Пит81 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я даже не сомневался, что бабки победят! Бог им судья! Ни смотреть, ни болеть не буду! Все равно потом отберут, то что смогут завоевать. Хотя они и не завоёвывают, а зарабатывают. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Пит81 сказал: Бог им судья! Ни смотреть, ни болеть не буду! Америкашки добились своего))))) Мы не будем смотреть и болеть........... цель достигнута мишион акомплишн...... Давайте посмотрим........ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 14:34, николай2007 сказал: Пит81 сказал: Бог им судья! Ни смотреть, ни болеть не буду!Америкашки добились своего))))) Мы не будем смотреть и болеть........... цель достигнута мишион акомплишн......Давайте посмотрим........А мне то зачем смотреть? Я болею за страну, РодинуА не за отдельно взятую личность. И, уж тем более, не за олимпийский флаг! Я такой страны "Олимпия" не знаю!А про "тренировки" и "4года" пусть они (да и те кто их поддерживает) пусть расскажут тому парню, лейтенанту из ГРУ в Сирии. У него родители, жена, не родившийся ребенок (на тот момент). И выбор. Он его сделал.И эти сделали.А теперь почувствуй разницу.Я не болею за предательство! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Пит81 сказал: А мне то зачем смотреть? Я болею за страну, Родину А не за отдельно взятую личность. И, уж тем более, не за олимпийский флаг! Я такой страны "Олимпия" не знаю! А про "тренировки" и "4года" пусть они (да и те кто их поддерживает) пусть расскажут тому парню, лейтенанту из ГРУ в Сирии. У него родители, жена, не родившийся ребенок (на тот момент). И выбор. Он его сделал. И эти сделали. А теперь почувствуй разницу. Я не болею за предательство! Сильно, запомню..... А кого и что предали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 николай2007 сказал: СанькуПить чуть меньше надо.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 14:34, николай2007 сказал: Америкашки добились своего ))))) Мы не будем смотреть и болеть........... цель достигнута мишион акомплишн...... Да американцы добивались не этого, а того что мы должны намекнуть своей власти сдавайтесь они же нас победили в 90-х и тогда всё будет ОК, поедете под своим флагом и гимном. А раз вы не капитулируете вот и получайте. Так нам получается надо капитулировать? А вы спросите этих спортсменов они поедут, если не будет премиальных, вот в чём вопрос. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 kulon сказал: Так нам получается надо капитулировать? Почему капитулировать? Посикать в пробирку в реальном времени на камеру...... и сделать анализ........ Можно поймать америкашку..... для паралельного видео(они любят бабки. согласятся) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 kulon сказал: А вы спросите этих спортсменов они поедут, если не будет премиальных, вот в чём вопрос. Согласен,Олег! Те которые приняли решение ехать на Олимпиаду-едут заработать денег,а не представлять свою Родину! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Сергей41 сказал: Те которые приняли решение ехать на Олимпиаду-едут заработать денег,а не представлять свою Родину! Да живём мы в капиталистической стране........ Вы на свои деньги штоле поедите?? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 николай2007 сказал: Вы на свои деньги штоле поедите?? Они не поедут....На таких соревнованиях они должны,прежде всего,представлять свою страну и не думать,что им подарят БМВ или АУДИ. Но чаще всего бывает наоборот... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Это пустой спор, как вчера Карен Шахназаров сказал, у меня такая позиция, а у вас можеть быть другая. Как говорили в одном фильме " если вы полагаете, что советский человек может быть на фотографии в немецкой форме, то я этого не представляю". Малость не по теме но в точку... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Сергей41 сказал: они должны В банке "Русский Стандарт" кредит взяли? Всё наперёд знаете)) А в Советское время Волги спортсмены....... покупали на сэкономленные завтраки.......... kulon сказал: Это пустой спор, как вчера Почему пустой? Вот выясняем меру патриотизма для спортсменов...... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Для спортсменов или для гражданина своей страны? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Пит81 сказал: Для спортсменов или для гражданина своей страны? Товарищ командир, эти люди...... доверили Вам охранять границы своей Родины..... а Вы их обвиняете в предательстве........ и делите на спортсменов и граждан......... не красиво....... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Не они доверили. Мне доверили граждане страны! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Пит81 сказал: Мне доверили граждане страны! Ну и как делите? На граждан и неграждан. По какому критерию 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 kulon сказал: то я этого не представляю А вот Н. И. Кузнецов, видать, должен был в тылу врага в будёновке ходить? Сейчас нет войны, объявленной. Если спортсмены являются гражданами РФ и считают себя таковыми,то выступать они должны в соответствующей форме и с должной атрибутикой. Если они, всё же считают себя вправе ехать, то это их личное дело, но и позор нейтральности должны хлебнуть полной мерой. И его им готовят. А то, что спорт сделали политикой в международных спорах-это на совести политиков. Вот они не пострадают ни как. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) СЕРГЕЙ 88-91 сказал: внимательно читал?? Спортсмены готовятся к Олимпиадам Годами, и их Смысл ПОБЕДИТЬ!!! ВОПРОСЫ???.ГАДОСТИ,и политка... всё. СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Они за деньги ПРОДАДУТ всё Биатлонисты тебя расстреляют! не гони пургу. отпустить поиграть их. Тем самым перекладывая ответственность с себя на кого нить глупость. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Санек80 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 kulon сказал: А вы спросите этих спортсменов они поедут, если не будет премиальных, ПОЕДУТ ВСЕ!!! Ещё раз говорю, для Спортсмена Олимп ОЧЕНЬ Важен, и готовится он конкретно.!... Сергей41 сказал: Те которые приняли решение ехать на Олимпиаду-едут заработать денег,а не представлять свою Родину! начинаю с пятого ,десятого и двенадцатого,....НРАВИТСЯ ЧИСЛО!!!!. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Моё мнение, что спортсмен едет в первую очередь на международные соревнования , в том числе и на олимпиаду защищать честь своей страны и под флагом своей страны. Конечно любой спортсмен, высокого уровня, может ехать на олимпиаду и не кто ему не запретит. А кто уверен, что там на олимпийских играх или через год после игр не отберут у них заслуженные награды. И это будет очередное унижение ребят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 николай2007 сказал: Хотите сказать, что я нечестный человек? )))) Николай, расскажи, как нашим спортменам не дают жить и кто не даёт? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Владимир56 сказал: Николай, расскажи, как нашим спортменам не дают жить и кто не даёт? Вот врагами и предателями пытались объявить........ спартсменов...... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Санек80 сказал: Спортсмены готовятся к Олимпиадам Годами, и их Смысл ПОБЕДИТЬ!!! ВОПРОСЫ???.ГАДОСТИ,и политка... всё.Саша, а ты уверен, что им дадут ПОБЕДИТЬ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 16:47, николай2007 сказал: Пит81 сказал: Для спортсменов или для гражданина своей страны? Товарищ командир, эти люди...... доверили Вам охранять границы своей Родины..... а Вы их обвиняете в предательстве........ и делите на спортсменов и граждан......... не красиво....... Коля джан, прости, но некрасиво, как мне кажется, ты сейчас поступаешь! Санек80 сказал: ПОЕДУТ ВСЕ!!! Ещё раз говорю, для Спортсмена Олимп ОЧЕНЬ Важен, и готовится он конкретно.!...Саша, да это понятно. Тут немного про Родину, благодаря которой они и стали теми, кем являются. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 05:16, николай2007 сказал: Владимир56 сказал: Николай, расскажи, как нашим спортменам не дают жить и кто не даёт? Вот врагами и предателями пытались объявить........ спартсменов...... Но наше личное мнение - зто не решение олимпийского комитета России. Здесь им дают зелёный свет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения