ПСБ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 "Правильно! Давайте спросим у попугая!" - (С)Спасибо за доверие...Мыслю так, в фотостудиях, они все равно на цифру снимают и печатают на принтере, вот только бумага, поди специфическая. Так, что снимайтесь, печатайтесь, но нехай они снятое на флэшку сбросят. А вы потом тот файл мне как-нить перешлете, здесь распечатаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А то у меня там по Раптору F-22 вопрос возник, насчет вектора отклоняемой тяги... Дык, а чё тут гадАть? На то он и вектор, шоб в зад отклоняться. А тем более у Рапторов и всяких В-117... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serkom Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вы тут острит, у вас вон что, а я молюсь, Шоб наш "ОО" добро дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Вы тут острит, у вас вон что, а я молюсь, Шоб наш "ОО" добро далЕсли твои данные есть у ПСБ и ты сможешь приехать.... с особым отделом я попробую договориться!!!! Изменено 27 января, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Лёша!!! все мои данные есть у ПСБ, приехать могу, магар с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Лёша!!! все мои данные есть у ПСБ, приехать могу, магар с меня! Черт в на БД2 - Карелия не попадаю однозначно, но вот чтоб лично таких людей повидать проберусь в выходные хоть партизаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Черт в на БД2 - Карелия не попадаю однозначно, но вот чтоб лично таких людей повидать проберусь в выходные хоть партизаномУчебным партизаном!!! А чего, кормить не надо, камуфляж не надо - если споймают, то и собак мона тоже не кормить... А на выходные вполне реально - ЛёффНиколвич знает как до Сортавалы автобусы ходят, а обратно можно со всеми вместе...Если, конечно, Командование не будет возражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 наше мероприятие, планируемое на лето,09, а именно на первую декаду июня, если более точнее в период с 1 по 10День рождения мой гдето в ентих числах!Прошлый раз был разминкой!!!Ну кому как! Наверное будет продолжение банкета еще и в Питере)Предлагаю не удаляться и поотмечать на природе!Кто-нибудь может "сделать" автобус для транспортировки тел туда и обратно?Когда в ближайшее время поедем, выясним, но поточнее. Автобус на котором из Сортавала ехали с предыдущего БД всем понравился? Можно и на это БД договориться об нем же!Лева вон сегодня 16 часов за рулем туда-сюдаНадо будет, и поболе порулим!!!ЛёффНиколвич знает как до Сортавалы автобусы ходятИ афтобусы, и поезда, и электрички! Будет надоть, встретют и привезут!А я с голосом по удостоверению опоздал? Я за красное, как сказали выше солидней смотрится и реакция у людей на красную корочку более адекватная, темболее если буквы ФСБ будут хорошо видны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 магар с меняГлавное приезжай. А там разберемся!)))проберусь в выходные хоть партизаномПартизаном не надо, а то ещё на наших нарвешся сидящих в засаде, мало не покажется. Сообщишь время прибытия, мы тебя так всетретим!!!Если, конечно, Командование не будет возражатьНе будет! Не будет!!)))А я с голосом по удостоверению опоздал?Опоздал! Делаем зелёное, но с текстом как в красном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Опоздал! Делаем зелёное, но с текстом как в красном!!!Кстати, если делать удостоверения для всех в одном цвете, то при изготовлении дешевле будет и не так хлопотно в плане разработки внутренностей вклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я, к огромному сожалению, скорее всего пролетаю как фанера над парижем, в связи с экономическим кризисом, будь он неладен, и новой работой на которой нет ни выходных ни денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я, к огромному сожалению, скорее всего пролетаю как фанера над парижемА ты не падай духом и стремись!!!! В этом году будет интересно!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я, к огромному сожалению, скорее всего пролетаю как фанера над парижем,Да не зарекайтесь вы... Еще чуть не полгода впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Обновляем список!! Кто ещё не записался, милости просим) 1.Тигрица 2. Алексей Цепин 3. Лева, 4. ЖКМ - Юля 5. Pteriks 6. Stanislav+Лера+Вера (при благоприятном стечении обстоятельств =) ) 7. Sergyei 8. serkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Вниманию всем желающим поехать!!! Дата проведения акции: 3-е июня (среда)- заезд. 7-е июня (воскресенье) - отъезд В планах - проведение ОГГ с 3-го по 7-е июня 2009 года. По полной схеме. С нарядами, поисками......и т.п..... Отъезд с 9 до 10-00 от Московского вокзала СПб автобусом. Встреча там же. Точное место будет 2-го июня в теме. Проезд автобусом. Стимость пока уточняется ( 10-12 тыс. руб). Из вещей - форма (заказывается для всех одинаковая у ПСБ), берет, берцы, далее личные и теплые. Все дни объявляются днями трезвости! ДЛЯ ВСЕХ!!! Плюс экскурсионная программа на каньоны Карелии и на о. Валаам!!! 1. Срочно, определяйтесь со списком участвующих. 2. Отдельно список, кто поедет на Валаам!!!! Потрясающий древний архипилаг - монастырь!!!! Ориентировочная стоимость 1200 р на человека. на "Ракете" туда -обратно, Экскурсия с экскурсоводом по всему архипелагу, по всем церквям и монастырю, хор, трапеза в трапезной монастыря.... Всем, кто хочет поехать, срочно передать свои данные в Личку форумчанину под ником ПСБ. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Лёша!, ты молодчина, у меня нет слов, я верю, что всё получится, Я ЕДУ и на ВАЛААМ ТОЖЕ, внесите ещё моего сына, Виталия Компанейцева, я Сергею его данные давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Лёша!, ты молодчина,Спасибо!!!!я Сергею его данные давалЕсли давал- значит всё получится!!!! )) И данные по размерам формы дайте!!! мы её централизованно заказываем!!Обновляем список!!1.Тигрица2. Алексей Цепин3. Лева,4. ЖКМ - Юля5. Pteriks6. Stanislav+Лера+Вера (при благоприятном стечении обстоятельств =) ) 7. Sergyei8. serkom8. serkom +19. ПСБ ( я с ним договорился!) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 9. ПСБ ( я с ним договорился!)И его жену запиши (я с ней тоже договорился!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кто сможет сказать, что я не выполняю своих обещаний, пусть плюнет мне в лицо!!!!А в щечку поцеловать можна? Отдельно список, кто поедет на Валаам!!!!Мы тоже! Кстати у нас там родственник служит!с ней ОН договорился!Серёжа молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pteriks Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Меня тоже на Валаам! Честно говоря уже боюсь, что столько запланировал, но так хочется...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Леша, жму руку! Программа - супер. У меня все будет зависеть от финансов и др. обстоятельств.Пока собираюсь, но что дальше будет - неясно.На работе нехорошие разговоры начались. Пока про возможные задержки зарплаты, начиная с февраля :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Обновляем список!! Кто ещё не записался, милости просим) Э, алё бойцы!10. ОВГ-1 + 2 И Ваалам туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Я тоже поеду с сыном, если возьмете. Ну не могу я без вас, хоть и есть определенные трудности. З.Ы. И Валаам надо обязательно посетить. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ВладКо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Обновляем список!! 1.Тигрица 2. Алексей Цепин 3. Лева34 4. Юля 5. Pteriks 6. Stanislav+Лера+Вера (при благоприятном стечении обстоятельств =) ) 7. Sergyei 8. serkom +1 9. ПСБ ( я с ним договорился!) + 1 10.ОВГ-1 + 2 11. Владко + 1 Валаам!! 1. Алексей Цепин 2. Тигрица 3. Лёва34 4. Юля 5. Pteriks 6. serkom +1 7. ОВГ-1 +2 8. Владко + 1 9. ПСБ + 1 10. Sergyei Кто ещё?? Записывайтесь!! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот с кем с кем, а с тобой мы разберемся отдельно!!!! Не, ну если поедем, тогда уж на берегу не останемся, конечно. Просто боюсь загадывать. Записаться-то можно везде и всюду, а потом...Буду копить бутылки что бы сдать к нужному моменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения