Дз Владимир Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну так а чьё воспитание,всё должно быть так как оно должно быть!Игорь согласен на все 100%!!!Если не мы, то кто?!Наши дети живут в другое время.Но наша задача их воспитать и заложить в них любовь, к тадициям которые чтут их родители!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Игорь согласен на все 100%!!!Если не мы, то кто?!Наши дети живут в другое время.Но наша задача их воспитать и заложить в них любовь, к тадициям которые чтут их родители!!!Я тоже с тобой согласен на 100%,кто кроме нас--на то мы и родители! Изменено 12 июля, 2009 пользователем devilANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ничего,старшее поколение не обижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ничего,старшее поколение не обижается Приветствую! Братва, а что это за воротничек такой , черненький ,поверх гюйса. Или я чего-то не понял или уже отстал окончательно.Помню случай: идем в П-Камчатский, просят ПВО-шники забрать солдатика, сидит вторую неделю, дали отпуск а вертолеты не летают из-за погоды.Взяли на борт, ряженый до смешного, и сапоги гофрой, и погоны с кантом и ушито все, еще и что-то вроде аксельбантов. А забрали его где-то на о. Онекотан Курильской гряды. Ну идем, солдатик освоился , восторг щенячий, ну все как обычно. В обед вошли в 4 Курильский пролив и началось, в общем спохватились солдатика уже швартанувшись в базе. Он из столовой команды так и не вышел. Лежал зеленый , весь в (не к столу будет сказано) рвотных массах, форма ,соответственно, в этом же. Ходил как зомби часа 4, стирал, мыл , так и ушел, непонимая что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ничего,старшее поколение не обижается Cудя по взгляду ветерана, явного удовольствия от вида молодого морячка, дедушка тоже не испытывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Братва, а что это за воротничек такой , черненький ,поверх гюйса. Или я чего-то не понял или уже отстал окончательно.Да, Валера, отстал ты от жизни. Это сейчас мода такая. Флотские Юдашкины, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Стыд и срам...до чево довели морскую форму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Это сейчас мода такая. Флотские Юдашкины, так сказать Я бы этих Юдашкиных -мудашкиных в кательное под пайолы ... А потом проверил платочком...Нет, я не злой, и никогда так не делал, но есть же традиции, чего же цирк скоморохов устраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Абсолютно согласен с Валерием... Черти то придумали.... Даже гордость моряка-тельняшку в таком наряде, вообще, не видно... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А какой нибудь функционал эта штука несет? може кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Да какой там функционал,хрень какую-то прилепил.Крестики какие-то навышивал на ней.Дедушка-то тоже на него смотрит не сбольшим удовольствием.Чёрный кожанный ремень у нас -круто,а белые никто никогда в мою службу(из кож.зама)на ДМБ не одевал.Во блин только заметил-на беске ещё и кантик голубенький--чем то "нетрадиционным"попахивает. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем antar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А какой нибудь функционал эта штука несет? може кто знает?Несет конечно. 1.Ни одна ворона/сорока не подлетает.Очень полезно для посевов. Особенно в период весеннего цветения 2.Висюльки отсвечивают в глаза врагу и мешают прицеливаться снайперам.3.Звон бранзулеток помогает ориентироваться в пространстве(по принципу коровы с колокольчиком) Т.е. некий аналог GPS.4.продолжайте ...поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 поржалА может ты зря поржал.Это же так и есть скорее всего,я просто не догадался,а ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Несет конечно. 1.Ни одна ворона/сорока не подлетает.Очень полезно для посевов. Особенно в период весеннего цветения 2.Висюльки отсвечивают в глаза врагу и мешают прицеливаться снайперам.3.Звон бранзулеток помогает ориентироваться в пространстве(по принципу коровы с колокольчиком) Т.е. некий аналог GPS.4.продолжайте ...поржалА рукава голландки чем- то черным подобшиты, небось принадлежность к паровозному флоту.Да нет, все нормально , просто обратно пропорциональная зависимость: чем больше нарядов , тем меньше под бескозыркой.Ну уделали уже пацана всяко разно! Он -то , действительно, думает, что неотразим... Может простим? по молодости и глупости все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Может простим? по молодости и глупости все...Конечно, простим. Помню, я столько сил положил на свою форму: фаски на бляхе вытачивал, в гальванику ее сдавал, клин в брюки вставлял. А нужно мне все это было только для того, чтобы до дома доехать. Приехал домой. Снял форму. И больше, кроме бески, ничего по праздникам не одевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я правда клинья не вставлял--на "торпеду"натигивал брюки.Зато на бляху накладной якорь сделал из другой бляхи ,ну и в гальванику сдал,мы тогда в Поти стояли-там СРЗ большой.Погончики сам сделал из брюк и окантовку из нашего флага.Сейчас воспитание другое поэтому и форма такая,чем больше висюлек да всякой хрени-тем красивше выглядит.Можно и простить бедолагу,неодин он такой,все так ДМБ выгледят.Новое время-новые веяния в войсках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Конечно, простим. Помню, я столько сил положил на свою форму: фаски на бляхе вытачивал, в гальванику ее сдавал, клин в брюки вставлял.Отсюда вывод - за три года крыша едет больше чем за два!!! Наверно поэтому сроки службы сокращают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 . Приехал домой. Снял форму. И больше, кроме бески, ничего по праздникам не одевал.Сергей, так все так! И парня этого мы не по злобе, просто уж подвернулся и глаз режет. Но мы , все таки, как-то до моразма не доходили. А клинья, так это же эпопея , как только не ухитрялись, и шили и натягивали на клинья, варили при этом, чтобы остались такие же. , голандки ушивали, бескозырки шили... Но клеш - это же непременный атрибут, и тельничек в 3 полоски, гюйс от белой голандки - все к месту. Я также ,приехал домой и в Иркутск на разведку, через месяц приехал- форма , конечно, заношена, а через год и совсем брат выносил. А жаль, не ценим , что есть... сейчас бы приложил к накопленному авторитету ( брюшку т.е.) .... но, за 32 года после службы столько же и кг накопил... зато есть что вспомнить!!!Отсюда вывод - за три года крыша едет больше чем за два!!! Наверно поэтому сроки службы сокращают... Эт навряд ли! Это как цветок на Севере, сколько лето не сокращай, все одно успеет семена выбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Помню, я столько сил положил на свою форму: фаски на бляхе вытачивал, в гальванику ее сдавал, клин в брюки вставлял. А нужно мне все это было только для того, чтобы до дома доехать. Приехал домой. Снял форму. И больше, кроме бески, ничего по праздникам не одевал.Вот три года подряд говорил об этом каждому своему моряку. Не верили. Слава богу, хоть сейчас прозрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не, ну насчет клиньев я, конечно, неправ был, но бляха такая получилась - одно загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот три года подряд говорил об этом каждому своему моряку. Не верили. Слава богу, хоть сейчас прозрели. Пока не потрогаешь- не поверишь! Все естественно ! Купил новую машину - пылинки сдуваешь, поездил и мыть не хочется. Разве своим детям можно передать весь свой опыт, нет, они его почувствовать должны. Я вот смотрю на своего сына, ему уже 22 года, и думаю о том, что я в это время,... ого-го... а он и молоток в руках держать не может... Так что всему свое время, кто-то должен эту форму лепить, а кто-то следить за соблюдением этой формы, вот тогда и баланс... Из-за этой единственной минуты первого общения по приезду домой все и строится, и это здорово!Не, ну насчет клиньев я, конечно, неправ был, но бляха такая получилась - одно загляденье Ну да уж! Очень даже прав! Испокон веку в широченных штанах моряки были.... А мы же ими были и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Други, представляю Вам ещё одного "Робинзона"... Ну клеить на нём уже негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да критиковать молодежь можно сколько угодно. Все равно потом парень поймет, что неправ был. Но зайдет ли он к нам сюда на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я думаю что зря мы своим аршином прошлого меряем нынешних молодых ребят. Сейчас в ЖИЗНИ скромность не приветствуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 представляю Вам ещё одного "Робинзона"Слава Богу, что гюйс на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения