Mope Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Мне также никуда ничего не заливать....только металл...он сам почернеет или ему помогать нада??? думаю так будет лучше. И еще, я дико извиняюсь, но вот поглядел я на ету форму.... и осенило....чем отличается военный моряк от невоенного???? ...........Ну попытаюсь плказать на мммммм например на бляхах Наш перстень---------------------Бляха моряка невоенного------БЛЯХА МОРЯКА-ВАЕННАЯ!!!!---А нельзя -ли вот, как на ваенной- звезду на якорь??? если не поздновато Изменено 20 декабря, 2008 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А нельзя -ли вот, как на ваенной- звезду на якорь???Ёлки-палки, More, ты куда раньше глядел?Боюсь поезд ушел. СанСаныч??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KZENON Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А нельзя -ли вот, как на ваенной- звезду на якорь??? если не поздновато Блин точно. Вот смотрел и думал, что чего-то не хватает.............а звезда была бы как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Куда глядел...размер мерял....а картинка недавно тока появилась....шо-то типа етого, можно не серпастую а просто рельефную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) .... можно не серпастую а просто рельефную обязательно серпастую и размерами чуть больше!!!!! Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Да,блин,про нашу "серпасто-молоткастую" звезду забыли.С ней-то и вид совсем другой,вроде как на месте всё.Но если макет готов в мастерской-то уже врядли исправишь что-то.Может как-нибудь сверху на макет напаять хотя бы просто рельефную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Куда глядел...размер мерял....а картинка недавно тока появилась....шо-то типа етого, можно не серпастую а просто рельефнуюСогласен... Звезда-обязательно нужна.Как ...Все Мы,это упустили.Думаю что нужно будет переделать клеше,а стоимость повторного изготовления нужно будет включить в себестоимость.Каковы будут мнения, Моряки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я вообще как-то упустил обсуждение первоначальных вариантов.... Но без звезды по-речному как-то будет...адназначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Думаю что нужно будет переделать клеше,а стоимость повторного изготовления нужно будет включить в себестоимость.Каковы будут мнения, Моряки??? я только ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Думаю что нужно будет переделать клеше,а стоимость повторного изготовления нужно будет включить в себестоимость.Каковы будут мнения, Моряки??? Поддерживаю!!!! Без звезды не наше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я только ЗАИ я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Хыыыы.....я рад, что по делу вставил 5коп (сам себе не похвалиш-ходишь, как обплёванный)Даже Рожер про бляхи не вспомнил!!!! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Хыыыы.....More, пасиб табе баААльшой, зришь по сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 More, пасиб табе баААльшой, зришь по сути Я бы уточнил-в корень зрит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я бы уточнил-в корень зрит!угу.А теперь по существу.Сансаныч, можно??? проработать возможность вставки серпасто-молоткастого звезды в якорь как на наших бляхах было. Сансаныч сам погляди, оно тудой проситсо, без него хоть плач. Я так полагаю моряки того же мнения будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вольт Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 если уж делать так делать, а то вообще на печать похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 СанСаныч...Ты где??? почему не выскажешь своего мнения??? Ты же у нас в этом деле-почти центральная фигура. Что скажешь...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Попробую со звездой, хотя в оригинале ее небыло. Исправить сложно. Бум мудрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Если сложно, то и без звезды неплохо смотриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всё! Сходил, померил палец. Мерником и печаткой. Оба варианта выдали один результат - 21 (желательно со звездой). унутри желательно "618" 1987-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Имея поверхностное представление о технологии,думаю добавить в данной ситуации можно.Просто стоить это будет немного дороже.И ждать готовности немного дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Что-то у меня последнее "обновление" из головы не выходит. А может ну её, звезду? Я не по идеологическим причинамю У меня два возражения: во-первых не все присутствующие на форуме служили при СССР, во-вторых перстень создавали на память о МОРСКОЙ службе, а на принадлежность к военной указывает текст. Да и ориентир был российский (до 1917 гг) офицерский перстень... Мне так кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну якорь-то совсем речной получаецца-без звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ... во-первых не все присутствующие на форуме служили при СССР.... Серега, а что сейчас в России звезды отменили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну давай якорь Холла отольем Якорь он и в степи якорь. Опять же на "Дзержинском" один якорь, а на речном "Аисте" совсем другой. Но обьединяет то нас совсем другое - граница и тельняшка. А якорь на перстне должен быть предельно стилизован, а то каждому свой нравится и на всех не угодишь. .... Серега, а что сейчас в России звезды отменили?! Не, не отменили. Но в данном случае, мне кажется, звезда лишняя. Конечно её можно притянуть: звезда на ремне, на погонах, на берете. У каждого будет своё объяснение, а должно быть ЕДИНОЕ. Перстень то общий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.