,а почему ты ещё не на пенсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Владимир,а почему ты ещё не на пенсии?Дорогой мой тёзка! Потому что на пенсию в 12200 р. не проживёшь, поэтому продолжаю работать на заводе пока есть силы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Чёт я приболел/притемпературил в прошлую пятницу вечером. Сейчас 36,6. Сижу дома, работаю с компа. Хотел врача вызвать, да передумал. Вроде всё нормально, самочуствие прекрасное. Разве что сдам платный тест на COVID. А на улице прекрасная погода и так хочется на улицу. Ещё и кот засранец у окна разлегся и греется на солнышке... Эхма. Долбанный карантин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Был в поликлинике..закончились таблетки...бесплатные.. позвонил..записали к врачу.. приехал....ти ши на.... три человека на всём этаже... но врача НЕТ-ОБЕД.... зачем на время ОБЕДА на приём записывать?...подумалось... просидел минут 40... пришла бабулька.... видать на пенсии... говорю -таблетки вот кончились -а сколько вам на месяц? -тридцать штук...говорю... по таблетки в день... - а хотите мы вам из за карантина на три месяца...сразу 90 штук выпишем? -почту за счастье... отвечаю выписала...пошёл поставил печати... поднимаюсь в аптеку... а мне говорят -нету ваших таблеток... и давно не завозили... звоните... по нечётным после обеда... и вроде ХОРОШО... дорогие-бесплатно... а в итоге иди покупай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 выписала Аналогично, 3 рецепта, но, по 1 спросила отдельно в аптеке по телефону. Так и получилось, дали 1 наименование - остальные на 500р. в покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) и вроде ХОРОШО... дорогие-бесплатно... а в итоге иди покупай... А мы отказались от такого ХОРОШО! Дорогие лекарства постоянно отсутствуют в ассортименте, а за дешовыми бегать западло. Вот такое отношение даже к участнику ВОВ. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Владимир56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Ну блиннн.... я всё покупал... но свыше 3000 руб в месяц за таблетки только на одну позицию...по нонешним временам-дорого... Изменено 29 апреля, 2020 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 но свыше 3000 руб в месяц за таблетки только на одну позицию...по нонешним временам-дорого...Согласен, Паша. Нас выручает только хорошая пенсия мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Всё проще. Вчера был на даче, яблоньки обрезал. Запустил я их, поэтому пришлось много поработать. Вернулся домой к вечеру и дал с устатку дрозда. А на майские все обрезанные ветки надо будет сжечь и эта канитель на полдня как минимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения