Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 Приготовил сыну дембельский тортик. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 Игорь, с возвращением сына! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 В 29.11.2025 в 22:19, Лёва34 сказал: Приготовил сыну дембельский тортик. Класс!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 В 30.11.2025 в 23:25, Ogorodnikov сказал: Игорь, с возвращением сына! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Игорь, от души жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Спасибо Лексаныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Всем привет! Не сегодня. Сочинение на тему как я провел....... За две недели до НГ заклинило поясницу. Рецидив из молодости. За неделю до НГ заклинило сустав левой ноги, да так, что убежал от Сергея Shultz-а, стоять не было мочи. Это уже видать старость. 31-го перед НГ в 20:30 примерно по дороге от матушки уложился со всей дури на льду плашмя на спину. Голова цела, а вот запястье левой руки до сих пор слегка опухшее. Скорую не вызывал, в травму не ходил. В прошлую субботу пропорол мебельным крючком ладонь. Ну так, фигня, под кожу. Кровищщи было........ Шустрый больно. К чему это я? Полчаса назад, выскакивая из-за стола, врубился со всей военно-морской дури коленкой в угол тумбочки. Да.......... В травму не пойду конечно. Девочки в соседнем отделе сидели тихо и боялись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Андрей! Береги себя! Особенно в гололёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 47 минут назад, Лексаныч сказал: За две недели до НГ заклинило поясницу. Знакомо! У меня за 3 дня и на неделю... 49 минут назад, Лексаныч сказал: Это уже видать старость. Привыкай... 52 минуты назад, Лексаныч сказал: К чему это я? Наверное к тому, чтоб перестать хорохориться. Особливо, когда никто не видит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Андрей, будь осторожнее. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 54 минуты назад, Лексаныч сказал: Девочки в соседнем отделе сидели тихо и боялись. Рычал, аки большой полосатый уссурийский котяра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, Юджаныч сказал: Наверное к тому, чтоб перестать хорохориться. Особливо, когда никто не видит! Аккурат не в бровь, а промежду глаз 2 часа назад, Shultz сказал: Андрей, будь осторожнее. Выздоравливай. Спасибо. У меня какая-то межсезонная (межгодовая) повышенная травмоопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, Юджаныч сказал: Рычал, аки большой полосатый уссурийский котяра? И да. И матушку поминал, шо уродила такого и всех-всех-всех. И создателей тумбочки заодно. И двери досталось, хотя она была ни при чем Да чего, зажило уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 53 минуты назад, Лексаныч сказал: И создателей тумбочки заодно. И двери досталось, хотя она была ни при чем Андрей - береги себя! Навеяло: - ...я как раненый зверь . напоследок чудил , выбил окна и дверь и балкон уронил.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Понедельник в 17:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:15 В 21.01.2026 в 11:23, Лексаныч сказал: Всем привет! Не сегодня. Сочинение на тему как я провел....... За две недели до НГ заклинило поясницу. Рецидив из молодости. За неделю до НГ заклинило сустав левой ноги, да так, что убежал от Сергея Shultz-а, стоять не было мочи. Это уже видать старость. 31-го перед НГ в 20:30 примерно по дороге от матушки уложился со всей дури на льду плашмя на спину. Голова цела, а вот запястье левой руки до сих пор слегка опухшее. Скорую не вызывал, в травму не ходил. В прошлую субботу пропорол мебельным крючком ладонь. Ну так, фигня, под кожу. Кровищщи было........ Шустрый больно. К чему это я? Полчаса назад, выскакивая из-за стола, врубился со всей военно-морской дури коленкой в угол тумбочки. Да.......... В травму не пойду конечно. Девочки в соседнем отделе сидели тихо и боялись. Талантливо!... Но к врачу конечно сходить надо! Не молодой уже, само не зарубцуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Понедельник в 17:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:37 Вчера старшенькому 23 годика исполнилось. Капец время летит... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения