Кардан 0348 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Принято, да и понято...... ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татенок Александр Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Питеру привет и уважение,я с Мариуполя,в Анапе со мной в10 роте служили Гигилев Юрий(Кронштадт) Соловьев Николай и Волков Владимир оба Питерские,а на ПСКР690 Соловьев Владимир(сигнальщик) призыв 1974г 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Петербургским ребятам привет! Ребята нужна ваша помощь. Я со своими ребятами едем на раскопки в Ленинградскую область Кировский район, прибываем 25 апреля на место раскопок, 8 мая захоронение найденых останков . 9 мая выезжаем с места работы в Санкт - Петербург, а билеты домой у нас куплены на 10 мая, что бы ребятишки посмотрели город, а ночевать нам негде, что можете предложить на счёт ночёвки. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Питерцам салют и уажение ! Спасибо за понимание. Сергей, очтень здорово что заранее обращаешься. Может наш родной (мой учитель) Александр ПАК подскажет, но сводку сколоко, на какое время, надо все заранее обговорить, и дать инфо о вас в полном объёме. Моя сестра уже кается что не видела ночной Питер, а вот её дочь всю ночер с ним провела на УРА, понимаю и вас и ваше положение, но такое зрелище пропустить нельзя. Удачи вам, и дай бог что вам помогут. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Тему от Маннергейма очистил. Если что, все здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Тему от Маннергейма очистил. Если что, все здесьСережа, а может имеет смысл создать тему "Питерские новости" или что-нить похожее. Собрать туда - "Аврору", мост Кадырова и Маннергейма, и т.д. А так тема помрет и потеряется))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Сережа, а может имеет смысл создать тему "Питерские новости" или что-нить похожее.Легко. Тему переименуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Питербургу привет.Наверно задавал этот вопрос.Хотелось бы найти моего сменщика Смирнова Вячеслава. ДМБ -84.Знаю только что призывался из Ленинградской области.Может кто что подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Питербургу привет.Наверно задавал этот вопрос.Хотелось бы найти моего сменщика Смирнова Вячеслава. ДМБ -84.Знаю только что призывался из Ленинградской области.Может кто что подскажет. ну если есть полностью ФИО и г.р. - то можно попробовать. А так с такой редкой фамилией их несколько сотен, а может и тысяч человек и нет возможности поинтересоваться у каждого - служил ли он в МЧПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Александр данных мало. ДМБ84 .Смирнов Вячеслав.Красносельский р-н Ленинградской обл.Как написал Юра Макрецкий.Юра был свидетелем на свадьбе у Славика. Потом он докером был.А порт был под бандитами.Лет 15 назад заезжал к Юрию в гости. С тех пор связь пропала. Он говорит пробовал искать.Сам Макрецкий проживает в Петербурге Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Сергей Львов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ЛЕНИНГРАДЦЫ, с 74 годовщиной прорыва блокады. Помним! Скорбим! Гордимся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 С Праздником!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Охренеть! В городе несколько дней находился Алексей Бондаренко и...... Ну я хоть несколько раз по телефону позвонил, но даже проводить не смог. Похоже в многомиллионном городе все в праздники находились на охране ГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И что ни разу не встретились . НЕ ВЕРЮ Станиславский . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И что ни разу не встретились . НЕ ВЕРЮ Станиславский . ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Охренеть! В городе несколько дней находился Алексей Бондаренко и...... Ну я хоть несколько раз по телефону позвонил, но даже проводить не смог. Похоже в многомиллионном городе все в праздники находились на охране ГГ. Помнится, в 2015-м годе я три недели в окрестностях северной столицы находился.... Однако, лицезреть Вас, Александр Константиныч, так и не удалось. Звонки, правда, были-это факт! А в основном, с сухопутными братьями время проводил, когда удавалось, один из которых, кстати, за 70 верст от Питера проживает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Питерской братве салют и уважение ! А что наша красавица с концами, ушла в дальний рейс за мужем. Леночка наша "туристка" ?. Кому цветы будем дарить на 8-ое Марта, знать гербарий ей будет потом, понятно. Удачи всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Был в Питере,созванивался с ПАКом,но волею судеб так вышло что так и не пересеклись!Ну что,не беда,надеюсь ещё увидимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Питеру привет! До Северодвинска дотянуться можно??? Нужно адрес один пробить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Питеру привет! До Северодвинска дотянуться можно??? Нужно адрес один пробить... Пиши в личку попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 еще в феврале в местной прессе попалось фото, все не мог собраться выложить - может опознает кто-нибудь сослуживца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 75 лет назад была прорвана блокада Ленинграда!!! С Праздником, друзья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Всех ленинградцев-петербуржцев с Днём снятия блокады! С праздником, друзья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.