Жена Кума младшего Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Как хотите, но чтобы в 17-00 3го июня всё было готово!)))А можно уточнить выезд из дома 3-го? Может вообще на 3-е не брать выходной, а то я уже начала их отрабатывать на работе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну вот, у нас ничего с поездкой не получается. Надеялся до последнего, но увы...вычёркивайте наше семейство ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А можно уточнить выезд из дома 3-го?c 9 до 10-00 от Московского вокзала СПб!Вообщем, как хотите.....))Давайте попробуем... есть минимум 5 мест. Но я не знаю, как и что написать!!!! извините!!Ну вот, у нас ничего с поездкой не получается.Очень плохо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 но увы...вычёркивайте наше семейство !Очень жаль!!Мы с Любой столько не виделись...(( и так рассчитывали на совместное посещение любимый заставы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 эээ, а что, 28е уже отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Очень жаль, что народ потихонечку отваливается.... Видать кризис коснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Надеялся до последнего, но увы...вычёркивайте наше семейство !Жаль Антоха, оч жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 эээ, а что, 28е уже отменили?Неа...)))Обсуждаем в соответствующей теме - сюда))Вносите предложения, пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 aban Очень жаль, таких товарищей не будет рядом((( А на 28 мая, обязательно приходите. c 9 до 10-00 от Московского вокзала СПб!Ясно, значит все-таки его выходным брать. Бум работать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Глобальная рассылка, это рассылка писем средствами форума. Рекурсивно, всем пользователям имеющим меил(а у нас его имеют все)Спасибо. Данную рассылку получил.Но к сожалению (хотя, была бы возможность - поехал бы) в это году другие планы, нужно думать о дальнейшей своей работе на пенсии.Поэтому участникам БД удачи и успехов в боевой и политической. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Гоша, Алёна - СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 [грызёт локти] Блин, и отпуск со 2-го июня, но НИКАК!!! Вообще никак!!! А как хочется... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Получил письмо, Спасибо. А что, в этом году есть свободные места? и на какой странице план мероприятий? Изменено 15 мая, 2009 пользователем vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolts Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хотелось бы увидеть в шапке все подробности акции (даты, время, сборы, стоимость, необходимые вещи, транспорт и т.д. и т.п.).Перечитать и выделить самое важное из ~50 страниц нет возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Получил письмо, Спасибо. А что, в этом году есть свободные места? и на какой странице план мероприятий?Свободные места пока есть. Всем, кто хочет поехать, срочно передать свои данные в Личку ПСБ. Если пройдете проверку в СБ отряда всем сообщат в личку. Без обид. проходят не все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_dzuba Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А в чем суть этого выезда? Я новичок на форуме -разъясните,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Хотелось бы увидеть в шапке все подробности акцииСделано!!А в чем суть этого выезда?Вспомнить - КАК ЭТО БЫЛО!!!! Со всеми подробностями!!! (но без самовола!!))) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Я новичок на форуме -разъясните,плиз.Боюсь, для этого действительно надо прочитать тему и посмотреть фото в галерее - сюдаВ двух словах - возможность снова потоптать фланги ...)) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс ММ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Блин , заманчиво конечно. А в старый закавказский пограничный не предполагается подобное? Там в Армении, говорят, наши еще стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Блин , заманчиво конечно.Заманчиво, но далековато!!!! Один проезд скока стоить будет?!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Гоша, Алёна - СПАСИБО!!!Мдяяя! Судя по посещаемости страницы....молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димон 2706 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 блин, мужики так хочется вспомнить армию. жалко только отпуск отгулял, в понедельник на работу если на будущий год будет "боевое дежурство" пришлите пожалуйста письмецо на адресок: dimonikat3( ( @ ) )yandex.ru без скобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мужики собирайтесь! Я ради этого отпуск перенёс с августа и от отдыха в Чехии отказался. Жена загорелась! Столько слышала от меня и моих друзей о границе, а тут решила пощупать своими руками. Хотел, очень хотел сына взять, но у него госэкзамены. Алексей Цепин обещал что "клиент позабудет обо всём на свете" и я ему верю. Цепин человек слова и дела. Если он сказал, что будет "настоящая" граница, значит будет! Я понаслушался рассказов о прошлом БД и видел эмоции участников. Я думаю это стоит тех денег! Получить приказ на охрану ГГ. Подержать автомат, пострелять. Стоять в строю при поднятии флага, под гимн России - я жду с нетерпением!!! Счастлив что еду! И всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niro Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Дата проведения акции: 3-е июня (среда)- заезд. 7-е июня (воскресенье) - отъезд В планах - проведение ОГГ с 3-го по 7-е июня 2009 года. По полной схеме. С нарядами, поисками......и т.п..... Отъезд с 9 до 10-00 от Московского вокзала СПб автобусом. Встреча там же. Точное место будет 2-го июня в теме. Проезд автобусом. Стимость пока уточняется ( 10-12 тыс. руб). Из вещей - форма (заказывается для всех одинаковая у ПСБ), берет, берцы, далее личные и теплые. Все дни объявляются днями трезвости! ДЛЯ ВСЕХ!!! Плюс экскурсионная программа на каньоны Карелии и на о. Валаам!!! 1. Срочно, определяйтесь со списком участвующих. 2. Отдельно список, кто поедет на Валаам!!!! Потрясающий древний архипилаг - монастырь!!!! Ориентировочная стоимость 1200 р на человека. на "Ракете" туда -обратно, Экскурсия с экскурсоводом по всему архипелагу, по всем церквям и монастырю, хор, трапеза в трапезной монастыря.... День добрый! как попасть туда?- очень надо... с уважением, Сергей тел. 8 909 160 48 05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 День добрый! как попасть туда?- очень надо.К Сергею ПСБ в личку все данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения