Pasha L Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 лучше 100грамм чем пачка сигарет! Но не злоупотреблять! Вот и хорошо Владимир, я с тобой тоже согласен, в меру, и без курева. И лучше вообще не курить когда пьёшь, а пачка со 100 граммами сравнение, это больно уж многовато, я понял что ты сказал образно. СПАСИБО. Бум стараться, удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 лучше 100грамм чем пачка сигарет! Но не злоупотреблять! Вот и хорошо Владимир, я с тобой тоже согласен, в меру, и без курева. И лучше вообще не курить когда пьёшь, а пачка со 100 граммами сравнение, это больно уж многовато, я понял что ты сказал образно. СПАСИБО. Бум стараться, удачи и с уважением ! С куревом у меня были сложности! С самого начала мог курить, а мог и не курить. Потом дошло до того что выкуривал по две пачки примы. И если не покурю, то не усну. А как раз это в те самые года когда были проблемы с куревом. А потом бронхит заемучал. Тепрь не бронхита и дыхание чистое. Все ещё хдесь нервы поминают. Фигня это всё! Это как у Павлова - измени условный рефлекс! А вот с водочкой у каждого по своему! Но .... это уже другая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В молодости у меня такое же было, пока 2 сигареты не впалю, не усну, в последнее время месяцев 5 назад было тоже самое, но быстро отошло, только ночью могу встать в давнее время и покурить сходя в гальюн (туалет). Владимир, да ведь у всех организмы разные, вот ты выпьешь 100 гр водочки, и на утро не пахнет, а у меня дня 3 будет пахнуть, как свежака как будто вмазал, так и с куревом, человек может покурить в обществе, и больше не курить за компанию и в дальнейшем, у всех свои рефлексы, чудеса света. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IbdutDq6YrcВот такие дела надо термос настраивать и конфеты покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IbdutDq6YrcВот такие дела надо термос настраивать и конфеты покупать Да очень хорошо! Надоели куряки! Нигде от них не спрятаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вот такие дела надо термос настраивать и конфеты покупать Евгений, лучше семечки иметь, но опять же, культура, не будешь же хаметь идя по городу их плюхать на все стороны. Удачи и с уважением ! Надоели куряки! Нигде от них не спрятаться! Владимир, сегодня за весь день выкурил 3 сигареты, и то курил всегда дома, я даже лет 7 в окно и с лоджи не бросаю бычки, нет такого у меня - привычки, зная труд дворников. Делаю вывод на завтра, пойду накурюсь щас, и поглядим что будет завтра. А выход есть, носить при себе для женщин. - для мужчин. А так же детей А так же для нашей ГГ Конечно всё это ради шутки, но есть хорошая доля правды, убыток фармацеп там и медицины. Удачи и уважение ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Белых Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Надоели куряки! Нигде от них не спрятаться! Да, приходится замечания делать, хотя и не люблю. В принципе, ничего плохого в этой привычке не вижу, если это не мешает другим. Сам раньше курил, но недолго, как-то само прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пытаюсь бросить...Пятый раз покупаю электронную сигарету ( испаритель правильно)фирмы Pons...Стоит 117 рублей."Сосу" её, когда захочется... По реальным сигаретам "Винстон" сократился с 2,5 пачек в сутки, до одной, а то и меньше.Хватает мне этой электронной "сосалки" - на 5-6 суток.Надеюсь, что постепенно совсем брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Надеюсь, что постепенно совсем брошу! Не бросишь! Пока сосать эту лабуду будешь - не бросишь!!!!!!!! Вот сейчас бросай! И не жалей СЕБЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Второй год у меня пошёл без сигареты - полёт нормальный!!! Чего и вам всем желаю! Бросать нужно резко, моё мнение. Постепенно бросать это самообман., типа, с понедельника начинаю новую жизнь... ))) Вот у меня матушка - всю жизнь в медицине, дымила по пачке в день, а дожила всего до 68. А её мама (моя бабушка) до 85 годков однако, подняв на ноги 9 человек детей при этом. И без всяких сигарет. Всем здоровья и удачи! Бросайте скорее, кто курит!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Бросать нужно резко, Согласен! И не жалеть себя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Надеюсь, что постепенно совсем брошу! Юра, привет! Написал в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот такие сигареты курил всю службу в Лиепая.Несмотря на скромный дизайн, лучшие среди овальных б/ф в СССР. За пределы Латвии не поставлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 лучшие среди овальных б/ф Реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 лучшие среди овальных б/ф Реклама? Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет!!! Уже две недели курю вот такие сигареты... Хотя с утра и до обеда уходит НЕМНОГО больше,но в конечном итоге курить стал меньше... Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С 1 Января сигареты дорожают в среднем на 10р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет!!! Уже две недели курю вот такие сигареты... sigarety-bond-strit-speshial-blyu-king-saiz-super-slim-street-special-blue-size-slims.png Хотя с утра и до обеда уходит НЕМНОГО больше,но в конечном итоге курить стал меньше... Удачи всем!!! Привет! С 8го марта не куою и не тянет, чего и вам рекомендую!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 не куою и не тянет, чего и вам рекомендую!!! Витя,привет братишка!!! Ну ты как МИНЗДРАВ! Будем стараться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Дымим 40 лет(я) и тока МИНЗДРАВ предупреждает., а МИНЗДРАВ, борется с этой болезнью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а МИНЗДРАВ, борется с этой болезнью? А МЫ за ценой не постоим,,,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На прошлой неделе одноклассника с инфарктом в больничку увезли (ща уже выписали).. Неожиданно так.. Считали самым здоровым...фридайвингом занимается... в парной всё пару ему мало было...правда курит . Вот не знаю бросит или нет. Сигареты -зло однозначное..Что то туда добавляют ...как в вискас для кошек. Писал уже... больно то что время назад не отмотаешь. Бросайте скорее. Живите долго. Кстати полез в википедию... а от марихуанны и вреда меньше и зависимость тоже.. однако запрещено.. странно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 однако запрещено У нас! По Европе наркоши валяются на улицах. У их-это болезнь и не надо мешать людям страдать! А по мне так очень помогает бросить вредные привычки строительство встречной ветки С-Пб-Магадан, но после того, как проложат основную! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а МИНЗДРАВ, борется с этой болезнью? Конечно "борется"-Я имею ввиду ценами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
АПМ 90 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Желание бросить было и раньше, а точка была поставлена после хорошей пьянки в честь 40-летия.Три дня в глотку ничего не лезло,а потом башка сработала-...Так больше и не надо...!Пару лет снилось , что снова начал, просыпаюсь - как хорошо,что сон! Уже 6 лет не тянет. Вот такой подарок сам себе на 40-летие! Бросишь только когда сам решишь-...Всё-хватит...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения