Pteriks Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) ПСБ сказал: Не флуди, и не будешь послан туды, куды и тот оператор!!!Всем привет.... от оператора, надеюсь, что в дальнейшем получатся хорошие фильмы о БД!!! (Особенно, если не будем посылать...в наряд в внеочереди) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Pteriks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Если я попаду, то свой фото-видео девайс возьму обязательно. Думаю что, с нескольких точек съемки, материала будет больше и фильм можно смонтировать интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 serkom сказал: Если я попадуКак это если попаду?А в то БД ты тоже вроде собирался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pteriks Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 serkom сказал: Если я попаду, то свой фото-видео девайс возьму обязательно. Думаю что, с нескольких точек съемки, материала будет больше и фильм можно смонтировать интереснее.Вот это будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Лёва34 сказал: Как это если попаду?А в то БД ты тоже вроде собирался?! В первое хотел, но поздно узнал и не попал в предварительный список, сейчас я вроде в первых рядах, но всё зависит от "ОО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 serkom сказал: всё зависит от "ОО"От кого зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лёва34 сказал: От кого зависит?- Окружающая обстановка- Объективные обстоятельства- Объемы отложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Иванов Анатолий сказал: Окружающая обстановка - Объективные обстоятельства - Объемы отложений Остаток Ованса...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Так как благоверный не в силах доползти до клавиатуры ибо ослаб от голода..)) ДокладАю Я ( с его слов)!!! Состоялся телефонный разговор с руководством Сортавальского По в ходе коего было установлено, что наше мероприятие, планируемое на лето,09, а именно на первую декаду июня, если более точнее в период с 1 по 10 - срок точного интервала мероприятия на ваш выбор и обсуждение, согласовано!!! Если не случится кадрового перемещения в руководстве РПУ, то всё на мази..))) Отдельным пунком!!! Серёженька, котик наш!!! Будь любезен, если тебя не очень затруднит и клавиатура твоего бесподобнейшего комьютера не залипнет, а мышка не будет съедена на ужин Афанасичем, а коврик затоптан тараканами - отправь, пожалуйста, списки участвующих Ляксею Германовичу до 8.12.09 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Тигрица сказал: что наше мероприятие, планируемое на лето 09, согласовано!!!Как здорово!!! Значит нужно начинать вещи готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А можно было бы на начало 2-й декады. Там 3 дня получается выходных: 12, 13 и 14 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Stanislav сказал: Там 3 дня получается выходных: 12, 13 и 14 июня.К сожалению, такой возможности нет. После 10 июня куратор со стороны отряда уезжает, а проведение мероприятия без него невозможно. Если многих не устроют эти сроки, то можно обсудить проведение мероприятия в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Надеюсь, что буду свободен как "мух в полёте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serkom Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лёва34 сказал: От кого зависит? Особый Отдел, Лёва, ОСОБЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Тигрица сказал: отправь, пожалуйста, списки участвующих Ляксею Германовичу до 8.12.09 )))Было бы чего отправлять!!! В степи больше народу записалось, чем в Сортавалу!!! Народ, самовыражайтесь быстрее мне в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ПСБ сказал: В степи больше народу записалосьВидать народ думает, что до июня далеко - успеют), а потом опять локти кусать будут...рассматривая наши похождения на фото и завидуя!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ПСБ сказал: В степи больше народу записалось, чем в Сортавалу!!!Я в любом случае 10-го еду в Петрозаводск и Сортавалу, с любым количественным списком. И считаю, что даже если будет 6 человек, акцию проведем! Ибо, уж если заявили, что она ЕЖЕГОДНАЯ, нужно соответсвовать! Ну, а те кто не поеедет, как правильно сказала Тигрица, пусть кусают локти!!! Обсуждение идёт уже несколько месяцев. Больше ждать невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Алексей Цепин сказал: И считаю, что даже если будет 6 человек, акцию проведем!Лёша, позволю себе не согласиться!Должна быть акция, а не профанация.Пусть даже и объявили ежегодной, но ставить на уши отряд, отвлекать людей для обслуживания приехавших 6-ти человек - неправильно!Надо определить нижнюю количественную планку для проведения акции в Карелии.Пусть лучше акция там не состоится, чем ее испохабить. И испортить все воспоминания и впечатления о прошлой. Личное мнение.И пусть лучше будет проведено БД-2 в степи и на высочайшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Stanislav сказал: Надо определить нижнюю количественную планку для проведения акции в Карелии.Уже записано несколько человек.+ дети! Мы не можем не оправдать их ожидания!!!! Дети не виноваты в том, что взрослые не могут договориться! В крайнем случае подтянем местных детей!!!! А количество человек как и впрошлом годе - 25+-5! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Stanislav сказал: Должна быть акция, а не профанация.Пусть даже и объявили ежегодной, но ставить на уши отряд, отвлекать людей для обслуживания приехавших 6-ти человек - неправильно!Надо определить нижнюю количественную планку для проведения акции в Карелии.Пусть лучше акция там не состоится, чем ее испохабить. И испортить все воспоминания и впечатления о прошлой.Я думаю, решающее мнение тут за Командованием Отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 serkom сказал: Особый Отдел, Лёва, ОСОБЫЙ.аааааа!!! Теперь понятно! Алексей Цепин сказал: В крайнем случае подтянем местных детей!!!!И местных взрослых тоже можем найти!Кстати, можно тестя моего привлечь, в прошлом граница отряда его вотчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pteriks Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Жена Кума младшего сказал: Мне больше нравится второй вариант, но только в совмещении с БД-2008, который уже вышел в пользование. Такое возможно?Товарищи форумчане и форумчанки, Леди энд Джентльмены...фильм, о котором так долго говорила Питерская фракция, посвященный БД-2008 (Дубль 2), дополненный и улучшенный кадрами питерских операторов...готов, получилось в формате DVD c меню на 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Pteriks сказал: фильм, о котором так долго говорила Питерская фракция, посвященный БД-2008 (Дубль 2), дополненный и улучшенный кадрами питерских операторов...готов,УРА!!!!! Спасибо Олег!!!! Вот теперь будем ждать, когда к нам он приедет!!!! Ну расскажи, здорово получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Жена Кума младшего сказал: УРА!!!!! Спасибо Олег!!!! Вот теперь будем ждать, когда к нам он приедет!!!! Ну расскажи, здорово получилось?Ну, энто смотреть надо, а не рассказывать, могу только сообщить, что сценки с преследованием и задержанием вражеского агента вошли в фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Pteriks сказал: получилось в формате DVD c меню на 30 мин.Олег, спасибо огромное!! Мы уже почти в пути за ним...осталось ещё немножко, ещё чуть-чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения