devilANS Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Юджаныч: К земле приближается огромный метеорит, угрожающий уничтожить нашу планету. (ссылка) Что думаете, товарищи пограничники? ___________________ Дз 5-8-34: При СССР такой фигни не было!!! ___________________ Vladim Володя, мне-то не надо рассказывать!))) Я по пятому высшему образованию астрофизик, я знаю как при саффке принимали метеориты)))) особенно в конце месяца)))) Кстате, вот вы все Бацьку любите, а у него по пять метеоритов в год на Беларусь падает, просто он скрывает. Читайте: (ссылка на чаптер97) ___________________ Войша: При Великолитве такой фигни не было: (ссылка на свой ЖЖ) А при лукашенко постоянно, Владим прав: (ссылка на свой ЖЖ) ___________________ blockpost: войша,заткнись,придурок. ___________________ Войша: Хе-хе, вот оно, московитское быдлячество, но я, как шляхтич выше этого! Кстати, кремлёвская гэбня не спит: (ссылка на свой ЖЖ). ___________________ blockpost: [удалено модератором] ___________________ Gunescape: Так что там с метеоритом, ёпрст?!! Кто-нибудь в курсе? ___________________ Владук: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Метеорит И кстати, можно тут почитать _http://ru.wikipedia.org/wiki/Гулаг ___________________ devilANS: За баню. ___________________ fishermax: Оу, оу, Лёха сливает!!! ___________________ Строитель: Помню, делали мы году в 1982 крыльцо в Институте СуперПуперКосмоса. Так у них во дворе стояла почти доделанная суперпуперкосмическая пушка. По техническим характеристикам (не спрашивайте, откуда я их узнал) она способна была разнести пять таких метеоритов в течении секунды. А сейчас там стриптиз-бар… Что же это такое, а? __________________ Владук: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Стриптиз И тут ещё можно посмотреть: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Берия,_Лаврентий_Павлович __________________ комбат: а я вот думаю... почему этот метеорит?... может это повод задуматься?... но я ведь и так думаю... или я только думаю, что думаю... а думать мы ещё не научились...такие вот думки... __________________ Роджер: А почему наш великий шляпсель ещё не высказался? Как же такая тема без него? __________________ devilANS: Не флудим. __________________ fishermax: Лёха, я тебя не узнаю!!! Где напор??? Даёшь пост по теме на два локтя!!! __________________ devilANS: [глубокомысленный пост на два локтя, пересыпанный словами «экзистенциальный», «фрустрация», «зомбированные долбо**ы», «амбивалентный», «мудачьё» ] __________________ fishermax: ДААА!!! __________________ А.Беланов: Кстати, прошу россиян обратить внимание: (ссылка на статью украинского политолога «Зачем России бомбить Землю метеоритами?») __________________ wital-i: Александр, прошу Вас иметь в виду, что России совершенно незачем бомбить Землю вообще и Крым в частности. Так мы потеряем наш Крым, который по ошибке… __________________ [skip]крайне вежливый срач про Крым между А.Беланов и wital-i[/skip] __________________ devilANS: Товарищи пограничники! Держимся темы! __________________ Цепятыч: Ну и тоска. __________________ Gunescape: Ёпрст!!! Чё с метеоритом?!!! __________________ PashaL: Привет, братишки! У нас с этим метиоритом цены растут как на дрожжах а зарплату не платят какхочеш так и жеви! скоро будем всех брать за горло С уважением! __________________ Дз 5-8-34: Пиндосы задрали!!! __________________ aleksgor: Ленин в своей работе «Метеорит и советская власть» говорил, что метеориты должны стоять на стороне рабочего класса. Но госкапитализм Сталина поставил метеориты на службу узкой прослойке чиновников, превратившихся в мелких метеоритовладельцев. Этим была извращена социалистическая идея, вернуть которую может лишь перестановка экономики на инновационные рельсы и создание 5-го Интернационала. _________________ Владук: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталин,_Иосиф_Виссарионович _________________ А.Беланов: Гражданин прокурор, Вы бредите! _________________ aleksgor: Чтож, Беланов, в 90-е мне доводилось выдавать ордер на арест Президента Альфы Центавра, я помню, как у меня в ногах валялись его приближённые с щупальцами, прилетевшие, кстати, на метеорите. Но я был непреклонен, можете почитать на сайте КПРФ. _________________ Иван Сергеев: Извините. Это только моё мнение. Извините. _________________ 070: Сегодня разговаривал с одним человеком, не могу назвать его должность. Так он сказал, что всё будет гораздо хуже. _________________ Gunescape: Насколько хуже, ёпрст?!! _________________ 070: Не могу сказать. _________________ А.Беланов: А что вы можете в своей ЕР? _________________ [skip]небольшой срач [/skip] _________________ devilANS: Прекращайте. _________________ heres: Сердюков закрыл училище противометеоритной обороны в Оймяконе (ссылка) Доколе господа-чубайсы будут тиранить Россию? ________________ devilANS: херес, ты пулемёт купил? ________________ heres: Админы! Полицейский модератор переходит на личности! ________________ PashaL: Братишки! Давайте посидим выпем горилки с салом мы же братишки! С уважением! ________________ Роджер: Где же шляпсель??? ________________ 070: Запасайтесь гречкой, инфа 100%, с самого верха. ________________ ushastik: Посмотрел тренды на гречку, интересная фигня получается: (ссылка на rbc). Понятно, что без РПЦ не обошлось: (ссылка на религар). ________________ Gunescape: Вы, неуважаемый ushastik [skip]*** [/skip] ________________ heres: Что, г-н ushastik, [skip]*** [/skip] ________________ ushastik: ________________ Shultz: Поскольку ответственный за тему модератор отсутствует, прикрываю её на время, как непродуктивную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Совпадения в никах не случайны.Некоторые предложения провокационны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Совпадения в никах не случайны.Абсолютно случайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да не, смешно и толково написано.. Славик, не придирайся.. художника обидеть может каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Славик, не придирайся.. художника обидеть может каждый...Игорь, я не обижаю. Я всего лишь высказал своё личное мнение.Я считаю, что лишний раз цеплять одного человека из администрации форума - не по-мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Юджаныч: К земле приближается огромный метеорит, угрожающий уничтожить нашу планету. (ссылка) Что думаете, товарищи пограничники? ___________________ Леша! Ты гений! Беру обратно все свои слова! Хрен с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Леша! Ты гений! Беру обратно все свои слова!Иди, и больше не греши. Хрен с тобой! [на всякий случай проверяет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну насчет " пересыпанный словами «экзистенциальный», «фрустрация», «амбивалентный»" ты конечно приврал, а все остальное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну нельзя же так! У меня все уже спят, а я под столом катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 И мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 devilANS жжет! Это покруче "мопед не мой, я просто разместил объяву". Совпадения ников конечно-же случайны (раз автор на этом настаивает), но узнаваемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Аплодирую стоя!!!! Леша, тебе бы сценарии писать, ну, или в режиссуру податься!!! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня все уже спят, а я под столом катаюсь. А я на работе ржу!!! Лёша, здорово, ёпрст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну, а чего вы хотели? Модер - не дуршлаг, в нем многие проявления многих паноптикумов годами копятся... Вот и выплеснулось!!! Предлагаю заслать в Лоухи цистерну с молоком, для бесплатной выдачи за вредность. По литру в день на одно модерское лицо...P.S. Аффтар, тема Роджер - Шляпсель раскрыта не полностью!!! *tease* Совпадения в никах не случайны.Некоторые предложения провокационны.Гм... Судя по всему, часть молока надо будет отлить раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Леша - маладэц!З.Ы. с удовольствием бы твои (если таковые есть) отказные материалы бы почитал - а то от того что читаю в сон клонит. Ну никакого изыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тема Роджер - Шляпсель раскрыта не полностью!!!Да много чего не раскрыто. Совершенно не раскрыта тема новичка с тремя сообщениями на форуме, с первого захода рвущего покровы.Просто родилось спонтанно, прилетела муза в виде кружки "жигулёвского" и минут за десять, как ты говоришь, выплеснулось с удовольствием бы твои (если таковые есть) отказные материалы бы почиталТе, что мне положено по должности писать -- строго шаблонны, глумиться негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Те, что мне положено по должности писать -- строго шаблонны, глумиться негде. ну знаешь, народ умудряется в шаблонах ТАКОЕ писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне не понравилось. Какой то осадочек... Вообщем: ник мой-а слова не мои-мои многоточия (можно оставить). Я конечно понимаю.. щас про чувство юмора... про посмеяться над собой ... и прочее.. прочее.. Вообщем (про то что касается меня) или удали всё или оставь только многоточия.Как то не по себе когда под твоим ником пишет кто то другой. Даже если он СУПЕРМОДЕРАТОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Павел, а где же чувство легкой самоиронии? Ведь, это как маленький анализ, с некоей толикой юмора, раскрывающий образы форумчан... Кстати, во многом, в точку!!! Мне кажется, надо проще на это смотреть, ведь, по сути, Леша наши образы (из многочисленных постов и в политических, да и в других темах) раскрыл основательно.... Хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится....Только, мне думается, это не со зла или чтобы обидеть сделано... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне не понравилось. Какой то осадочек... Вообщем: ник мой-а слова не моиИзвини.Всё, нету там твоего ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Павел, а где же чувство легкой самоиронии? Ведь, это как маленький анализ, с некоей толикой юмора, раскрывающий образы форумчан... Кстати, во многом, в точку!!! Мне кажется, надо проще на это смотреть, ведь, по сути, Леша наши образы (из многочисленных постов и в политических, да и в других темах) раскрыл основательно.... Хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится....Только, мне думается, это не со зла или чтобы обидеть сделано...Да при чём тут обиды..Я про этическую сторону.. "маленький анализ, с некоей толикой юмора, раскрывающий образы форумчан..." считаете нормальным выставлять свои маленькие анализы остальных на всеобщее обозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 считаете нормальным выставлять свои маленькие анализы остальных на всеобщее обозрение?Лично я никакого "анализа" не выставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да при чём тут обиды..Я про этическую сторону.."маленький анализ, с некоей толикой юмора, раскрывающий образы форумчан..." считаете нормальным выставлять свои маленькие анализы остальных на всеобщее обозрение?Ну, не знаю... Я лично принял это как дружеский шарж, не более. "Анализ"-понятие, может быть, не совсем верное, с моей стороны...Скорее,наверное, просто наблюдение, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я не писал никакой "анализ", я не бдил долгими бессонными ночами, обдумывая, как бы мне половчей приложить вот этого персонажа, я не пересматривал архив "Кривого зеркала" в поисках удачных шуток. Меня просто торкнуло, и я за 10 минут написал, не придавая этому никакого значения. "Это не мои слова!" А как же иначе? Это мои слова, потому, что это моё произведение. ЛИТЕРАТУРНОЕ произведение, художественное, мать его, произведение. Не протокол партийного собрания, не показания под присягой. Я вполне пойму отзыв: "ну и херня, аффтар дебил", и даже не расстроюсь. Но отзыв:"я не такой!", вызывает у меня искреннее удивление. С кем себя сравнивает возмущающийся? С придуманным мной персонажем! Это за гранью моего понимания. Понятно, если бы я выложил этот текст в другом разделе, с явной претензией на тот же анализ. Но это -- литературная страничка! Мне не трудно поменять по одной букве или больше в никах, чтобы формально придраться было не к чему, я даже готов это сделать. И на заявки: "всем понятно, что под этим именем аффтар вывел меня, я не такой, немедленно убери текст!" буду делать большие глаза: что ты, там же не Shultz а Fritz, это совсем не ты! Бггг, а ещё говорят о ранимой душе художника. Душа читателя куда ранимее. Надо худсовет на форуме ввести, ну, для предварительной цензуры фантазий графоманов вроде меня. А то мало ли, зацепит кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Меня просто торкнуло, и я за 10 минут написал, не придавая этому никакого значения.Жаль. Иногда надо думать над написанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения