Пит81 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я даже не сомневался, что бабки победят! Бог им судья! Ни смотреть, ни болеть не буду! Все равно потом отберут, то что смогут завоевать. Хотя они и не завоёвывают, а зарабатывают. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Бог им судья! Ни смотреть, ни болеть не буду! Америкашки добились своего))))) Мы не будем смотреть и болеть........... цель достигнута мишион акомплишн...... Давайте посмотрим........ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Бог им судья! Ни смотреть, ни болеть не буду!Америкашки добились своего))))) Мы не будем смотреть и болеть........... цель достигнута мишион акомплишн......Давайте посмотрим........А мне то зачем смотреть? Я болею за страну, РодинуА не за отдельно взятую личность. И, уж тем более, не за олимпийский флаг! Я такой страны "Олимпия" не знаю!А про "тренировки" и "4года" пусть они (да и те кто их поддерживает) пусть расскажут тому парню, лейтенанту из ГРУ в Сирии. У него родители, жена, не родившийся ребенок (на тот момент). И выбор. Он его сделал.И эти сделали.А теперь почувствуй разницу.Я не болею за предательство! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А мне то зачем смотреть? Я болею за страну, Родину А не за отдельно взятую личность. И, уж тем более, не за олимпийский флаг! Я такой страны "Олимпия" не знаю! А про "тренировки" и "4года" пусть они (да и те кто их поддерживает) пусть расскажут тому парню, лейтенанту из ГРУ в Сирии. У него родители, жена, не родившийся ребенок (на тот момент). И выбор. Он его сделал. И эти сделали. А теперь почувствуй разницу. Я не болею за предательство! Сильно, запомню..... А кого и что предали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 СанькуПить чуть меньше надо.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Америкашки добились своего ))))) Мы не будем смотреть и болеть........... цель достигнута мишион акомплишн...... Да американцы добивались не этого, а того что мы должны намекнуть своей власти сдавайтесь они же нас победили в 90-х и тогда всё будет ОК, поедете под своим флагом и гимном. А раз вы не капитулируете вот и получайте. Так нам получается надо капитулировать? А вы спросите этих спортсменов они поедут, если не будет премиальных, вот в чём вопрос. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Так нам получается надо капитулировать? Почему капитулировать? Посикать в пробирку в реальном времени на камеру...... и сделать анализ........ Можно поймать америкашку..... для паралельного видео(они любят бабки. согласятся) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А вы спросите этих спортсменов они поедут, если не будет премиальных, вот в чём вопрос. Согласен,Олег! Те которые приняли решение ехать на Олимпиаду-едут заработать денег,а не представлять свою Родину! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Те которые приняли решение ехать на Олимпиаду-едут заработать денег,а не представлять свою Родину! Да живём мы в капиталистической стране........ Вы на свои деньги штоле поедите?? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вы на свои деньги штоле поедите?? Они не поедут....На таких соревнованиях они должны,прежде всего,представлять свою страну и не думать,что им подарят БМВ или АУДИ. Но чаще всего бывает наоборот... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Это пустой спор, как вчера Карен Шахназаров сказал, у меня такая позиция, а у вас можеть быть другая. Как говорили в одном фильме " если вы полагаете, что советский человек может быть на фотографии в немецкой форме, то я этого не представляю". Малость не по теме но в точку... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 они должны В банке "Русский Стандарт" кредит взяли? Всё наперёд знаете)) А в Советское время Волги спортсмены....... покупали на сэкономленные завтраки.......... Это пустой спор, как вчера Почему пустой? Вот выясняем меру патриотизма для спортсменов...... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Для спортсменов или для гражданина своей страны? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Для спортсменов или для гражданина своей страны? Товарищ командир, эти люди...... доверили Вам охранять границы своей Родины..... а Вы их обвиняете в предательстве........ и делите на спортсменов и граждан......... не красиво....... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Не они доверили. Мне доверили граждане страны! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Мне доверили граждане страны! Ну и как делите? На граждан и неграждан. По какому критерию 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 то я этого не представляю А вот Н. И. Кузнецов, видать, должен был в тылу врага в будёновке ходить? Сейчас нет войны, объявленной. Если спортсмены являются гражданами РФ и считают себя таковыми,то выступать они должны в соответствующей форме и с должной атрибутикой. Если они, всё же считают себя вправе ехать, то это их личное дело, но и позор нейтральности должны хлебнуть полной мерой. И его им готовят. А то, что спорт сделали политикой в международных спорах-это на совести политиков. Вот они не пострадают ни как. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) внимательно читал?? Спортсмены готовятся к Олимпиадам Годами, и их Смысл ПОБЕДИТЬ!!! ВОПРОСЫ???.ГАДОСТИ,и политка... всё. Они за деньги ПРОДАДУТ всё Биатлонисты тебя расстреляют! не гони пургу. отпустить поиграть их. Тем самым перекладывая ответственность с себя на кого нить глупость. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Санек80 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А вы спросите этих спортсменов они поедут, если не будет премиальных, ПОЕДУТ ВСЕ!!! Ещё раз говорю, для Спортсмена Олимп ОЧЕНЬ Важен, и готовится он конкретно.!... Те которые приняли решение ехать на Олимпиаду-едут заработать денег,а не представлять свою Родину! начинаю с пятого ,десятого и двенадцатого,....НРАВИТСЯ ЧИСЛО!!!!. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Моё мнение, что спортсмен едет в первую очередь на международные соревнования , в том числе и на олимпиаду защищать честь своей страны и под флагом своей страны. Конечно любой спортсмен, высокого уровня, может ехать на олимпиаду и не кто ему не запретит. А кто уверен, что там на олимпийских играх или через год после игр не отберут у них заслуженные награды. И это будет очередное унижение ребят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Хотите сказать, что я нечестный человек? )))) Николай, расскажи, как нашим спортменам не дают жить и кто не даёт? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Николай, расскажи, как нашим спортменам не дают жить и кто не даёт? Вот врагами и предателями пытались объявить........ спартсменов...... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Спортсмены готовятся к Олимпиадам Годами, и их Смысл ПОБЕДИТЬ!!! ВОПРОСЫ???.ГАДОСТИ,и политка... всё.Саша, а ты уверен, что им дадут ПОБЕДИТЬ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Для спортсменов или для гражданина своей страны? Товарищ командир, эти люди...... доверили Вам охранять границы своей Родины..... а Вы их обвиняете в предательстве........ и делите на спортсменов и граждан......... не красиво....... Коля джан, прости, но некрасиво, как мне кажется, ты сейчас поступаешь! ПОЕДУТ ВСЕ!!! Ещё раз говорю, для Спортсмена Олимп ОЧЕНЬ Важен, и готовится он конкретно.!...Саша, да это понятно. Тут немного про Родину, благодаря которой они и стали теми, кем являются. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Николай, расскажи, как нашим спортменам не дают жить и кто не даёт? Вот врагами и предателями пытались объявить........ спартсменов...... Но наше личное мнение - зто не решение олимпийского комитета России. Здесь им дают зелёный свет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения