Перейти к содержанию

Боевое дежурство 2.

Рекомендуемые сообщения

Владимир Третьяков

bodrij

Классные знаки получились! Мужики вы молодцы!

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имеется видеокамера и фотоаппарат. Брать или не брать на Боевое ?

Изменено пользователем metr205

Брать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Из заснятого видео наверняка будет опять смонтирован фильм. Мне тут достался фильм с первого БД. И не тот что на главной странице, а смонтированный "весёлый" - отлично получилось. (спасибо ПСБ :fr: )

bodrij сказал:

(спасибо ПСБ )

А также Pteriks-у (олегу), человекку который его делал!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Цитата

А также Pteriks-у (олегу), человекку который его делал!!

Я не знал. Тогда и ему большущее спасибо! Фильм позабавил! Уже три раза смотрел. :)

bodrij сказал:

Я не знал. Тогда и ему большущее спасибо! Фильм позабавил! Уже три раза смотрел. :)

А простым смертным можно посмотреть, позавидовать? :)

Тарзанов Александр сказал:

А простым смертным можно посмотреть, позавидовать?

Это к ПСБ!!! Он Зам по Тылу, Нац. ПрессЦентра, и прочее....

Просматривал Галерею ... набрел ... улыбнулся :)

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=si&img=18

Ну дык ёлы-палы! Кумовья в прошлом годе две фуры морковки привезли... Лёва до Нового Года ей у метро фарцевал... :yaaa::yaaa::yaaa:

Scout13 сказал:

Просматривал Галерею ... набрел ... улыбнулся

Да уж! В тему!!!!))))))

Алексей Цепин сказал:

Вниманию всем желающим поехать!!!

Дата проведения акции: 3-е июня (среда)- заезд. 7-е июня (воскресенье) - отъезд

Тема хорошая, правда головняков много доставит руководству Служб. Региональных и Пограничных Управлений, начальникам отделений. В плане патриотического воспитания подрастающего поколения задумано хорошо, это лучше, чем деградировать во дворах и на всяких тусовках. Что качается уродов - так семье без них не бывает, на это не надо обращать внимания. Относительно фото и видеосъёмки - думаю в наряде не целесообразно это делать, да и запрещено это руководящими документами, за исключением случаев, оговорённых этими же документами, когда производится фотодокументирование; вот на экскурсиях - это да. Сам я ещё служу, вернее дослуживаю, поэтому рекомендую сходить в пограничный наряд, но лучше в "РПГ" на 2-3 суток, а 12 тысяч - не такие большие и деньги. Организатором спасибо. здорово придумали.

Деревянко Игорь сказал:

Тема хорошая, правда ...

Игорь, отмечу, что это не первая поездка.Так что, полагаю, опыт у организаторов уже некий наработан. Изменено пользователем Scout13

К сведению. Знаки полностью готовы, В понедельник (40шт) - будут переданы для участников Боевого Дежурства. От "корки до корки" в производстве знак обошолся в 700руб.. Конечно, это доп. финансовая нагрузка. В утешение смею сказать что знак этого достоин. И никого из ребят не разочарует!Сергею (ПСБ) спасибо за четкость-оперативность! И за юмор.. :llol: Андрею (большому и доброму) особо.. Представленные им варианты знака и быстрая реакция на пожелания форумчан - позволили появиться (отличному по качеству) знаку в срок. Замысл Андрея сделал знак достойным и торжественным.. Авторство неоспоримо, поэтому на реверсе знака производитель нанес две буквы - иницыалы нашего товарища. Андрей, спасибо! С задачей ты справился на "все СТО".Прошу извинить меня за непредоставление ссылок и фоток готового знака.. Фотик (на который расчитывал) был утоплен вчера в пресненском пруду. Гуляли...Надеюсь за выходные всеж сфотать.. Или выловить "утопленника"... :ninja:

Народ Питерский! В прошлом годе нас из Сортавалы вез редкий... гм... Сусанин. Шибко сильно боюсь , что и по сей день ситуёвина не сильно изменилась - до "Озерков" он доедет, а вот как ему до Московского Вокзала по городу проехать? И причем, не за две недели, а вовремя? Может кто сможет (почти стихи, блин!!!) автобус на тех же "Озерках" встретить часиков в 7-30 и до пл. Восстания провесть?А то я явно буду занят встречей...А отоспаться и в автобусе сможете - я свою личную надувную подушку дам!!! На ней кроме меня только Лёва храпел...

Владимир Третьяков сказал:

Надеюсь за выходные всеж сфотать.. Или выловить "утопленника"...

Не надо, пусть сюрприз будет! И вообще надо всю партию зашить чтобы НИКТО довручения не увидел!!!!
  ПСБ сказал:

Может кто сможет (почти стихи, блин!!!) автобус на тех же "Озерках" встретить часиков в 7-30 и до пл. Восстания провесть?

Извини, Кот, я буду в Сортавала с 8-00 и Вас самих буду встречать там!

Алексей Цепин сказал:

И вообще надо всю партию зашить чтобы НИКТО довручения не увидел!!!!

Получу, сам смотреть не буду и другим не покажу. :)Получил подарки от КЖИ "Граница" (передал Алексей ака Aлexxx)Да! Еще вопрос: как там на месте обстановка с комарами?Средства надо брать?

Stanislav сказал:

Средства надо брать?

Обязательно и наверно не только от камаров (мы запасаемся)А прогноз погоды пока неутешительный... дождь и не выше +10-13.... бррр....

Супрастин+антибиотики+мазь от комаров+ фумитокс с таблетками?

Stanislav сказал:

Супрастин+антибиотики+мазь от комаров+ фумитокс с таблетками?

+ спрей от клещей!И услыште что написала ТИГРИЦА: Погода обещает быть не ласковой! С дождями и похолоданием. Обязательно берите плащи и бушлаты. смену белья и теплые вещи!!!! Ко всему прочему прибавляется ещё и непогода!)))) Ура!!))

Я так подумал мне наверно гитару не надо брать? А то ту тут давече Стас мне посоветовал гитару взять. Но погода и клещи да еще и комары не дадут поиграть)))

Алексей Цепин сказал:

+ спрей от клещей!

Я нашла две бутылочки дома, если еще увижу в магазине, то еще купим.

Павел сказал:

да еще и комары не дадут поиграть)))

Не, ну с комарами то разберемся!))))

Stanislav сказал:

Еще вопрос: как там на месте обстановка с комарами?Средства надо брать?

Завтра с Котом посмотрим еще и фумигаторы в спальники! Так, на ффсякий случай!
  Stanislav сказал:

фумитокс с таблетками?

Лучше с жидкостью! Таблетки менять нада, а сдеся просто прикрутил тюбик и забыл!
  Алексей Цепин сказал:

Обязательно берите плащи и бушлаты. смену белья и теплые вещи!!!!

Я термо-бельё возьму, в Орске проверено!
  Павел сказал:

Я так подумал мне наверно гитару не надо брать?

Эт почему енто? А песенки поорать, молодость вспомнить?!

Награды

Беру гитару беру)))) главное все это довести, а то рук всего две ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...