Алеко Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) АЛЕнка и ГОша. Выделенные буквы почти на кого похожи? Изменено 29 марта, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 АЛЕнка и ГОша. Выделенные буквы почти на кого похожи? ТАК ТЫ ИХ СЫН????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А может внук??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Аватар - мой корабль,ПСКР 645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А может внук??? :)Ага. И у них трое правнуков. Умка и кошка Фыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Не поняла. Я чья дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 штУрМансКий, А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 штУрМансКий, А?А она кем приходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 У меня тоже все просто. Позывной.Особо отношусь к этому "человеку".С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Боевая часть корабля. Подпись - дополнение. На аватаре я в Анапе на присяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 вай, вай... кто ет нас тут в бабули и дедули превратил??? Хотите отнять мои драгоценные дни молодости??? Низафто!!! Можем только в родственные души принять.. а кошек попрошу остаться, у нас крыски свободно гулящие и на обед не подаются!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А я никуда и не ухожу. Я завсегда с народом! ..И мышей с крысами таво- уважаю.. Ну а серьёзно.. kot- армейское погоняло. 65- год рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 С ником не мудрил..Хотя обычно пользую ник Varyag то есть пришлый...а вот с аватаром...сначала польстил себе, а потом Sokol сказал что классный аватар и я понял что теперь его ни за что не сменю если Леха сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Разрешите представится Zyum. Ник мне подарила дочка Изначально он был чисто на русском языке ЗЮМ, так она произносила нашу фамилию когда ей было 2 годика. Друзья подхватили её начинание и вот прижилось. А на аглийский пришлось перевести из-за Гейтса , к сожалению 9 лет назад винды и тп не очень воспринимали нашу родную русскую речь в отношеннии логинов , ников и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Просто позывной! Появился от НШ потому, что в разгрузке всегда таскал кучу полезных вещей. Он как-то раз и сказал, что я как хомяк. В Хомчу как-то само переделалось, а потом стало позывным. Я к нему привык. А когда кум сына впервые увидел сказал, что вот это точно Хомча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 а у меня просто и банально:когда я регистрировался,перед глазами лежала книга про пиратов (по моему "Остров сокровищ"), вот я её и открыл на странице,где говорилось о злом и страшном пирате по имени Бен Джойс....так я и стал им (по нику,не по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 по имени Бен Джойс....так я и стал имВолодя, а я-то думал, что это у тебя что-то французское и произносится Бенжуа (с ударением на "а") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 И у меня такая мысль возникла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Да ладно! Сразу видно, что пират! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 да неее!! не француз я,банальный книжный бандитизм или пиратизм.вот так вот развеиваются добрые мысли о фрацузских именах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Привет! Мой ник на данном форуме - мое сокрашенное имя ( Наталья). А на других сайтах либо Lera. Нравится женское имя Валерия, почему не знаю. Либо 4ajka. Когда-то играла Нину Заречную в пьесе Чехова "Чайка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Всем привет!У меня ник просто фамилия, для того чтобы сослуживцы сразу вспоминали и узнавали. Еще есть "киргиз" потому, что там родился и жил.А еще есть отчество Гертрудович. Енто потому, что папу звали ГЕРой ТРУДа. Во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня вообще все просто: stas - имя, а mrm-это Мурманск в норвежском кодовом обозначении и город, где я начинал мою службу. где родилась моя доча. Мурманск в сердце навсегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комильфо Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а я, когда думала какой бы ник придумать, пила чай с конфетами =комильфо=, вкууусные такие))) а потом мне кто то сказал что в переводе с французкого =ком иль фо= значит =соблюдающий правила хорошего тона=. не знаю насколько это правда, французский не знаю совсем, так что за что купила за то и продаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 В боевом расписании был ежедневно вписан в Оперативную Войсковую Группу 1 или 2(чаще в обе сразу из-за нехватки ЛС). В Выборгском отряде она (ОВГ) состояла из дежурного офицера, экипажа КШМки, грузовика автороты и наряда с 24 ПЗ(2-3 человека с собачкой). За три летних месяца 87 года 72 раза поднимали по команде " ОВГ, в ружьё", иногда по три раза в день. Врезалось в память на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения