Sergey 90-92 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Но флотский с шестью знаками классности-это что-то...)))) Этот что ли? Так он семью, ещё один с крылышками на голландке )))) Там даже один командир ПСКРа есть)))) Вот он. Ведь именно об этом свидетельствует знак на его форме? Как ни прискорбно, но эпидемия "златоткачества" докатилась и до пограничников, морских и сухопутных. Изменено 29 января, 2014 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так, вроде нету теперь призыва в войска, соответственно и дембелей нет. Откуда таким петухам взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Точно-семь...я просто один сразу не увидел..)))))))))))..Наверное спец.-офигенный(по кройке и шитью)..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Точно-семь...я просто один сразу не увидел..)))))))))))..Наверное спец.-офигенный(по кройке и шитью)..))))) Швей-моторист 7-го разряда!!!))))))) Пальцами показывает как правильно кроить!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Укроп-Дембель, или очередной пеС-Тец от Украины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Укроп-Дембель, или очередной пеС-Тец от Украины: 3d43c7f41e2a.jpg Забей. Это вышивальные войска, таких и нас как дерьма за баней. Родственный менталитет, чО... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Забей. Это вышивальные войска, таких и нас как дерьма за баней. Родственный менталитет, чО... Да, если бы Сергей не написал, что это чудо - укроп, то определить принадлежность очень трудно Рыцари!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Рыцари!!! Лучше - племя юмбо-тумбо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Интересно, если этих расшитых "воинов" выпустить на поле боя, враги умрут от смеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усанов Сергей Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Во времена ,когда служили мы было за......дло повесить на себя незаслуженный знак или прилепить какую-нибудь нашивку. Я этого совершенно не понимаю.Что касается морской формы , которая в отличии от сухопутной не менялась много,много лет нет необходимости лепить ещё что-то, и эта форма без дополнений всегда вызывала уважуху. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Укроп-Дембель, или очередной пеС-Тец от Украины: 3d43c7f41e2a.jpg камуфляж не уставной .как впрочем и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот ещё... Экспонат! Банка "Яги" символизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот ещё... Экспонат! Банка "Яги" символизирует. HYgVJ4zzJdg.jpg не понял, он чем (и зачем) голову обернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 не понял, он чем (и зачем) голову обернулЧто бы кастрюля на уши не давила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вот ещё... Экспонат! Банка "Яги" символизирует. HYgVJ4zzJdg.jpg не понял, он чем (и зачем) голову обернулЭто подшива. Нет, это мегаподшива.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ДМБ 2007, фото сделано на борту ПСКР "Стрелец". Судя по медалям, служил достойно Вот он какой последний призыв моего кораблика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот он какой последний призыв моего кораблика) Саша,корабль то достойный! А вот достойны ли этого корабля такие дембеля...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот он какой последний призыв моего кораблика) Саша,корабль то достойный! А вот достойны ли этого корабля такие дембеля...??? Я, конечно, старый пень и, скорее всего, в современной моде многого не понимаю, но я не понимаю самого главного - а чем классическая, традиционная российская военно-морская форма не устраивала молодое поколение МЧПВ. Я смотрю на этого паренька, вернее, на его "форму" и не понимаю, в каких войсках он служил. Где форменные, военно-морские традиции? А где гюйс? Голландка? Нет, я не критикую.... пока ... - я действительно не понимаю этого.... Может кто из молодых объяснит.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Может кто из молодых объяснит.. Серёжа,молодые,на мой взгляд,мало что могут объяснить про традиции... А вот где воспитание отцов-командиров,а в частности,нынешних "замполитов",или как сейчас их называют... Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Может кто из молодых объяснит.. Серёжа,молодые,на мой взгляд,мало что могут объяснить про традиции... А вот где воспитание отцов-командиров,а в частности,нынешних "замполитов",или как сейчас их называют... Удачи! Серёжа, ты абсолютно прав! Я помню, с какой гордостью мы носили нашу форму, и в этом была не малая заслуга наших командиров, начиная прямо с нашей Анапской учебки, да и "дедов" наших, учивших нас, карасей, уму-разуму. А потеря традиций и отсутствие соответствующего традиционного воспитания - это восстанавливается крайне трудно и с проблемами.... Мы это все видели и проходили... Удачи, Сергей! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А вот достойны ли этого корабля такие дембеля...??? Сделать себе дембель считалось если сказать честно - очень круто. Его за год начинали делать. Как я понимаю, такой идиотизм шёл от того, что второй год службы матрос толком не чего не делал, за него делали "духи", т.е. вновь прибывшие на корабль. Было выражение: "Год отдавай и год бери", а в Кувшинской - Салме годковщина (дедовщина) процветала на самом высоком уровне. А когда человек не чего не делает он тупеет) и превращается в попугая Я конечно, старый пень и, скорее всего, в современной моде многого не понимаю, но я не понимаю самого главного - а чем классическая, традиционная российская военно-морская форма не устраивала молодое поколение МЧПВ. Я смотрю на этого паренька, вернее, на его "форму" и не понимаю, в каких войсках он служил. Где форменные, военно-морские традиции? А где гюйс? Голландка? Нет, я не критикую.... пока ... Сергей, ну я то нормальный)) Значит не всё было так плохо, а значит почитались и традиции и всё остальное. В семье не без урода Из басни «Слон на воеводстве» (1808.) И. А. Крылова (1769—1844): Хоть, кажется, слонов и умная порода, Однако же в семье не без урода: Наш воевода В родню был толст, Да не в родню был прост. Шутливо-иронически: и в самом хорошем коллективе найдется человек, который бросает на него тень, действует вопреки его принципам, традициям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Друзья, "полюбоваться" шедеврами швейных войск можно здесь: = http://www.bugaga.ru/jokes/1146758368-rasshitaya-dembelskaya-forma-30-foto.html А здесь казахи: = http://www.bugaga.ru/jokes/1146754576-rasshitaya-dembelskaya-forma-15-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 "полюбоваться" шедеврами швейных войск можно здесь Мама дорогая! Сколько ж дураков на свете. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Друзья, "полюбоваться" шедеврами швейных войск можно здесь: = http://www.bugaga.ru/jokes/1146758368-rasshitaya-dembelskaya-forma-30-foto.html А здесь казахи: = http://www.bugaga.ru/jokes/1146754576-rasshitaya-dembelskaya-forma-15-foto.html Ежели б, к примеру, командир 645-го Королёв, а тем более 642-го Новиков (у которого на приказе можно было только в гадах ходить) увидели б меня в таких тапках на своём корабле (ну, может, кроме как на вахте в радиорубке в них можно было бы побалдеть - туда никому, кроме командира и радистов, доступа не было), приборка на верхней палубе на весь срок приказа, как минимум, мне была бы обеспечена,.... если б только не упал случайно за борт А вот этот перец мне б в самый раз подошёл бы в саду летом заместо пугала поработать - оч-ч-чень эффективный отпугиватель пернатых. Интересно, третьи снизу аксельбанты к чему он там у себя пришил?... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А вот этот перец Да такого я ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения