ПСБ Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ребята, ХОЧУ ЕЩЁ!!!Тащ старший прапорщик запаса, а можно мы немного передохнем от ваших баек??? ПСБ, и все кто фотографировал. Соберите мне все фотографии, которые хотите показать, на дисках или флэшках, до 10-го июня вечера!!!!!!Принял!С Львом передам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У нее где-то в холодильнике есть часть лица Пугачевой. Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ... на поезде ехала сама Алла Пугачева...Ну вот, такое шоу пропустил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Финский прапор тоже уже домаХто бы сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Scout13 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Финский прапор тоже уже дома ...Ты хоть переоделся, или так до дому доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С Львом передам...Сегодня звони, буду в городе вечерком.Детишки действительно молодцы! Стойко и мужественно переносили тяготы и лишения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Извините...Алексей... Несколько страниц просмотрела, искала эту цитату...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Все данные, что запрашивала пресса, я им отправил... Теперь их ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тему разделила - пост Станислава ушел в новую тему БД Сортавала 2009 в которой УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ писать исключительно описание самого БД и не флудить... Флуд будет не переноситься а просто удаляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А для меня первое приключение-удивление началось на вокзале, когда мы встречали москвичей. С ними на поезде ехала сама Алла Пугачева. Так я была в шоке от увиденного(((( на самом деле она не такая великолепная, как видела ее по телевизору.Как интересно!И я видал по телику,по НТВ,приезд Аллы в Питер.Жаль вас не показали.А она точно не великолепная.Галкин выглядит СУПЕР,недавно ходил на его выступление в Вильнюсе.Специально бинокль взял,он молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да ладно, не так уж и много я рассказал, есть ещё истории! Олег, да была мысль на КПП в форме приехать, но потом переоделись перед границей. Представляю, какой была бы реакция на посту. Да, кстати, кто меня слил Денису, капитану? Он у меня возле шашлыков спрашивает: "это правда, что среди вас с финки есть ребята?" и на меня с прищуром смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо Сереге ПСБ что нашел силы проводить нас на поезд.Бешенному связисту сто верст - не крюк!!! Нате вам подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Жалко что проводники у нас не профессионалы в деле фотографии, за место того что бы фотографировать выключают фотоаппарат.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеххх Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Все данные, что запрашивала пресса, я им отправил... Теперь их ход!"Их" ход будет не раньше среды-четверга, точно не могу сказать, попросили "пару дней". По предварительной информации материал будет в газете "Пограничник", центральной газете "Граница России" и конечно тут. Тут, кстати выйдет раньше всего. Объем не могу сказать, не знаю, а фотографий к материалу попросил с десяток. Так что, надеюсь, в текущие выходные можно будет узнать что именно об акции прочитают еще несколько тысяч подписчиков. Думаю, белой зависти на земле прибавится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мы тоже прибыли успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет!!! Ну вот и я добрался до интернета. Не был в инете с 28 мая!!! И ничего, выжил, как ни странно. За время отсутствия накопилось тьма писем и сообщений. Утоляю информационный голод о событиях в городе, стране, мире и т.д. Хочу сказать всем организаторам огромное спасибо и низкий поклон. Обнимаю и жму руки всем участникам. О том как там было вы все прекрасно помните. Детишки просто молодцы! Без писку и нытья смогли продержаться все эти дни. Не унывали. Молодцы! Ну, а про женскую половину... Наши женщины просто клад! Ваши улыбки согревали нас, как маленькие лучики солнца, которого так не хватало всем нам! А Зоя сегодня сказала, что она теперь тоже пограничник и будет праздновать 28-е мая Очень рад был познакомиться со всеми вами!!! Отдельное, персональное и очень тёплое спасибо(от меня и Зои) Алексею и Элане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а фотографий к материалу попросил с десяток.А как бы нафотографированный профессионалами материал посмотреть в полном объёме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеххх Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А как бы нафотографированный профессионалами материал посмотреть в полном объёме?Если только у них самих. Контактами не обменивались? если нет, то наверное смогу помочь. Просто вряд ли мне такую массу перегонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Контактами не обменивались?Вобщем нет, но вот материал хотелось бы глянуть!Всё таки профессионалы, может быть много интересных фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если только у них самих. Контактами не обменивались?У меня есть визитка фотографа. Позвоню завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У меня есть визитка фотографа. Позвоню завтра...Хорошо бы увидеть и газету в которой будет статья и фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хорошо бы увидеть и газету в которой будет статья и фотки.Хорошо бы, здесь на форуме в электронном виде её увидеть.А если бы ещё была возможность и в руки получить экземплярчик на память - было бы вообще супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Фотограф слегка озадачился, но грозился к завтрему диск нарезать... Хорошо бы, здесь на форуме в электронном виде её увидеть.А если бы ещё была возможность и в руки получить экземплярчик на память - было бы вообще супер!!В четверг все ясно будет - мне вчера корреспондент с КЖИ звонил и обрадовал сей новостью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 но грозился к завтрему диск нарезать...Котик, ты же дашь нам его тоже одним глазком глянуть??))Отдельное, персональное и очень тёплое спасибо(от меня и Зои) Алексею и Элане!Андрюша, Зоечка - завсегда пожалуйста!!!Всегда рады вам!!! Ждём в гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zocbka Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Приветик всем! Огромное спасибо всем участникам! Если честно, очень переживала перед поездкой как все пройдет....но все оказались очень хорошими людьми, а дети-то какие молодцы! Вобщем мне настолько все понравилось.....даже слов нет. Отдельное спасибо Элане и Леше за радушный прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения