Цепина Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) аааа гром!!! я только што слышала гром!!! класс!!!!! обожаю!!!! прям как настоящий весенний дождь!!!!!!!!!!!!!!А у нас гром 9 мая был)))А сегодня осень какая-то ... бррр....У Кирюшки в саду должен был быть спотривный праздник на улице, теперь отменяется (надеюсь они не додумаются вповести детей в такой холод на улицу)только я там верхнюю губу поджала.. не очень красиво..)))))Может и поджала, тебе виднее...))Но по сравнению с предыдущими фотками с хвостиками... здесь выглядишь такой степенной, умиротворённой, счастливой мамой и женой!!! И цвет волос очень красивый!! Изменено 14 мая, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Но по сравнению с предыдущими фотками с хвостикамиаха.. как принцесса Фиона из Шрека - "днем я такая а ночью совсем другая".. А у нас гром 9 мая был)))У нас перед 9 маем (в пятницу) был дождяра... Из-за этого у мелких в садике сорвался поход к мемориалу на возложение цветов и пускание шариков в небо... Жаль конешно, но хорошо што не повели детей под дождем... Надеюсь и у вас воспитатели смогут пожертвовать праздником во благо здоровья детей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Надеюсь и у вас воспитатели смогут пожертвовать праздником во благо здоровья детей....Хотелось бы верить!!!А то - "Посмотрим, подумаем. Позвоните нам, чтобы точно узнать"А ветер на улице усиливается. Ни одного человека за окном не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 аааа гром!!! я только што слышала гром!!! [улыбается и смотрит в окно] http://s51.radikal.ru/i132/0905/2f/43333ca5cc95.jpg Солнце светит ярко, значит будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А в галерее новая Алёнкина фотография глаз радует!!!Такая красивая!!!Гоша, молодец!!Да? щас надо туда сходить, по-любоваться работой мастера и модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А сегодня осень какая-то ... бррр....Всё время себе думаю: вот кто придумал когда то, что бы столица всия Руси был Питер? Там же по определению сыро и мокро, да плюс холодно. Нет что бы где-то на юге, Новороссийск в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 что бы столица всия Русси был Питер?Вообще-то столица всея Руси - Москва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 только я там верхнюю губу поджала.. не очень красиво..)))))Да не сильно это бросается в глаза. Ну типа задумка такая) Смотрю ты цвет волос освежила. Очень красиво на фотке передалось! У Кирюшки в саду должен был быть спотривный праздник на улице, теперь отменяется (надеюсь они не додумаются вповести детей в такой холод на улицу)Так и у малышей и у Валеры тоже намечался. Они такие расстроенные теперь, что не будут праздновать((Перенесут на более лучшую погоду, вот тогда и по-играются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вообще-то столица всея Руси - МоскваВообще-то я и написал...... когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вообще то ты написал: вот кто придумал когда то, что бы столица всия Руси был Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Аленка Ну, не будем придераться к смыслу слов. Вон, скоро обратно глядишь переедет. Флотские вон мылятся, мылятся; никак не намылятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вон, скоро обратно глядишь переедет.не думаю... ))))Хотя, по мне - так до лампочки... для меня всё роднее Краснодар чем далёкая Москва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня я с ночной смены оставался и сдавал ежегодные экзамены на работе. Аж два штуки. Сссдал! Полтора часика всего помучали. Одной заботой меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Одной заботой меньше.Молодец!!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Аж два штуки. Сссдал!Андрей, наши тебе поздравлениЯ!!!!Молодец!!! Подтвердил квалификацию??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня я с ночной смены оставался и сдавал ежегодные экзамены на работе. Аж два штуки. Сссдал! И хде поляна с Ваней из Таллина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Подтвердил квалификацию??)Да. Каждый год сдаю два экзамена. И раз в три года все что есть. Иногда сдача экзамена проходит в два этапа, за два дня. Сдаём комиссии. Если человек не сдаст экзамен, то через две недели пересдача. Ещё раз не сдал, то понижение в должности и окладе и назначение пересдачи. Ещё раз не сдал - увольнение. Как не грустно такие случаи были. И далеко не из-за знаний. Это один из способов администрации давить на работников. Сам сталкивался. Не сделаешь по нашему - не сдашь следующий экзамен.И хде поляна с Ваней из ТаллинаНет поляны...( Приехал, купил бутылка кваса. Хлебанул. Почитал пограничник и в лю-лю. Вот только проснулся. Надо в магазин идти. Котяре еду покупать. Изменено 14 мая, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) А у меня цельный день хандра. Решил вот немного подразмяться в приготовлении ужина, так чтобы ещё и душевно. ..Жене стол (скромный ужин) понравился. А Вам? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А Вам?Знаешь, вот только пришел с работы/ родит. собрания, посмотрел и желудок мой объявил забостовку: либо так же, либо вообще никак . Дальше протяжный вой на луну... А вообще здорово!Да. Каждый год сдаю два экзамена.Молодец!!! Плюс, есть стимул держать себя в стимуле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот уж действительно случилось - позвонил Леха Роджер и сказал что приезжает в Северную столицу рано утром и в обед назад вообщем даже чаю не попьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Аж два штуки. Сссдал!Андрей, мои поздравочки!!!! Коленки дрожали??? Мандраж бил??? али уже привык..))))... Это ты на повышение??? ))))Нет поляны...( Приехал, купил бутылка кваса. Хлебанул. Почитал пограничник и в лю-люСамое главное што про нас не забыл!!!! А поляна - потом.. А Вам?Всё супер!! Только хде укропчик на картошечке???.. Мне хорошо, я токо што из-за стола.. легче смотреть на любимую картошечку..)))))приезжает в Северную столицу рано утром и в обед назад вообщем даже чаю не попьетааа.... видать он боится чевой-нить лишнего выпить!! поентому и торопиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Коленки дрожали??? Мандраж бил??? али уже привык..))))... Это ты на повышение??? ))))Это не повышение, это подтверждение квалификации. Не поверишь, мужики с 40 летним стажем и те всегда мандражируют. Тем более сейчас в период сокращений...А поляна - потом..Вот купил себе бутылочку GIN MAI-TAI 5,6% 1,5 литра. Думал с женой попить, а ей сегодня прививку делали и низяяя.А Вам? Серёга я пустил слюну.... Жаль далековато. Заскочил бы на картофанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Серёга я пустил слюну.... Жаль далековато. Заскочил бы на картофанчик. Ты лучше, Андрюха, не сюну пускай, а заскакивай на муксуна под пивко.Знаешь, вот только пришел с работы/ родит. собрания, посмотрел и желудок мой объявил забостовку: либо так же, либо вообще никак Дальше протяжный вой на луну... Ну должен же, Серёга, настоящий мужик, себя иногда и побалывать. Ну и соответственно уметь самому себе накрыть на стол.... "что Бог послал.." и быть тому радостным........ Ну и вкушать, ну и наслаждаться........ Изменено 14 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В глазах - тоскаВ зубах - доскаИ двери на крючке....... Одын, совсем одын осталси у компа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да, не грусти, Серега! Ни как ты не один у компа! Представвь, сколько народу в это же время сидит у компа на территории бывшего СССР. Ежель всех да в одном месте собрать -хех, целая армия получится...А у нас сегодня ночью дождик случился. Но тепло - градусов 16 есть. Зато утром когда в гараж за машиной вышел -на улице такой аромат черемухи, что аж, голова кружится...А еще и серень начинает цвести...Воздух чистый, свежий... Красота, в общем! А если учесть, что пятница, так ваще праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения