Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Серёга, ждем команды.

Награды

Для начала обновим список:1. Сансаныч - 22. Shultz - 1, разм. 203. Лексаныч - 3- разм. 21,75; 23; 214. bocman - 1, разм. 225. Bolshoy - 1, разм. 21 (618)6. Pavlovich - 1, разм. 207. СЕРГЕЙ 88-91 - 1, разм. 21,58. Дз 5-8-34 - 19. More - 1, разм. 2310. gusev-k - 1, разм. 2011. Строитель - 112. штурманский - 113. AIM - 214. Paul - 115. antar - 1, разм. 1916. zvukar - 117. архимед - 118. Andy - 119. MOREMAN - 120. tolyan36 - 121. ПАК - 122. Роджер - 123. Sergey 070 - 124. Arcasha1959 - 1, разм. 2125. МЧПВ84 - 1, разм. 1926. Вольт - 1, разм. 2227. МЧ ПВ - 1, разм. 2428. Мореман - 1, разм. 2129. Кирилл 110, разм. 19,530. serjkorol - 21,531. Вайпер - 20,5 Итого: 35Москвичей в списке - 16 человек. Правда, кое-кто из списка совсем пропал, и давно не появляется. Как быть с ними?

Награды

1. Сансаныч - 22. Shultz - 1, разм. 203. Лексаныч - 3- разм. 21,75; 23; 214. bocman - 1, разм. 225. Bolshoy - 1, разм. 21 (618)6. Pavlovich - 1, разм. 207. СЕРГЕЙ 88-91 - 1, разм. 21,58. Дз 5-8-34 - 1, разм. 209. More - 1, разм. 2310. gusev-k - 1, разм. 2011. Строитель - 2, разм. 21,512. штурманский - 113. AIM - 214. Paul - 1, разм. 22,515. antar - 1, разм. 1916. zvukar - 1, разм. 2017. архимед - 1, разм. 2018. Andy - 1, разм. 2019. MOREMAN - 120. tolyan36 - 1, разм. 2021. ПАК - 1, разм. 2222. Роджер - 123. Sergey 070 - 1, разм. 2224. Arcasha1959 - 1, разм. 2125. МЧПВ84 - 1, разм. 1926. Вольт - 1, разм. 2227. МЧ ПВ - 1, разм. 2428. Мореман - 1, разм. 2129. Кирилл 110, разм. 19,530. serjkorol - 21,531. Вайпер - 20,532. Kzenon - 1, разм. 1933. Ижевчанин - 1, разм. 19,534. Костя-68 - 1, разм. 22,5Итого: 39Москвичей в списке - 17 человек.

Москвичей в списке - 16 человек. Правда, кое-кто из списка совсем пропал, и давно не появляется. Как быть с ними?

Серега, не указал размер моего пальца!!!!! Размер 22-22,5 см...

Некотрые не указали свои размеры. Кто-то перестал появляться на форуме. В общем, в ближайшее время всем будут разосланы собщения с просьбой подтвердить свои намерения насчет перстня. В случае отсутствия ответов заказы некоторых людей будут анулированы.

Награды

Давненько я тут не появлялся и у меня все без изменений. Жду указаний куда/когда/кому/сколько.зЫ: Братва, всех с прошедшими и наступившими!! (как говорится лучше поздно...).А кстати про внутреннюю гравировку что слышно, мона ее сразу ТАМ сделать иль уж потом самому?

Изменено пользователем Лексаныч

Награды

Андрей, с возвращением тебя!Насчет внутренней гравировки надо с Санычем посоветоваться. Я боюсь что этой гравировкой мы можем просто запутать мастера.

Награды

Насчет внутренней гравировки надо с Санычем посоветоваться. Я боюсь что этой гравировкой мы можем просто запутать мастера.

Согласен Сергей !!! Пусть каждый выграверует себе сам,по вкусу. Главное чтобы внешний вид был у всех одинаков. В этом и суть. А в нутри - кто хочет название корабля, кто годы службы, кто боевой номер, кто и то и другое.

Жду команду.

Подтверждаю заказ. 20 размер

Некотрые не указали свои размеры.

Сергей добавь мой размер 20 *bb* , и если надо распорядись имеющимеся средствами на пользу делу.

Награды

Некотрые не указали свои размеры. Кто-то перестал появляться на форуме.

завтра схожу и засуну палец куда следует, сразу отпишусь :fr:

Заказ подтверждаю, размер 20,0.

Награды

Про серьгу.

Такую версию я еще не слышал.

Полно фактов, что серьгу носили моряки парусного флота. А почему я еще не выяснил :)

В отношении серги в ухе моряко приводу выдержку из новой книги не безизвестного вам автора:

Тех, кто пересекал экватор, как это было принято на флоте российском, возводили в ранг «бывалых—солёных», Обычно «бывалые» на всю жизнь сохраняли грамоту выданную им владыкой морей и океанов Нептуном, как доказательство своего морского опыта и гарантию, того, чтобы их не подвергли морскому крещению повторно.

Вот примерное содержание сей грамоты:

«Всем русалкам, сиренам, змеям, китам, акулам, дельфинам, скатам, пиявкам, крабам, а также и всем многим другим нашим верноподданным.

Сия грамота удостоверяет, что __________ (далее следуют должность, название корабля, звание фамилия, имя и отчество) признан нами достойным быть сопричисленным к нашим верноподданным бывалым—солёным, как пересекший экватор подвергшийся крещению морской водой с посвящением в орден морских глубин.

Нептун владыка морей, океанов и морских стихий».

(Далее указывались широта, долгота, время, число и год, национальная принадлежность корабля). Подпись Нептуна специальной (изготовленной на этот случай) "гербовой печатью" владыки морей.

Особенно почётным у моряков всегда считалось пересечение экватора в точке начала отсчёта широты и долготы — в нулевом градусе, то есть в точке, которая у моряков называется «центром Земли» или «золотой точкой». В эпоху парусного флота, моряки, пересекшие экватор в этом месте. Моря получали право носить золотую серьгу и сидеть в портовых кабачках. Положив ногу на стол.

Если же моряку доводилось ещё и неоднократно огибать мыс Горн, то «Совет старых морских волков» награждал его специальным дипломом и серьгой, на которой был изображены мыс Горн и созвездие Южного Креста.

завтра схожу и засуну палец куда следует, сразу отпишусь :fr:

*hunter* Ну чего Саня - засунул? :biggrin: Я вот сую, сую - да всё видно не туда, ни как размер не определяется. *hunter*

Награды

Подтверждаю заказ

*hunter* Ну чего Саня - засунул? :biggrin: Я вот сую, сую - да всё видно не туда, ни как размер не определяется. *hunter*

если дети есть то размер определяется, а иначе не может быть *tease*

Миша, а чего ты куда суешь?! Видать не женатый?! Кольца обручального нет! Если так, то мой совет, берешь гайку, подходящего размера и суешь туда палец!!! Если красиво входит и выходит ,берешь штанген и измеряешь!!! Это и будет твой размер!!!

Самое главное не перепутай, Кутузов,чего  совать!!!!! :fr: А то глядишь и гайки такого розмеру нет!!!! :llol:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Сергей, я сто пудов подтверждаю заказ. Все уточнения через электронку с тобой.

Изменено пользователем zvukar

Если так, то мой совет, берешь гайку, подходящего размера и суешь туда палец!!! Самое главное не перепутай, Кутузов,чего  совать!!!!! :fr:

Володя. Ты чего советуешь? А вдруг там резьба не та? :llol:

Награды

аха засунул - нормальный размер - 22,0 Изменено пользователем ПАК

Приветствую всех надеюсь что не опоздал, мне тут Вайпер подсказал, что есть возможность наш перстень именной заказать, если есть возможность то и мне один, размер 18,5 завтра уточню и подтверждение сделаю

Приветствую всех, уточнил оказывается размер 19,5 так что если еще не поздно включите меня в список, пожалуйсто, нужен один, заранее благодарен :rolleyes:

А когда уже планируется отлив перстня????

Отлив планируется, когда мастеру Сансаныч отмашку даст. Надеюсь, что в скором времени все будет согласовано. Правда, новый макет со звездой я пока не видел. Еще немного терпения.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...