Stanislav Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Родившихся сегодня Форумчан - с Днем Рождения!!!Примите самые-самые наилучшие пожелания!Лично хочу поздравить Оксану (КСЮ)Любви, радости, успехов во всех делах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения вас, форумчане!Персональные поздравления своему коллеге по модераторскому цеху Алексею (devilANS). Тут уже было много сказано в твой адрес хороших и теплых слов, так что добавить уже мало что могу. Согласен со всем, что было сказано. Пусть все у тебя и будет и удачи тебе в твоей нелегкой службе и на твоем нелегком поприще модератора политфорума. Ну и здоровья всенепременно.Персональные поздравления Оксане (КСЮ). Оксана, трудно без тебя представить наши встречи в Москве, которые проходят в реальном измерении. Счастья тебе, любви, всего самого хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Именинники, с Днём Рождения вас. Пусть всегда будет солнце. Солнце с теплыми лучами в вашей жизни. Любви вам и уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Раз уж пошло разделение, то поздравлю и здесь.Поздравляю всех с днем рождения, желаю счастья, удачи и здоровья!!!Всего вам хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Повторюсь.... Всех именников С Днём Рождения!!! Счастья, Удачи в делах....любви!!!! Оксаночку (КСЮ) персонально.. Пусть не забывается хорошее, Тают неприятности, как снег, Лечат душу смех и слово доброе, Дома ждет любимый человек! http://s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всех именниников, Оксаночку персонально!!!!!!!Поздравляем с Днем рождения! (Не взирая на года) Полной чашей наслаждение пить желаем вам всегда!!!!!Пусть этот день рождения станет праздников веселья, радости, моря добрых слов, приятных сюрпризов,чудесных подарков и счастливых воспоминаний!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю всех именинников с днем рождения!!! Желаю счастья, чуть-чуть печали, Желаю, чтоб друзья не огорчали, Желаю солнца средь зимы и лета, А также радости и света, И все задуманное пусть свершится Ведь ради этого и стоило родиться! Персонально хочу поздравить Оксаночку! С Днем Рождения Тебя!!! Желаю жизни долгой-долгой, И гладь, и неба синеву, И счастья полные ладони, И в жизни вечну весну! Желаю быть вегда красивой, Желаю горести не знать, Всегда любить и быть любимой И о нас не забывать! http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всех именинников - с днюхой!!!Персонально - Алексею (devilANS), Владимиру (Vladim). Счастья, здоровья, всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 И от меня примите стакашек поздравлений и ведерко пожеланий всего-всего-всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю всех с Днём Рождения , всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Персонально - devilANS!!! Алексей, так держать!!! Пусть у тебя будет уйма удачи, счастье и здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю наших форумчан с Днем рождения!Алексею (devilANS) - успехов и здоровья!Оксане (КСЮ) - всего светлого и доброго!С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 С днем рождения!!!!!Будьте здоровы , счастливы и благополучия вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Спасибо всем! Vladim`а персонально поздравляю, жду в Карелию!))) Добавлено. Эх, где мои семнадцать лет?! http://f2.live4fun.ru/pictures/img_441457_62_22.jpg Ещё раз сердечное спасибо всем. Тронут, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 СПАСИБО ВСЕМ!!!!!Приятно осозновать что помнят.любят и поддерживают!!!!ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!ТРОНУТА!!!!!! *cray* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю всех именинников с Днем Варенья!!!! Удачи, счастья, здоровья!!!! И всех благ...P.S. Хорошо тёзка устроился...праздник за праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Эх, где мои семнадцать лет?! А ты хорош в любом возрасте! Красавчиг прям!!! С днем Варенья еше раз!!! http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 От всей души поздравляю вас всех! Оксана! Счастья, здоровья и всего остального! Алексей! Всего тебе. отдельно и много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Подписываюсь под каждым прозвучавшим здесь словом в адрес именинников. Примите и от меня поздравления и самые наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ДОРОГИЕ ИМЕННИНИКИ !!! Прошу прощение , малость задержался. ОТ ВСЕЙ ДУШИ , ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ , СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! !!! !!! С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 с Днём рождения! Пусть всё в вашей жизни сложится наилучшим образом! Здоровья вам, удачи, благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Дайте и мне подергать за ушки..))))) Не было возможности вовремя поздравить - не серчайте..))) С Днем Варенья вас!!!!! Вечной вам весны в ваших сердцах, большущего счастья и крепчайшего здоровья!!! Лёшик (devilANS), Оксанчик (КСЮ) - вам мои персональные поздравки!!! Пусть исполняются все ваши желания. Пусть ваша жизненная дорожка будет светла и без тупиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Лучше поздно, чем очень поздно!))))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения