Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А я согласен и на беззвездный вариант. Мне кажется, надо действовать быстрее, а то этот кризис может накрыть - вовсе без перстня останемся.

Награды

Нееееееееее братва, со звездой лучше. Я за звезду.

Нееееееееее братва, со звездой лучше. Я за звезду.

Отдаю предпочтение звездастому якорьку, но думаю, что и без оной якорь будет в аккурат.Главное не граверуйте "пограничник.ру", пусть уж без звезды, но и без интернет ресурсов *tease*:llol: !

Главное не граверуйте "пограничник.ру", пусть уж без звезды, но и без интернет ресурсов *tease*:llol: !

:fr:

Отдаю предпочтение звездастому якорьку, но думаю, что и без оной якорь будет в аккурат.

+ 100. если мы сейчас начнем обсуждать и голосовать, тему можно будет закрывать, результата не достигнем. Предлагаю все прения прекратить и оставить решение на усмотрение Сансаныча (раз сами звездастого проморгали).Я Сансанычу всецело доверяю и согласен на ЛЮБОЙ вариант. Свой заказ еще раз подтверждаю.

Награды

Я так думаю-если с добавлением звезды -заморочка,то можно и без оной.Мы знаем кто мы!А гражданские и многие сухопутчики всераво не нают разницы:кто якорь со звездой носит ,а кто без её.

Я так думаю-если с добавлением звезды -заморочка,то можно и без оной.Мы знаем кто мы!А гражданские и многие сухопутчики всераво не нают разницы:кто якорь со звездой носит ,а кто без её.

Игорь, не в обиду будет сказано, но ведь делаем мы его не для кого-то, а для СЕБЯ! И МЫ знаем эту разницу!Смущает другое: размер этого самого серпасто-молоткастого символа. Мне кажется, что он будет настолько мал, что и Левше места для подписи не останется.Что скажут наши Авторитеты?

Игорь, не в обиду будет сказано, но ведь делаем мы его не для кого-то, а для СЕБЯ! И МЫ знаем эту разницу!Смущает другое: размер этого самого серпасто-молоткастого символа. Мне кажется, что он будет настолько мал, что и Левше места для подписи не останется.Что скажут наши Авторитеты?

Согласен! звездочка получается размером 5 мм максимум . Накладная будет смотреться! Но практически качественно ее сделать трудно. Если бы литье тогда другой разговор. Хотя с другой стороны, кулибины на Руси еще не перевелись , да плюс технологии!!!До мая месяца время есть ,так что можно еще потрудиться!Саныч ты ЗА?!!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Я то за! Дайте еще чуток времени. Зашился мой мастер, работы к Новому Году невпроворот. Кризис финансовый. Народ деньги в ювелирку запихивает!

Список снова ушел на другую страницу.....25. МЧПВ84 - 1

19-й размер перстня.

Награды

Привет братва.Тоько нарыл тему о перстне.Сансаныч если есть возможность то 1экземпляр размер 21,5

Я то за! Дайте еще чуток времени. Зашился мой мастер, работы к Новому Году невпроворот. Кризис финансовый. Народ деньги в ювелирку запихивает!

Саныч время еще есть ! ни кто не торопит! Праздники пройдут и все наладится! С Новым Годом и Рождеством Христовым! :fr:

• 3 недели спустя...

Чего слышно ??? по поводу добавления звездочки: считаю это лишним т.к. думаю, что при таком размере перстень будет "перегружен" деталями. Или увеличивать размер и добавлять звездочку, или оставлять как есть.

Без звёздочки получается просто РЕЧЧАСТИ.

Изменено пользователем Kzenon

Ребята, переделка накладное дело, да и долгое. А вообще, давайте оглянемся назад. Якорь, сам по себе, чисто морское. Ну и пусть будет просто якорь. Позже, к якорю звёздочку, добавили военным морякам, в ряде стран, в том числе и у нас. Я три года носил бляху просто с якорем, но я не был речником, я был гражданским моряком-рыбаком, на флоте чего и проработал некоторое время, такую же бляху носили все курсанты гражданские. А ведь среди нас есть и пограничники морские, что служили на катерах на речках. Так что они уже не наши? Да и в последний раз, когда я работал на сухогрузе под Панамским флагом у нашего мастера была корабельная печать. Якрёк, а по кругу, название и порт приписки и страна. Так что всё нормально, особенно, если считать, что Falkon Carrier (сокол перевозчик, был уже 17 летнего возраста и находил столько миль в моря, что многие наши корабли позавидуют..... Так что можно не тянуть время и оставить так как есть.

Изменено пользователем Sergey 070

Sergey 070 всё правильно якорь без звезды носили и носят гражданские моряки, но мы же военные моряки, вот поэтому и обязательно нужна звезда на якоре, отличие должно быть, а то каламбур получается написано морчасти погранвойск, а якорь гражданский, не увязочка........... это тоже самое если прилепить на шапку из кролика какарду, несуразица получается ведь и глупо смотрится, а иностранцам нравится :llol: ............москвичи и питерцы я думаю понимают о чём я говорю)))))))Да, среди нас есть люди которые служили на речках и слово реччасти к ним не относится, я поэтому и специально написал ПРОСТО РЕЧЧАСТИ, без добавки ПВ, это ещё можно прочитать как РЕЧФЛОТ.

Sergey 070 всё правильно якорь без звезды носили и носят гражданские моряки, но мы же военные моряки, вот поэтому и обязательно нужна звезда на якоре, отличие должно быть, а то каламбур получается

Иэто тоже правильно. Надо будет отписаться и задать вопрос о том как оно и когда будет....

Kzenon спору нет, правильно говоришь, но тогда и якорь надо переделывать на "штатный", и получится "пряжка на пальце". "Не айс" по моему. Есть на перстне принадлежность к флоту-якорь, есть надпись означающяя какая конкретно принадлежность-МЧПВ. Что еще надо ? И выглядит "цивильно", а не как беска дембельская с тульей аля "взлетка у "Кузнецова"".Как то так...

Изменено пользователем Кирилл110

Вообщем я всё написал выше, повторяться не буду. Я думаю что надо сделать как надо, по военно-морскому.П.С. Ты когда служил робу с джинсами носил, я думаю НЕТ, вроде и джинсы и роба называются одинаково.......одежда, но роба это военно-морская, а джинсы гражданская........тоже и с перстнем не надо смешивать.

Без звёздочки получается просто РЕЧЧАСТИ.

Полностью согласен! Символика должна быть выдержанна!!!! Ни кто не торопит с перстнем, так что лучше подождем и доплатим.

Опа, "а мужики-то и не знают" :(Если есть возможность, включите в список! Размер 20,5.

Да, мужики как-то случайно я выпал из этой темы, а ведь идея исходила от меня и у меня кое что было прозапас, Сан Саныч, ещё не поздно вносить коррективы или уже безнадёжно опоздал? Есть у меня и настоящий морской якорь с канатом и идеи как сделать сей перстень ещё более морским, если конечно же это не поздно, а если опоздал — молчу. Одно скажу, что большая звезда на якоре необязательна, допустимо крайне небольшая, как на снаряжении для кортика на скобе якоря.

Большую звезду с серпом и молотом не надо, а то не перстень будет, а медаль. :llol:

Сан Саныч, ещё не поздно вносить коррективы или уже безнадёжно опоздал?

Павел Федорович, отвечу за Сашу, т.к. он сейчас шибко занят. Надо бы вам почаще в Кубрик спускаться. Макет уже сделан, деньги за него мастер ждет. Весь вопрос в звезде, которую он все же обещал сделать. Так что вы, к сожалению, опоздали.Кстати, Саныч просил подумать насчет того, как собрать финансы, т.к. к концу недели, как он обещал, все будет готово. Это москвичей в первую очередь касается.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...