Перейти к содержанию

Боевое дежурство 2.

Рекомендуемые сообщения

serkom сказал:

Ребята, ХОЧУ ЕЩЁ!!!

Тащ старший прапорщик запаса, а можно мы немного передохнем от ваших баек??? :yaaa::yaaa::yaaa:
  Алексей Цепин сказал:

ПСБ, и все кто фотографировал. Соберите мне все фотографии, которые хотите показать, на дисках или флэшках, до 10-го июня вечера!!!!!!

Принял!С Львом передам...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жена Кума младшего сказал:

У нее где-то в холодильнике есть часть лица Пугачевой.

:llol: Извините...

Жена Кума младшего сказал:

... на поезде ехала сама Алла Пугачева...

Ну вот, такое шоу пропустил ... :blink:

serkom сказал:

Финский прапор тоже уже дома

Хто бы сомневался!

Награды

serkom сказал:

Финский прапор тоже уже дома ...

Ты хоть переоделся, или так до дому доехал? *derisive*

ПСБ сказал:

С Львом передам...

Сегодня звони, буду в городе вечерком.Детишки действительно молодцы! Стойко и мужественно переносили тяготы и лишения!

Награды

devilANS сказал:

Извините...

Алексей... *good* Несколько страниц просмотрела, искала эту цитату...))) :llol:

Все данные, что запрашивала пресса, я им отправил... Теперь их ход!

Тему разделила - пост Станислава ушел в новую тему БД Сортавала 2009

в которой УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ писать исключительно описание самого БД и не флудить...

Флуд будет не переноситься а просто удаляться...

Жена Кума младшего сказал:

А для меня первое приключение-удивление началось на вокзале, когда мы встречали москвичей. С ними на поезде ехала сама Алла Пугачева. Так я была в шоке от увиденного(((( на самом деле она не такая великолепная, как видела ее по телевизору.

Как интересно!И я видал по телику,по НТВ,приезд Аллы в Питер.Жаль вас не показали.А она точно не великолепная.Галкин выглядит СУПЕР,недавно ходил на его выступление в Вильнюсе.Специально бинокль взял,он молодец!

Да ладно, не так уж и много я рассказал, есть ещё истории! Олег, да была мысль на КПП в форме приехать, но потом переоделись перед границей. Представляю, какой была бы реакция на посту. Да, кстати, кто меня слил Денису, капитану? Он у меня возле шашлыков спрашивает: "это правда, что среди вас с финки есть ребята?" и на меня с прищуром смотрит.

Павел сказал:

Спасибо Сереге ПСБ что нашел силы проводить нас на поезд.

Бешенному связисту сто верст - не крюк!!! :yaaa::yaaa::yaaa: Нате вам подарочек

post-130-1244474031_thumb.jpg

Жалко что проводники у нас не профессионалы в деле фотографии, за место того что бы фотографировать выключают фотоаппарат.)))))

ПСБ сказал:

Все данные, что запрашивала пресса, я им отправил... Теперь их ход!

"Их" ход будет не раньше среды-четверга, точно не могу сказать, попросили "пару дней". По предварительной информации материал будет в газете "Пограничник", центральной газете "Граница России" и конечно тут. Тут, кстати выйдет раньше всего. Объем не могу сказать, не знаю, а фотографий к материалу попросил с десяток. Так что, надеюсь, в текущие выходные можно будет узнать что именно об акции прочитают еще несколько тысяч подписчиков. Думаю, белой зависти на земле прибавится... *good*

Всем привет!!! Ну вот и я добрался до интернета. Не был в инете с 28 мая!!! И ничего, выжил, как ни странно. *derisive* За время отсутствия накопилось тьма писем и сообщений. Утоляю информационный голод о событиях в городе, стране, мире и т.д. Хочу сказать всем организаторам огромное спасибо и низкий поклон. Обнимаю и жму руки всем участникам. О том как там было вы все прекрасно помните. Детишки просто молодцы! Без писку и нытья смогли продержаться все эти дни. Не унывали. Молодцы! Ну, а про женскую половину... Наши женщины просто клад! Ваши улыбки согревали нас, как маленькие лучики солнца, которого так не хватало всем нам! :rolleyes: А Зоя сегодня сказала, что она теперь тоже пограничник и будет праздновать 28-е мая :) Очень рад был познакомиться со всеми вами!!! *clap* Отдельное, персональное и очень тёплое спасибо(от меня и Зои) Алексею и Элане! :fr:

Алеххх сказал:

а фотографий к материалу попросил с десяток.

А как бы нафотографированный профессионалами материал посмотреть в полном объёме?

Награды

Лёва34 сказал:

А как бы нафотографированный профессионалами материал посмотреть в полном объёме?

Если только у них самих. Контактами не обменивались? если нет, то наверное смогу помочь. Просто вряд ли мне такую массу перегонят...

Алеххх сказал:

Контактами не обменивались?

Вобщем нет, но вот материал хотелось бы глянуть!Всё таки профессионалы, может быть много интересных фоток!

Награды

Алеххх сказал:

Если только у них самих. Контактами не обменивались?

У меня есть визитка фотографа. Позвоню завтра...

ПСБ сказал:

У меня есть визитка фотографа. Позвоню завтра...

Хорошо бы увидеть и газету в которой будет статья и фотки.

ВладКо сказал:

Хорошо бы увидеть и газету в которой будет статья и фотки.

Хорошо бы, здесь на форуме в электронном виде её увидеть.А если бы ещё была возможность и в руки получить экземплярчик на память - было бы вообще супер!!

Фотограф слегка озадачился, но грозился к завтрему диск нарезать... *good**good**good*

Тигрица сказал:

Хорошо бы, здесь на форуме в электронном виде её увидеть.А если бы ещё была возможность и в руки получить экземплярчик на память - было бы вообще супер!!

В четверг все ясно будет - мне вчера корреспондент с КЖИ звонил и обрадовал сей новостью..

ПСБ сказал:

но грозился к завтрему диск нарезать...

Котик, ты же дашь нам его тоже одним глазком глянуть??))
  bodrij сказал:

Отдельное, персональное и очень тёплое спасибо(от меня и Зои) Алексею и Элане!

Андрюша, Зоечка - завсегда пожалуйста!!!Всегда рады вам!!! Ждём в гости!!! :fr:

Приветик всем! Огромное спасибо всем участникам! Если честно, очень переживала перед поездкой как все пройдет....но все оказались очень хорошими людьми, а дети-то какие молодцы! Вобщем мне настолько все понравилось.....даже слов нет. Отдельное спасибо Элане и Леше за радушный прием!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...