Сергей41 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 17 часов назад, Лёва34 сказал: Проводили старшего сына Валеру в армию. Игорь! Сыну здоровья и удачи! А в какие войска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 17 часов назад, Gunescape сказал: Дай Бог чтобы у него всё было хорошо! Спасибо Валера! Всё будет хорошо! 15 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Поздравляю! Хотя каждый родитель переживает. Помню переживания отца, хотя он и вида не подавал, да ещё когда узнал что впереди у меня 3 года службы. Просто тогда мы не знали что в ПВ есть МЧ. Удачи сыну! Хорошей службы! Спасибо Володь! Мой тоже вида не подавал. А теперь я стараюсь вида не подавать. 13 часов назад, МЧПВ84 сказал: Удачи сыну, а отцу терпения Спасибо Анатолий! 13 часов назад, комтех сказал: Поздравляю !!!! Спасибо Паша! 11 часов назад, Ogorodnikov сказал: Игорь, год пролетит быстро, вам терпения, а сыну хороших и грамотных командиров. Спасибо Коля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 7 часов назад, Сергей41 сказал: Игорь! Сыну здоровья и удачи! Спасибо Серёж! 7 часов назад, Сергей41 сказал: А в какие войска? Уже сегодня отправление на место службы. Всё расскажу позже, а то сегодня столько вводных было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Игорь, Бог даст, все будет хорошо. Сыну здоровья и успехов в ратных делах, тебе спокойствия и терпения. Уж мы-то знает, что 1 год, это совсем не долго. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 14:55, Лексаныч сказал: Игорь, Бог даст, все будет хорошо. Спасибо Андрей! Уже всё нормально! Но куда попал сказать к сожалению не могу. Скажу только что я успокоился и всем доволен. Слава Богу! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 Вчера отправился на постоянное место службы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 10 минут назад, Лёва34 сказал: Скажу только что я успокоился и всем доволен. Слава Богу! Пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 40 минут назад, Компр сказал: Пусть все будет хорошо! по другому и быть не может! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Для тех кто не в курсе всех событий, но читает новости: https://tass.ru/proisshestviya/22699085 Надеюсь справедливость восторжествует! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Да...надеюсь что упырь не уйдет от возмездия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 52 минуты назад, Пит81 сказал: Надеюсь справедливость восторжествует! Были сомнения не уйдёт ли эта сволочь от справедливого наказания. Теперь, надеюсь, не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 12 минут назад, Gunescape сказал: Были сомнения не уйдёт ли эта сволочь от Были! И не только сомнения! Если интересно почитать, то в закрытом форуме я всё написал. Если интересно, то код доступа я сброшу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 21 минуту назад, Пит81 сказал: Если интересно, то код доступа я сброшу в личку. Сбрось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Сегодня ко мне приезжала съёмочная группа НТВ. Готовится к эфиру сюжет об убийстве. Взяли интервью. Сюжет должны показать завтра (25 декабря), в программе "ЧП" в 13.20. По регионам время не знаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 19 часов назад, Пит81 сказал: Сегодня ко мне приезжала съёмочная группа НТВ. Готовится к эфиру сюжет об убийстве. Взяли интервью. Сюжет должны показать завтра (25 декабря), в программе "ЧП" в 13.20. По регионам время не знаю. В связи с тем, что судебное заседание только что завершилось (первое), а представители НТВ находились в зале, сюжет перенесён на завтра на тоже время. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Для тех кто не видел репортаж, вот ссылка: https://t.me/chpntv/13019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 34 минуты назад, Пит81 сказал: Для тех кто не видел репортаж, вот ссылка: По этой ссылке у меня не открылось Просмотрел здесь https://www.ntv.ru/novosti/2868575/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Я тоже посмотреть передачу не смог. Позже смотрел на Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения