Перейти к содержанию

Бросаем Курить!?

Andruha61

Рекомендуемые сообщения

То, что сигареты это зло и вред прекрасно понимаю, но по видимому правда для того чтоб бросить необходим какой-то удар. Поднятие цен на сигареты по немногу заставляет задуматься и эти мысли приходят всё чаще и чаще.

• Хорошо! (+1) 1

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей, как правило, таким ударом является удар по здоровью. Когда припечёт - тогда и бросишь.

Награды

• 7 месяцев спустя...

Вот уже не курю пятый день ! :oleni:  НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ХВАТИТ ?

Но тяги ,чтобы покурить нету. Сегодня специально сидел среди курящих дыма немного надышался , но самого курить не потянуло .

Специально спровоцировал стрессовую ситуацию ,что бы закурить не было желания.

Курил 30 лет в последнее время до 2 пачки в день.

• Хорошо! (+1) 4

Награды

Рад за тебя, Женя! Бросай энто гиблое занятие..!!! Удачи  в сим начинании!

• Хорошо! (+1) 2

, А я за всю жизнь - пол сигареты..

• Хорошо! (+1) 1

Но тяги ,чтобы покурить нету. Сегодня специально сидел среди курящих дыма немного надышался , но самого курить не потянуло .

БЕРЕГИ СЕБЯ!, - ЖЕНЯ БРАТ!!!/ ... я за Двоих - курить не перестану, - Увы и АХ.../ :-)...

Изменено пользователем Дозорный

БЕРЕГИ СЕБЯ!, - ЖЕНЯ БРАТ!!!/ ... я за Двоих - курить не перестану, - Увы и АХ.../ :-)...

Помог случай ,вечером выпил кружку кока колы , ночью началась изжога , под утро часа в 4 ре поднялась температура.Я пол чайной ложки соды маханул изжогу убил ,целый день не ел провалялся и курить не тянуло . Вечерком температура вошла в норму ,вышел на балкон закурил и чуть не вырвал от запаха дыма воротило ,затянулся ещё раз такая же песня. На следующий день утром закурил такая же хрень и что главное не тянет ? Говорят мол никотиновая зависимость ни чего подобного. Но пачку сигарет ношу пока с собой на всякий случай.

Награды

Но пачку сигарет ношу пока с собой на всякий случай.

А вот этого не надо!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

А вот этого не надо!

Доброе  и НИКАКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ...- Увы и АХ...

Поддерживаю.

Курил примерно столько же. Не курю с 11 февраля этого года. Сейчас ощущения, что не курил никогда.

Молодец Женя! Просто не парься по поводу "насколько хватит", если конечно реши стать не курящим. Ведь человек, который не курит, не задумывается над этим. Он просто НЕ КУРИТ))))

Сам я бросил в 2008-м. Последнюю сигарету выкурил вечером 14-го марта 2008 (почему-то запомнил).  В курящей среде бываю часто. Но курить не тянет, а наоборот: хочется на свежий воздух.

• Хорошо! (+1) 2

А я за всю жизнь - пол сигареты..

Это Андрей мы проверим в будующем.  Во пожарник. Удачи.

/ ... я за Двоих - курить не перестану, - Увы и АХ.../ :-)...

НЕ не Юрчик, хоть на половину остановись и улыбнись. Удачи.

А вот этого не надо!

Владимир, что грозишься что ли отобрать ?. Удачи.

Доброе  и НИКАКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ...- Увы и АХ...

Ну настоящий пожарник !. Удачи.

Сейчас ощущения, что не курил никогда.

Сергей, дорогой и не поверю братишка. Удачи.

• Хорошо! (+1) 1

Сам я бросил в 2008-м. Последнюю сигарету выкурил вечером 14-го марта 2008 (почему-то запомнил).  В курящей среде бываю часто. Но курить не тянет, а наоборот: хочется на свежий воздух.

Ведь человек, который не курит, не задумывается над этим. Он просто НЕ КУРИТ))))

Март на переставших курить богат))) Перестал курить 8 марта 2012 и нет проблем, правда стал толстеть, но и с этим справляюсь))))

под утро часа в 4 ре поднялась температура.Я пол чайной ложки соды маханул изжогу убил ,целый день не ел провалялся и курить не тянуло .

Жека, тебе случаем жинка там за место соды не чего не подсыпала ?, интересно получается, и поучительно, надо испытать на себе - шутка (а может есть у неё секрет ?), давай её родимую к инету - на форум на пару постов. Удачи

Март на переставших курить богат))) Перестал курить 8 марта 2012 и нет проблем, правда стал толстеть, но и с этим справляюсь))))

Виктор, дорогой, и не бось это был подарочек для любимой ? Удачи.

Последнюю сигарету выкурил вечером 14-го марта 2008 (почему-то запомнил).

Последнюю сигарету выкурил 02.12.1992г. Вечером! Затушил и сказал: Всё! 

Почему-то запомнил!

Награды

В курящей среде бываю часто. Но курить не тянет, а наоборот: хочется на свежий воздух.

Андрей, что значет на свежий воздух, знать нехватка кислорода - не что иное ТАК. Удачи

Почему-то запомнил!

Покажите ту верёвку, к которой вы все привязаны Владимир и сразу у всех память на это работает - запомнили. Удачи.

Виктор, дорогой, и не бось это был подарочек для любимой ? Удачи.

Если бы так......отравился на банкете, три дня "морская болезнь" меня мучила, а потом штиль...и всё, сигареты прощайте)))

Евгений, поставь себе счётчик отсюда:

http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Пусть стимулирует.

А ещё банку 3-хлитровую закатай крышкой, щель проруби и деньги туда складывай, которые потратил бы на сигареты. Купюры клади по-крупнее, сразу за блок или два.

Тоже стимулирует.

• Хорошо! (+1) 1

Во пажарники, вы что не знаете что некатин не только убивает человека, но и ужучшает его нервное состояние (разгрузка и т.д. организма). Просто так, для разнообразия, за место ваших мед.таблеток что хер знает из чего они сделаны, и что вреднее они или сигареты.

Здесь братьишки две конкурирующие фирмы, и каждая себе же и противоречет.

Минздрав передупреждает, да везде он пишет, только что то не выполняет свои обязательства где надо, везде нетраты как будто мы нарики, с вытикающими от сюда последствиями, то то отказало, то там болячка всплыла, и все хором нам - это старость, а едим что ??? - ВО. с этого надо начинать, а курили деды, и жили по 100 с лишнем, и не то что нынче, а затянувшись глаза на лоб лезли у многих, что не помните ?, ага, так и поверил.

Знать с вашими организмами что то не то, не стесняйтесь, это безграммотность вречей списывать на курево, а конкретный то диагноз в тайне и по ныне наукой не доказан, что хотите поспорить ?

Дакажите ?, и я докажу, что курящая баба, родившая нормального сына, и по сей день курит, и детё вымахало здоровое и главное грамматное и что удивительно сам не курит как маман с папиком и дедом.

Любой организм другому разный, здесь зависит не только среды обитования с кем находишься, но и чем питаешься, вот так то пожарники.

Это просто вы себе сделали подарочек (здесь много разветвлений. Экономия, не пахнут руки, одежда, нет нагара - типа сажи (в помещении) и тд, и пт, вот так то дорогие.

Вы обратите внимание на себя, вы и так без сигарет задыхаетесь на улице, не говоря уж об ноши тяжести, а вы все сразу на курево переводите - вредит.

А что же тогда молчите о транспорте. ААААаа, это средство роскаши, передвижение, конечно оно же чисто экологическое, а простой жигуль (не говоря уж об остальных ино. и гос машинах) за 1 час выробатывает выбросов и наносит урон не только окружающей среде но и нам, не хотите подсчитать ?, не с этим ли надо бороться в первую очередь.

ВОт я как вас некурящих, что далее продолжим спорить ?

Жду атаки для отражения, а в принципе всё и так ясно и без этого.

Вон воляется пачка, захочу, дымну, не захочу не возьму, перенервничаю, мигом востанавливаюсь. Это у вас что то с организмом, идите делайте сканирование, тогда будите знать кто виноват врачи поставивший не правильный диагноз (ссылаясь на ваше курево, что мол из за него у вас и прихватило) или не знание медицыны вашими же врачами + их аптеки, отсюда и процветание бизнеса под колпаком КРЫШИ у государства.

Ну пажарники, точно мушкетёры. Ну бросили так бросили, и на здоровье, только не на здоровье, а на экономию, так будет правельнее сказано  :jjosh:

Третий год без сигареты у меня давно уже пошёл - вонь табачная сильно раздражает на улице.

Больше всего неприятно, когда курят водители в маршрутках на конечных остановках - садишься потом, как в пепельницу.

И ещё в электричках, конечно, пиво и сигареты: вонь противная.

Здоровья вам всем, и бросайте курить скорее, кто ещё пока курит!)))

• Хорошо! (+1) 3

Если бы так......отравился на банкете, три дня "морская болезнь" меня мучила, а потом штиль...и всё, сигареты прощайте)))

ВИктор, было и такое после после на скорую року в гостях,ине один бул же, потом штиль как и у тебя, неделями не прикосался, это тросто от перепоя и внутречерепного давлени (что многие стесняются сказать про себя) дальше как и было, есть, лежат, ну и пусть лежат, а вдруг захичется - вот это сила воли, а не навязывание себе что ВРЕД курятина.

Здоровья вам всем, и бросайте курить скорее, кто ещё пока курит!)))

Евгений, дорогой, курить на постоянке, это не курево, а просто даже и не зависимость, а эдиотизм, моя точка зрения, как и ранее писал, захотел, курнул, а так  просто и побаловаться не хочется

Удачи и с уважение ко всем нападавшим на курильщиков ( к которым я и себя отношу в этом случае).

За пожелание всем как и ты желаю здоровья, но не путайте и не сравнивайте, то что вам навязывают внушая и тем самым подводят под вами черту.

С уважением !

p/s а тому как я ? можно к посты примазаться ? (на счёт здоровья)

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 1

...За пожелание всем как и ты желаю здоровья, но не путайте и не сравнивайте, то что вам навязывают внушая и тем самым подводят под вами черту.

Эх, Паша, хотел бы я посмотреть на того человечка, кто мне навязывает и внушает курить-не курить. Думаю, что он и так на меня из зеркала каждое утро глядит...

Курение - это такой же наркотик, только чуть слабее. Мы сами кузнецы своего счастья.

• Хорошо! (+1) 1

Андрей, что значет на свежий воздух, знать нехватка кислорода - не что иное ТАК. Удачи

Тут Паша не в кислороде дело. Возможно химический анализ воздуха в накуренном помещении и в помещении, где не курили, покажет одинаковое содержание кислорода. Но только свежесть воздуха (в моём понимании) не зависит от содержания в нём чистого кислорода)))))

Воздух без примесей продуктов горения (тления), в том числе и табака, я и называю свежим.

Дабы более понятно было скажу, что мне не тяжело дышать в накуренном помещении или возле группы курильщиков на открытом воздухе. Мне НЕПРИЯТНО дышать табачным дымом. В общем не хватка (или хватка))))) кислорода тут ни причём

Накурят сорванцы так, что друг друга не видят. Домой приходишь, а воняет всё аж до трусов. Всё тогда с себя сдираю (свитер, брюки, нижнее бельё) и в стиралку сразу. А сам в ванную отмываться от этой вони.

• Хорошо! (+1) 2

Курение - это такой же наркотик, только чуть слабее. Мы сами кузнецы своего счастья.

Евгений, вот здесь ты ЧЁТКО сказал всем НАМ В ГЛАЗА (с вытекающими от сюда последствиями) - Уважил братишка !

• Хорошо! (+1) 1

Накурят сорванцы так, что друг друга не видят. Домой приходишь, а воняет всё аж до трусов. Всё тогда с себя сдираю (свитер, брюки, нижнее бельё) и в стиралку сразу.

Ну это я тоже не приветстую стоя рядом скурильщиками так же как и ты дорогой.

Ну а на счёт кислорода, Андрей, ты знаешь, вот уже давно давно бросили пользоваться в гальюне освежителем, поставил вытяжку в параллели с освещением винт на отсос, нормально. А если этой гадостью пользоваться, то там маленьким шрифтом написано, что брызгать не разбрызгивая (что все так делают, да в добавок как накурят, это пипец), а напрявлять в воду унитаза. Ты сам видещи что на замену аэрозолям пришли новые НОУХАУ, всякие прилипалки, которые не только смывают, а так же и выделяют приятный запах, который мы не так уж и вдыхаем, и такие же средства от дыма курящих.

А на замену табаку ерунду придумали, электронные сигареты (муштуки), ну у кого денег куры не клюют, то без проблем балуйтесь на здоровье, а там надо ещё разобраться, что вреднее.

Мы же кролики подопытные во всём что нас окружает и нам предлагают и заставляют покупая есть.

Ябы руки поотбивал кто в лифту курит, и писали, и умоляли на собраниях, хоть кол на голове чеши - уроды.

Здесь у курильщиков не правила, а тоже проблема, после употребления пищи, всегда куревом разбавлять первые пять минут, что это, опять же не кто не знает. К чему это и почему происходит ? - вопрос. Да и сами учёные кулили и курят.

Удачи и с уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...