Сергей41 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 17 часов назад, Лёва34 сказал: Проводили старшего сына Валеру в армию. Игорь! Сыну здоровья и удачи! А в какие войска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 17 часов назад, Gunescape сказал: Дай Бог чтобы у него всё было хорошо! Спасибо Валера! Всё будет хорошо! 15 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Поздравляю! Хотя каждый родитель переживает. Помню переживания отца, хотя он и вида не подавал, да ещё когда узнал что впереди у меня 3 года службы. Просто тогда мы не знали что в ПВ есть МЧ. Удачи сыну! Хорошей службы! Спасибо Володь! Мой тоже вида не подавал. А теперь я стараюсь вида не подавать. 13 часов назад, МЧПВ84 сказал: Удачи сыну, а отцу терпения Спасибо Анатолий! 13 часов назад, комтех сказал: Поздравляю !!!! Спасибо Паша! 11 часов назад, Ogorodnikov сказал: Игорь, год пролетит быстро, вам терпения, а сыну хороших и грамотных командиров. Спасибо Коля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 7 часов назад, Сергей41 сказал: Игорь! Сыну здоровья и удачи! Спасибо Серёж! 7 часов назад, Сергей41 сказал: А в какие войска? Уже сегодня отправление на место службы. Всё расскажу позже, а то сегодня столько вводных было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Игорь, Бог даст, все будет хорошо. Сыну здоровья и успехов в ратных делах, тебе спокойствия и терпения. Уж мы-то знает, что 1 год, это совсем не долго. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября В 29.11.2024 в 14:55, Лексаныч сказал: Игорь, Бог даст, все будет хорошо. Спасибо Андрей! Уже всё нормально! Но куда попал сказать к сожалению не могу. Скажу только что я успокоился и всем доволен. Слава Богу! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Вчера отправился на постоянное место службы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 10 минут назад, Лёва34 сказал: Скажу только что я успокоился и всем доволен. Слава Богу! Пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 40 минут назад, Компр сказал: Пусть все будет хорошо! по другому и быть не может! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Среда в 05:21 Поделиться Опубликовано Среда в 05:21 Для тех кто не в курсе всех событий, но читает новости: https://tass.ru/proisshestviya/22699085 Надеюсь справедливость восторжествует! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Среда в 06:13 Поделиться Опубликовано Среда в 06:13 Да...надеюсь что упырь не уйдет от возмездия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Среда в 06:15 Поделиться Опубликовано Среда в 06:15 52 минуты назад, Пит81 сказал: Надеюсь справедливость восторжествует! Были сомнения не уйдёт ли эта сволочь от справедливого наказания. Теперь, надеюсь, не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Среда в 06:29 Поделиться Опубликовано Среда в 06:29 12 минут назад, Gunescape сказал: Были сомнения не уйдёт ли эта сволочь от Были! И не только сомнения! Если интересно почитать, то в закрытом форуме я всё написал. Если интересно, то код доступа я сброшу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Среда в 06:51 Поделиться Опубликовано Среда в 06:51 21 минуту назад, Пит81 сказал: Если интересно, то код доступа я сброшу в личку. Сбрось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения