Перейти к содержанию

Боевое дежурство 2.

Рекомендуемые сообщения

выложила несколько штук фотографий.

Рельеф понятен, надо что-то думать с оптикой и транспортом. *sorry*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне рельеф тоже ясен...погодка солнечная, безграничные степи, фактически тоже самое, что и в моей родной саратовской губернии, где левобережье Волги, так называемое заволжье, также граничит теперь с Казахстаном..."Степь да степь кругом..." Вообщем, судя по картинкам, работы непочатый край, можно сказать, как необитаемый остров в Последнем герое...но это же интересно!

Народ, с сегодняшнего дня ВСЕ связанное с этими самыми степями обсуждаем в соседней теме. Тема запаролена и доступ туда будут иметь только те, кто будет учавствовать в той поездке. Сами понимаете, дело слишком серьезное, а посему надеюсь на понимание тех, кто поехать не сможет.А отсюда все будет или удаляться, или переноститься...

Тем кто отписался мне в личку, пароль выслан

Вопрос к Питерской фракции: в каком контексте делать фильм БД-2008 Дубль 2,

Олег, а возможно сделать обновлённый фильм к нашему приезду в Москву, к 20 декабря???

Да, Господа и Дамы, товарищи Пограничники и им сочувствующие! Прошу не забывать, что БД в Сортавала является ОСНОВНЫМ. Поэтому прошу фарсировать передачу личных данных ПСБ! Ибо в 1-х числах декабря необходимо их отправлять на согласование!!!!!

Предлагаю ознакомиться с этим нормативным актом: Постановление Правительства РФ от 15 апреля 1995 г. N 339 "О порядке привлечения граждан к охране государственной границы Российской Федерации", а вот ссылочка http://www.novostroy.ru/law/direct.php?num...t=&type=gov.

Чтение этого документа вернуло меня к тем размышлениям на форуме, которые были посвящены созданию некой общественной организации нашего портала, так вот, после изучения этого акта фактически вырисовывается и наш статус на границе и силует нашей общественной организации, разумеется, при поддержке руководства отряда, как Сортавальского, так и Орского. Прочитайте и будем решать, как жить дальше.

Олег, а возможно сделать обновлённый фильм к нашему приезду в Москву, к 20 декабря???

Да, Элана, я очень постараюсь...

Тем кто отписался мне в личку, пароль выслан

Привет, мне нет *beee*

Да, Господа и Дамы, товарищи Пограничники и им сочувствующие! Прошу не забывать, что БД в Сортавала является ОСНОВНЫМ. Поэтому прошу фарсировать передачу личных данных ПСБ! Ибо в 1-х числах декабря необходимо их отправлять на согласование!!!!!

Я не стал даже включаться в дискуссию по поводу поездки Орск. В связи с долбаным кризисом, планы ни как не скорректировать на такую долгую перспективу, к сожалению, хотя желание есть, огромное. А в Сортавала я поеду и все мои данные есть у ПСБ. Так, что жду вызова.

Привет, мне нет *beee*

А ты попробуй отписаться в личку...

А в Сортавала я поеду и все мои данные есть у ПСБ. Так, что жду вызова.

Еще раз в личку!!!Это не занудство - это формальная заявка на участие! Если не поленился написать - значит готов!Вот...

А ты попробуй отписаться в личку...

Блин провалы в памяти помню что писал, и получал от Сереги ответ типа зачислен на должность кого-то там.Сейчас в личной почте от меня ни одного исходящего письма нет вообще. *dntknw* Сейчас опишусь еще раз.

Сейчас опишусь еще раз.

Гули-гули-гули, пци4етет занятой... И я тебе отписался... *good* Народ, я Вам прямо скажу - заявки на участие обязательны мне в личку! Как бы и о чем Вы не обсуждали в сей теме! Отписался - значит заявку подал!Исключение - оба Кума, потому как на сей вопрос мы с ними общаемся почти каждый день по мобильному, а посему, не стоит доводить сей формализм до маразма...Но все остальные - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Иначе отдыхаете...

Как много интересного, оказывается прошло мимо. Надеюсь, это станет традицией и будет ещё БД3, БД4....

Как много интересного, оказывается прошло мимо.

БД2 еше не прошло мимо..)) Отправляй ПСБ в личку заявку на присутствие и будет табе счастие..))))

заявки на участие обязательны мне в личку!

Срёженька...а у меня нет возможности в личку написать, посчитай меня..)) *derisive*

Рад бы, да грехи не пускают, вернее кредит :huh:

предлагаю скинуться - БЕЗ ОБИД :fr:

предлагаю скинуться - БЕЗ ОБИД :fr:

Хорошее предложение. Поддерживаю.

Награды

Александр, Игорь, спасибо большое за предложение. Но не надо продолжать эту тему.Давайте будем считать, что я ничего не писал.

Изменено пользователем Циклон707

Срёженька...а у меня нет возможности в личку написать, посчитай меня..)) *derisive*

Так с тебя список и начали!!! :fr:

Так с тебя список и начали!!!

Вот и славно!! Моно спать спокойно...)) БД мимо не пройдёт!! *derisive*

Так с тебя список и начали!!!

В тревожке опять побежишь! :yaaa: (примета типа!)

Награды

В тревожке опять побежишь! :yaaa: (примета типа!)

Не флуди, и не будешь послан туды, куды и тот оператор!!!И вообще, рубяты, ближе к теме, ближе к теме.... Не надо тут размазывать...

Не флуди, и не будешь послан туды, куды и тот оператор!!!

сеня по ТВ передали в связи с кризисом - "Вискас" выпускать не будут :fr:

Не флуди, и не будешь послан туды, куды и тот оператор!!!

:llol: оператору отдельный респект!Кстати, ЖКМ записывать нада? Или баловство это?Вот блин, склероз. Как расцветка формы называется? Надоть еще один комплектик преобрести!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...