Перейти к содержанию

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

Рекомендуемые сообщения

@Эсаул,

Вот Белгородский завод шахтного оборудования не хочет командировку оплатить :) Питер-Ижора тоже щемит

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Robert сказал:
Вот и превратимся скоро толерантных.

На Олимпиаду за историю ездили раз пять всего....... а уже мрачные прогнозы и драки прям..........

порой патриотизма не туда заводит....... остановите Вите, Вите надо выйти....... 

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

В 10.12.2017 в 03:27, николай2007 сказал:

На Олимпиаду за историю ездили раз пять всего....... а уже мрачные прогнозы и драки прям.......... порой патриотизма не туда заводит....... остановите Вите, Вите надо выйти.......

Так Витя и вышел в вице-премьеры.
  • Хорошо! (+1) 1

Смолкин Владимир сказал:

У наших уже был прецедент, буквально в августе 2017, на Чемпионате мире по лёгкой атлетике в Лондоне. Так что мы уже утерлись однажды! Почему бы и не утереться ещё раз!

Дурку не гони, утирайса сам!

Спортсмены вне политики, а тут, явный СЛЕД...

Пит81 сказал:

Не нравится мое мнение, обоснуешь. И не надо тут мне показывать свои познания в жаргоне.

..жаргон стал причиной Твоего недовольства..., 

ну да ладно. Предлагают выступить под Красным Флагом СССР .!(я за) Не знай в МОК есть какий то ПРАВИЛА на это? ...и гимн Советского Союза я думаю наши спортсмены не забыли!!!

Изменено пользователем Санек80
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Глубоко.....

Зато справедливо!....и должно быть Справедливо. 

ещё раз говорю...  МОК ПОЛИТИКА    направлена против Спорта,  ,,,,деньги делают всё..

Изменено пользователем Санек80
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

В 09.12.2017 в 19:10, Пит81 сказал:

Я не понял, ты мне что то хочешь предъявить?Давай, предьявляй!Я против, чтобы наши спортсмены ехали без гимна и флага!Пусть берут пример с белорусов! Один вынес наш флаг, когда нас не пустили на летнюю Олимпиаду, и не побоялся санкций. А вторая ушла с пьедестала, когда услышала чужой гимн!Вот им хвала и слава!Нашим хоккеисткам, которые среди гимн, когда его не могли найти - слава и честь!А о каком патриотизме можно говорить, когда отговорка идёт "четыре года на смарку". Его кто то заставляет заниматься спортом?И.е. они думают не о стране, а о себе лично. Им насрать на всех остальных.Не нравится мое мнение, обоснуешь.И не надо тут мне показывать свои познания в жаргоне.

Полнустью согласен с тобой Олег!!! О пристиже страны надо думать прежде всего,а если не разрешают выступать под своим флагом значит вообще не ехать!!!! Мы представители огромной страны,а не горстка попуасов в одежде из банановых шкурок которые не знают даже в какой стране живут.Какая бы не была наша страна,но она наша!!!! И сортсмены представители нашей страны,а не МОК!!!! Стоит только раз поддаться и вообще замордуют!!!!
  • Хорошо! (+1) 5

В 10.12.2017 в 07:35, Санек80 сказал:

..жаргон стал причиной Твоего недовольства...,ну да ладно. Предлагают выступить под Красным Флагом СССР .!(я за) Не знай в МОК есть какий то ПРАВИЛА на это? ...и гимн Советского Союза я думаю наши спортсмены не забыли!!!

Я так и не понял: о каком моем недовольстве ты говоришь?А под красным флагом и гимном СССР ехать предложил я.
  • Хорошо! (+1) 4

Награды

В 10.12.2017 в 09:50, Санек80 сказал:

Зато справедливо!....и должно быть Справедливо. 

ещё раз говорю...  МОК ПОЛИТИКА    направлена против Спорта,  ,,,,деньги делают всё..

Ты внимательно читал?? Или фрагментарно? Вопрос не к МОКу, вопрос к НАШИМ спортсменам. Они за деньги ПРОДАДУТ всё. И выбор должны делать они, а не просить отпустить поиграть их. Тем самым перекладывая ответственность с себя.

ПС Очень трудно читать твои хокку. Смысл скрыт в них зело. Только улитка на Фудзияме осилит их.

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Да сдались уже практически все. Поедут :sad:  А все эти призывы всяких губерниевых, мол, порвём, разорвём, покажем, на мой взгляд, лозунги да и только. Не думаю, что в атмосфере травли можно достичь чего-то большого. А потом опять затянут мантру, что, мол, мешали нам и прочая... Как с футболом - то дождь, то солнце, то яйца! А вот  с последними как раз и дефицит - с логикой тех, кто поедет, так можно докатиться и до того, что заставят без трусов выступать. И на это согласимся. Утрирую, конечно, но зло и обидно. Правильно выше сказали, что великая страна, а не Гвинея, при всём уважении к ней!  Но славные представители этой страны забывают, с чего начинается государственность.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Санек80 сказал:
Предлагают выступить под Красным Флагом СССР .!(я за) Не знай в МОК есть какий то ПРАВИЛА на это? ...и гимн Советского Союза я думаю наши спортсмены не забыли!!!
Не надо, Саша, фантазировать! Чётко сказано - только под флагом МОК и в ихней форме. Думаю, и на закрытие ОИ наших не допустят с российским флагом. Лапшу вешают нам, чтобы мы сильно не возмущались.

Gunescape сказал:
Не думаю, что в атмосфере травли можно достичь чего-то большого.
Совершенно согласен с тобой, Валера! Мальчики для битья - такая роль приготовлена нашим ребятам.
  • Хорошо! (+1) 3

Только и научились от Советской Власти...... что условия ставить..... и запреты выставлять....... (брюзжит во мне старикашка:)))))  что выгадаете то?

Дайте человекам жить........

Сталин Жив!

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

николай2007 сказал:

Только и научились от Советской Власти...... что условия ставить..... и запреты выставлять....... (брюзжит во мне старикашка :))))) что выгадаете то?

Коля джан, а при чём тут советская власть, которой уже скоро как тридцать лет не будет, и запреты? Наш Президент ясно высказался, что запретов на участие не будет. Разговор-то о другом. Ну да, и гадаем тоже. Как вот и автор этой статьи. Можно соглашаться с нею. Можно не соглашаться. Но всё же... Олимпиада 2018:сезон плевков можно считать открытым.Почему-то вспомнились «Малена» и «Голова в облаках». А ещё Христос и его предложение бросить в него камень. Впрочем…post-7292-0-18407900-1512988477_thumb.jpgВремена и люди всегда одинаковы. И всегда будут те, кто готов тебя публично оплевать и растерзать только потому, что ты красивее, счастливее, успешнее и, в отличие от них, просто чего-то добился.Но! Такие «предложения», сделанные в адрес «олимпийских спортсменов из России», принявших решение всё-таки участвовать в этой Олимпиаде — не демонстрация слабости. Это — всего лишь ответ. И вполне закономерная реакция. На нашу слабость. И тот самый случай, когда есть шанс захлебнуться от обилия коллективных плевков.Но это ещё не самое неприятное.Сегодня они, насмешки ради, выбирают нам гимн и флаг для олимпийцев, а завтра на полном серьёзе будут проводить конкурс на лучшего гауляйтера для России?Безусловно, можно усиленно заниматься аутотренингом и внушать себе, что всё это — исключительно от зависти и небольшого ума.Однако, факт остаётся фактом. Согласившись принять участие в Олимпиаде на таких унизительных условиях, спортсмены не только подставились сами, став поводом для насмешек и мишенью для плевков.Они подставили всю страну.И этому оправдания я не нахожу.Тем более, что это только начало.Нам ещё предстоит пережить малоприятную процедуру с перенаграждением.Кто не в курсе — медали, отобранные у россиян за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи, будут вручены спортсменам, которые финишировали следом. Об этом сообщил глава МОК Томас Бах.Осталось на форме «олимпийских спортсменов из России» нашить красную звезду или мишень.Чтобы публике и соперникам плевать удобнее было.А колумнист из The Times — мудак.В связи с чем вся эта история выглядит ещё более омерзительно.Юлия Витязева, специально для News FrontВзято здесь:_social.news-front.info/blog/43952915433/Olimpiada-2018:-sezon-plevkov-mozhno-schitat-otkryityim.-YUliya-?utm_source=mirtesen&utm_campaign=social&tmd=1

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Gunescape сказал:
Коля джан, а при чём тут советская власть, которой уже скоро как тридцать лет не будет, и запреты? Наш Президент ясно высказался, что запретов на участие не будет. Разговор-то о другом. Ну да, и гадаем тоже. Как вот и автор этой статьи. Можно соглашаться с нею. Можно не соглашаться. Но всё же...

Советская Власть при чём? :))))) Да она первая не ездила на Олимпийские Игры...... из-за наличия белогвардейских спортсменов......

А недавно также плевались в тех кто сыпался жить за границу:))))))

Сталин Жив.

• Хорошо! (+1) 2

николай2007 сказал:
Советская Власть при чём? :))))) Да она первая не ездила на Олимпийские Игры...... из-за наличия белогвардейских спортсменов......
Коля джан, сейчас совершенно иная история - неужели ты не видишь?

Награды

Gunescape сказал:
Коля джан, сейчас совершенно иная история - неужели ты не видишь?

Чего Коля не видит?

Если спортсмены хотят. то пусть едут. Кто ел просроченные таблетки, и насрал отечественному спорту...... тем не куй делать на Олимпиаде(предупреждала ВАДА)

В чём проблема то? Страну обидели? Коля обидел. или горе спартсмены?

А то Сталин, стрелять антидопинговый комитет. американцев, норвежцев...... и своих тысяч десять......

• Хорошо! (+1) 3

николай2007 сказал:
А то Сталин, стрелять антидопинговый комитет. американцев, норвежцев...... и своих тысяч десять......
Хи-хи. Это не я сказал...

Награды

Gunescape сказал:
Хи-хи. Это не я сказал...

Тебе повезло:))))

Признания лишенцев спортсменов есть? Ну типа "не только не употреблял, даже название не знаю этих таблеток".......

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

николай2007 сказал:
Признания лишенцев спортсменов есть? Ну типа "не только не употреблял, даже название не знаю этих таблеток".......
Коля джан, да полно. Встречный вопрос - а невнятное блеяние макларенов - это уже доказательство?

Награды

николай2007 сказал:
Признания лишенцев спортсменов есть?
Не слышал! А что меняет? 

Награды

Gunescape сказал:
Коля джан, да полно. Встречный вопрос - а невнятное блеяние макларенов - это уже доказательство?

Доказательство чего? Что кто поедет предатели?:))))

Смолкин Владимир сказал:
Не слышал! А что меняет?

Абсолютно ничего........ Саньку пристрелили почти из-за них....... :)))

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

николай2007 сказал:
Дайте человекам жить........
А кто им не даёт? Ты на зтот вопрос ответь честно!

николай2007 сказал:
Доказательство чего?
Доказательства употребления допинга. Ну кроме, конечно, царапанных пробирок.

николай2007 сказал:
Что кто поедет предатели? :))))
Коля джан, а я что-нибудь о предательстве говорил?

николай2007 сказал:
Саньку пристрелили почти из-за них....... :)))
Можешь рассказать кто такой Санька и за что его пристрелили?

Награды

Gunescape сказал:
Можешь рассказать кто такой Санька и за что его пристрелили?

Санёк80.......

Владимир56 сказал:
А кто им не даёт? Ты на зтот вопрос ответь честно!

Хотите сказать, что я нечестный человек? :)))))

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...