Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

аааа гром!!! я только што слышала гром!!! класс!!!!! обожаю!!!! прям как настоящий весенний дождь!!!!!!!!!!!!!!

А у нас гром 9 мая был)))А сегодня осень какая-то ... бррр....У Кирюшки в саду должен был быть спотривный праздник на улице, теперь отменяется (надеюсь они не додумаются вповести детей в такой холод на улицу)

только я там верхнюю губу поджала.. не очень красиво..)))))

Может и поджала, тебе виднее...))Но по сравнению с предыдущими фотками с хвостиками... здесь выглядишь такой степенной, умиротворённой, счастливой мамой и женой!!! :rolleyes: И цвет волос очень красивый!! Изменено пользователем Тигрица

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но по сравнению с предыдущими фотками с хвостиками

аха.. как принцесса Фиона из Шрека - "днем я такая а ночью совсем другая".. :llol:

А у нас гром 9 мая был)))

У нас перед 9 маем (в пятницу) был дождяра... Из-за этого у мелких в садике сорвался поход к мемориалу на возложение цветов и пускание шариков в небо... Жаль конешно, но хорошо што не повели детей под дождем... Надеюсь и у вас воспитатели смогут пожертвовать праздником во благо здоровья детей....

Надеюсь и у вас воспитатели смогут пожертвовать праздником во благо здоровья детей....

Хотелось бы верить!!!А то - "Посмотрим, подумаем. Позвоните нам, чтобы точно узнать"А ветер на улице усиливается. Ни одного человека за окном не вижу.

аааа гром!!! я только што слышала гром!!!

[улыбается и смотрит в окно] *clap*

http://s51.radikal.ru/i132/0905/2f/43333ca5cc95.jpg

Солнце светит ярко, значит будет жарко :yaaa:

А в галерее новая Алёнкина фотография глаз радует!!!Такая красивая!!!Гоша, молодец!!

Да? щас надо туда сходить, по-любоваться работой мастера и модели!

А сегодня осень какая-то ... бррр....

Всё время себе думаю: вот кто придумал когда то, что бы столица всия Руси был Питер? Там же по определению сыро и мокро, да плюс холодно. Нет что бы где-то на юге, Новороссийск в частности :yaaa:

что бы столица всия Русси был Питер?

Вообще-то столица всея Руси - Москва....

только я там верхнюю губу поджала.. не очень красиво..)))))

Да не сильно это бросается в глаза. Ну типа задумка такая) Смотрю ты цвет волос освежила. Очень красиво на фотке передалось!

У Кирюшки в саду должен был быть спотривный праздник на улице, теперь отменяется (надеюсь они не додумаются вповести детей в такой холод на улицу)

Так и у малышей и у Валеры тоже намечался. Они такие расстроенные теперь, что не будут праздновать((Перенесут на более лучшую погоду, вот тогда и по-играются.

вообще то ты написал:

вот кто придумал когда то, что бы столица всия Руси был Питер?

Аленка Ну, не будем придераться к смыслу слов. Вон, скоро обратно глядишь переедет. Флотские вон мылятся, мылятся; никак не намылятся.

Вон, скоро обратно глядишь переедет.

не думаю... ))))Хотя, по мне - так до лампочки... для меня всё роднее Краснодар чем далёкая Москва.. :)

Сегодня я с ночной смены оставался и сдавал ежегодные экзамены на работе. Аж два штуки. Сссдал! :) Полтора часика всего помучали. :rolleyes: Одной заботой меньше. *clap*

Одной заботой меньше.

Молодец!!!! Поздравляю!!!

Аж два штуки. Сссдал!

Андрей, наши тебе поздравлениЯ!!!!Молодец!!! *clap* Подтвердил квалификацию??)

Сегодня я с ночной смены оставался и сдавал ежегодные экзамены на работе. Аж два штуки. Сссдал! :)

И хде поляна с Ваней из Таллина *derisive*

Подтвердил квалификацию??)

Да. Каждый год сдаю два экзамена. И раз в три года все что есть. Иногда сдача экзамена проходит в два этапа, за два дня. Сдаём комиссии. Если человек не сдаст экзамен, то через две недели пересдача. Ещё раз не сдал, то понижение в должности и окладе и назначение пересдачи. Ещё раз не сдал - увольнение. Как не грустно такие случаи были. И далеко не из-за знаний. Это один из способов администрации давить на работников. Сам сталкивался. Не сделаешь по нашему - не сдашь следующий экзамен.

И хде поляна с Ваней из Таллина

Нет поляны...( Приехал, купил бутылка кваса. Хлебанул. Почитал пограничник и в лю-лю. Вот только проснулся. Надо в магазин идти. Котяре еду покупать. Изменено пользователем bodrij

А у меня цельный день хандра. Решил вот немного подразмяться в приготовлении ужина, так чтобы ещё и душевно. ..Жене стол (скромный ужин) понравился. А Вам?

post-12956-1242320301_thumb.jpg

post-12956-1242320309_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey 070

А Вам?

Знаешь, вот только пришел с работы/ родит. собрания, посмотрел и желудок мой объявил забостовку: либо так же, либо вообще никак *derisive* . Дальше протяжный вой на луну... :blink: А вообще здорово!

Да. Каждый год сдаю два экзамена.

Молодец!!! Плюс, есть стимул держать себя в стимуле :) .

Вот уж действительно случилось - позвонил Леха Роджер и сказал что приезжает в Северную столицу рано утром и в обед назад :fr: вообщем даже чаю не попьет :blink::blink::blink:

Аж два штуки. Сссдал!

Андрей, мои поздравочки!!!! *clap* Коленки дрожали??? Мандраж бил??? али уже привык..))))... Это ты на повышение??? ))))

Нет поляны...( Приехал, купил бутылка кваса. Хлебанул. Почитал пограничник и в лю-лю

Самое главное што про нас не забыл!!!! А поляна - потом.. :)

А Вам?

Всё супер!! Только хде укропчик на картошечке???.. :) Мне хорошо, я токо што из-за стола.. легче смотреть на любимую картошечку..)))))

приезжает в Северную столицу рано утром и в обед назад вообщем даже чаю не попьет

ааа.... видать он боится чевой-нить лишнего выпить!! поентому и торопиться.. :llol:

Коленки дрожали??? Мандраж бил??? али уже привык..))))... Это ты на повышение??? ))))

Это не повышение, это подтверждение квалификации. Не поверишь, мужики с 40 летним стажем и те всегда мандражируют. Тем более сейчас в период сокращений...

А поляна - потом..

Вот купил себе бутылочку GIN MAI-TAI 5,6% 1,5 литра. Думал с женой попить, а ей сегодня прививку делали и низяяя.

А Вам?

Серёга я пустил слюну.... Жаль далековато. Заскочил бы на картофанчик. *good*

Серёга я пустил слюну.... Жаль далековато. Заскочил бы на картофанчик.

Ты лучше, Андрюха, не сюну пускай, а заскакивай на муксуна под пивко.

Знаешь, вот только пришел с работы/ родит. собрания, посмотрел и желудок мой объявил забостовку: либо так же, либо вообще никак Дальше протяжный вой на луну...

Ну должен же, Серёга, настоящий мужик, себя иногда и побалывать. Ну и соответственно уметь самому себе накрыть на стол.... "что Бог послал.." и быть тому радостным........ Ну и вкушать, ну и наслаждаться........

post-12956-1242328173_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey 070

В глазах - тоскаВ зубах - доскаИ двери на крючке....... Одын, совсем одын осталси у компа.....

post-12956-1242331591_thumb.jpg

Да, не грусти, Серега! Ни как ты не один у компа! Представвь, сколько народу в это же время сидит у компа на территории бывшего СССР. Ежель всех да в одном месте собрать -хех, целая армия получится...А у нас сегодня ночью дождик случился. Но тепло - градусов 16 есть. Зато утром когда в гараж за машиной вышел -на улице такой аромат черемухи, что аж, голова кружится...А еще и серень начинает цвести...Воздух чистый, свежий... Красота, в общем! А если учесть, что пятница, так ваще праздник!!!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...