Дозорный Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Эти розливы из подворотни все ветераны ваши дуют, ни кто ещё не помер от продукта, в отличии от вашего местного сэма! Кому ?, Чего сказать то хотел, Саша?..."Фундамент" своего сообщения обозначь, пожалуйста!... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Адрес дедушки, как зовут, номер телефона! Вы его в Маскве ВСЕ знаете, только он шифруется под иностранной фамилией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Так, так, так. А как быть "прадедушке"? Хотя, "прадедушка" уже второй месяц безуспешно пытается вырастить чайный гриб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вы его в Маскве ВСЕ знаете, только он шифруется под иностранной фамилиейДа Ладно!?!"Подставил" Москву ? ! ? ...НаКолбасил про НАС ДЕДУШЕК !?, = ОТВЕЧАЙ !!! Так, так, так. А как быть "прадедушке"? Хотя, "прадедушка" уже второй месяц безуспешно пытается вырастить чайный гриб. Говно вопрос, Игорь! Чайный гриб вырастить!... Сам Знаешь!---Похоже меня все "кинули"...-- Да и ЛАДНО! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А как быть "прадедушке"? А позвонить в сторону Белорусского не судьба? Может встречу какую сообразите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А позвонить в сторону Белорусского не судьба? Может встречу какую сообразите? Доброе Пожелание!!! Пусть Бы = СЛУЧИЛОСЬ !!!...Не... не случится, однако: каждый скажет, что очень Слишком Занят...Увы и АХ ! Говно вопрос!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Понравился в Крыму коньяк, который идёт в розлив и местные его называют "Балаклавский чай". Ни когда не пил его по многу. Но на ДР скооперировались с напарником и, пригласив 3-го для компании, выпили по 0,5 на каждого. Утром не чувствовал себя ущербным!... Саша, завязывайте с аперитивами в таком количестве, ей богу!))) Коньяк, как крепкий алкоголь - не более 150 млг. за один приём!! Это реально вредно для здоровья, особенно после 40 лет))). Тромбы-с, загустение крови. Есть виски, джин, водка. Наконец, великолепные дистилляты, которые сейчас в особом тренде )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ДР-только раз в году! У меня это всё не задерживается, утекает почтой и транспортными компаниями, а в случае "на деревню Дедушке"- с помощью курьера из той же деревни! Теперь коньяк только 28 мая получу личным заказом по месту, в Балаклаве. Но мои друзья его любят пить, особенно в угощение. Я вообще со спиртным осторожен. У меня порок сердца с детства, скрыл, чтобы в армии послужить, а в военкомате пошли навстречу. Ещё написали при моих -6 100% зрение! Щас в основном нормально, ну бывает давление за 160. Не часто, вот тока пульс выше 110 даже спать мешает. На подушку голову-а в тишине грохот сердцебиения. Ни что, я давно готов, мои это знают и не досаждают уже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Таблетки ем только когда про них вспомню или когда прижучит давление. Игорь! Чайный гриб вырастить!... Сам Знаешь!Юра. Уже два месяца пытаюсь вырастить чайный гриб, но кроме плесени на поверхности заварки ничего не растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А позвонить в сторону Белорусского не судьба? Может встречу какую сообразите? Белгородский "филиал" "Митинской" группировки непременно должен принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 непременно должен принять участие Вот! Видите, как Митинские вынуждают к приезду в Маскву не с пустыми руками? Между прочим скоро 29 октября, тем более, что это суббота (шаббат? ), должны встретиться и отметить наш Праздник и все организаторы - супермодеры в наличии тока в Столице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 На немного стану евреем,даже если суббота придется на среду Акромя обрезания. к тому же,аргументы у нас,убедительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Кизляр оторвал мне желание дигустировать все виды коньяков, на нём и остановлюсь, есть знает я с ним , нет, другому и подходиить не буду. Во бомба братишки, извините за оскарбление в адрес всех ваших любимых видов коньяка, но он мне пришёлся по душе, это пипец, я в ахуе от его. Всем всех благ, кто за что - удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Всем привет! Сегодня решили прошвырнуться по магазинам с утра. Ну что-нибудь к Новогоднему столу. В "Магните" нарвались на акцию- Кизлярская "Лизгинка" по 579р. Я ошалел... Взял 4 штуки,одну свату подарю,остальное на стол... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 В "Магните" нарвались на акцию- Кизлярская "Лизгинка" по 579р. Случайно не такая! Я такую покупал так же в "Магните" и по такой же цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Случайно не такая! Точно так! Вот только без акции он стоит тысячу с копейками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Случайно не такая! Я такую покупал так же в "Магните" и по такой же цене.И у нас в Магните столько стоит ,а месяца три назад цена была 1060р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Случайно не такая! Точно так! Вот только без акции он стоит тысячу с копейками... Случайно не такая! Я такую покупал так же в "Магните" и по такой же цене.И у нас в Магните столько стоит ,а месяца три назад цена была 1060р Ребяты-ы! Вы название прочитайте внимательноооо!!!!!! Вот "Лезгиночка" так в "Магните" и стоит! А вот "Лезгинка" стоит как раз за 1000р! И тоже в "Магните"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вы название прочитайте внимательноооо!!!!! Да! Название у тебя прочитал не внимательно. Но остальное всё,как мы с Женей написали,так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 В "Магните" нарвались на акцию- Кизлярская "Лизгинка" по 579р. Случайно не такая! Я такую покупал так же в "Магните" и по такой же цене. lezginka.jpg Этот коньяк из этой серии Ставрапольского завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ставрапольского завода. Нет. Завод в Кизляре,ул. Орджоникидзе 60. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ребяты-ы! Вы название прочитайте внимательноооо!!!!!!Я даже (бутылки и этикетки )сверил , что один в один завод Кизлярский.Ставропольский коньяк так же хорошего качества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Привозили коньяк Лезгинка разливной ,что интересно на вкус был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Зашел в маркет Магнит коньяк Лезгинка опять стоит 1050р усё акция прошла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 усё акция прошла Ну что же,будем радоваться тому,что успели взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения