troydark Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Всех с наступающим праздником! Семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Привет всем. Поздравляю с праздником, Днем ВМФ всех ЩТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Привет братишки ! Вот и хорошо что заработала наша тема , значит связь проснулась !Сейчас то нашим темам БЧ-4 надо пройтись, посмотреть, кто на что в нашей школе выучился.Вспомнили ли клавиатуру, или только на приём ?Всех с нашим ДНЁМ ВМФ ! Жму краба !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Салют братишки ! Сегодня на работе приобрёл наш ключик, разобрал его, почистил, покрасил, завтра соберу и выложуна теме. Остальное если руки дойдут соберу схему, и подсоединю динамик(пищалку) буду выделываться как в наших классах УЦ Анапы.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Салют братишки ! Сегодня на работе приобрёл наш ключик, разобрал его, почистил, покрасил, завтра соберу и выложуна теме. Остальное если руки дойдут соберу схему, и подсоединю динамик(пищалку) буду выделываться как в наших классах УЦ Анапы.С уважением ! Паша, здоров. После службы был и ключ и зуммер. Как-то по доброте душевной подарил мальчику, показал как надо работать. Потом узнал, не зрая подарил.На службу попал в БЧ-4 на флоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Паша, здоров. После службы был и ключ и зуммер. Как-то по доброте душевной подарил мальчику, показал как надо работать. Потом узнал, не зрая подарил.На службу попал в БЧ-4 на флоте.Привет Саша, Ермаков написал, что нашел подаренный мною ключ, вставил крону и его долго женщины по квартире гоняли, что б перестал пищать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Привет Саша, Ермаков написал, что нашел подаренный мною ключ, вставил крону и его долго женщины по квартире гоняли, что б перестал пищать... Женя, привет.Для женщин к примеру SOS в эфире писк, а для кого-то ЖИЗНЬ, хотя подумал, наверное не прав и у нас, и на флоте и армии много женщин было р/телеграфистов, телефонисток. Дай Бог им здоровья. Будь здоров.ДСВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В Анапе был такой у нас в смене. На больших приборках пытался даж командовать кому, что и как. А сам - смотреть не на что. Зато дружил с "элитной" компашкой. Культурно сказали ему, в каптерке Саломатина, что мы думаем о его поведении. Раскраснелся, загрозился, но пургу гнать перестал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В Анапе был такой у нас в смене.Привет братишки ! Салют всем кто прошёл нашу доблестную Школу связи !Евгений салют дорогой ! Да у нас тоже такие были, просто детская игра в молчанку многих перевоспитала. И стали как то забывать про ихи злодеяния, стали к нам ближе и во всём. Да наверное это было до присяги. А потом всё по братски. Ну не как не могу встретить на форуме наших кого нибудь из 79 года призыва, чтоб и фото наших старшин школы связи выложил, и память мне освежилась, все перед глазами и по ныне. Ключик уже перебрал, осталось окультурить всё. Буду в квартире на уши соседей ставить, есть за что. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ... в каптерке СаломатинаОго! Сколько же он отслужил... Он и при нас был в 87-м году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ого! Сколько же он отслужил... Он и при нас был в 87-м году.И при нас в 1961... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Может это не один и тот-же? Мож у них династия была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Может это не один и тот-же? Мож у них династия была?Салют братишки ! Владимир привет ! Да нет дорогой, он и при нас был тоже, и это не династия. Я нге разу не видел чтоб он где то оступился, твёрдый шаг и знания . МОЛОДЕЦ, и как офицер и человек. Не когда не повысил голоса и всё строго по уставу, не чего лишнего, а так поговорит, ну простой как и все люди, понимающий все прекрасно. Не знай как для кого, а мы с ним всегда были дружелюбны, НО ! Вот старшин Анапских гонял как положено, был строг. Но и у них с ним тоже был свой язык.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 МОЛОДЕЦ, и как офицер и человек. Не когда не повысил голосаАга, как щас помню в 6.00 "Рота подъееееееем!" Наверно в соседней роте тоже все просыпались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ага, как щас помню в 6.00 "Рота подъееееееем!" Наверно в соседней роте тоже все просыпались... Евгений привет !А тоже помню, только уже запамятвовал, что кого то на 5 минут раньше поднимали, и этим нас будили, и были все готовы . Кого то из соседий.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanynu Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Был призван в 1981 учёбу проходил в 6-й школе 9-й роте. очень хорошо помню Соломатина, особенно его голосину. к сожалению комисовался по здоровью по окончанию учебки (сердце). как то рано утром разбудили по моему на 8 марта и отправили в оцепление в этот день со скалы сорвался ком. роты не помню как звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Был призван в 1981 учёбу проходил в 6-й школе 9-й роте. очень хорошо помню Соломатина, особенно его голосину. к сожалению комисовался по здоровью по окончанию учебки (сердце). как то рано утром разбудили по моему на 8 марта и отправили в оцепление в этот день со скалы сорвался ком. роты не помню как звать.Привет братишки ! Кость , салют дорогой ! С удачной регистрацией, молодец что с нами. Работай с нами, будь с нами в строю. Спасибо за информацию. Хорошо бы что б вспомнил подробности.И не забывай, у нас много тем с БЧ-4. заходи и будь как дома, у нас всё общее.Кость а кто комиссовался ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageta Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Был призван в 1981 учёбу проходил в 6-й школе 9-й роте. очень хорошо помню Соломатина, особенно его голосину. к сожалению комисовался по здоровью по окончанию учебки (сердце). как то рано утром разбудили по моему на 8 марта и отправили в оцепление в этот день со скалы сорвался ком. роты не помню как звать.Всем привет !Призыв осени 1977 года. 8-я рота.Командир взвода - Жучков (по непроверенным данным именно он сорвался со скалы),замок - Голентовский,старшина - Сапрыкин. Дальше - Кувшинская Салма,ПСКР-492.Пока ни одного знакомого,но надежду не теряю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем привет !Призыв осени 1977 года. 8-я рота.Командир взвода - Жучков (по непроверенным данным именно он сорвался со скалы),замок - Голентовский,старшина - Сапрыкин. Дальше - Кувшинская Салма,ПСКР-492.Пока ни одного знакомого,но надежду не теряю...Салют братишки ! Салют СВЯЗЬ ! (((( Наша дорогая Школа связи -Анапский УЦ,в/ч 2333 ! (((((Геннадий привет дорогой ! Спасибо что отписался в теме, и за информацию тоже. Ты дорогой не расстраивайся, я тоже пока один, появился братишка с кем были вместе, моя надежда на память.И тоже не приходит на форум. Хоть бы фото выложил, я вообще не могу дождаться Анапских, тех наших годов, может у тебя есть выложи пожалуйста.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk4hm Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет ребята!! я помню Сапрыкина и Антонова и Панькова и и Герасименко Виктора Федоровича!! с ним виделся чуть меньше чем месяц назад ! после моей одиссеи по Черному и Мраморному морю на яхте ! фото чуть позже выложу, я думаю что вы этого офицера должны помнить!! он меня принимал на слух когда происходил отбор в 4 школу!! мой номер на 1977 год осень был 4-83-14 потом Баку!! ПСР 605 и потом БРС!!Сейчас на пенсии майор запаса!! службы! с уважением Александр ДМБ 80!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем привет !Призыв осени 1977 года. 8-я рота.Командир взвода - Жучков (по непроверенным данным именно он сорвался со скалы),замок - Голентовский,старшина - Сапрыкин. Дальше - Кувшинская Салма,ПСКР-492.Пока ни одного знакомого,но надежду не теряю... Здравствуй Геннадий, ты заехал в Анапу и в нашу роту сразу после нас. Помню Голентовского, вместе тягали гири, Сапрыкина - единственный старшина над которым подшучивали старшины. Перед сном гирю в подушку или кровать раздвинут. У нас командирами смен Бурлаков и Кузьменко, командир кап.л-т Степанов ВА. Степанов кап 2, Кузьменко подполковник оба на пенсии, Юра Маляр, вместе учились в смене ст мичман, еще служит, все в Анапе Был на 23.02 и на 28.05 в УЦ Виделся со Степановым,остальные на связи.С 1976 Герасименко был кажется мичманом а в 77 уже лейтенантом, так же и мичман Вовк, если кто его помнит, маленько роста, самбист и дзюдоист, мастер спорта, тоже в 77 стал лейтенантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageta Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет ребята!! я помню Сапрыкина и Антонова и Панькова и и Герасименко Виктора Федоровича!! с ним виделся чуть меньше чем месяц назад ! после моей одиссеи по Черному и Мраморному морю на яхте ! фото чуть позже выложу, я думаю что вы этого офицера должны помнить!! он меня принимал на слух когда происходил отбор в 4 школу!! мой номер на 1977 год осень был 4-83-14 потом Баку!! ПСР 605 и потом БРС!!Сейчас на пенсии майор запаса!! службы! с уважением Александр ДМБ 80!!Привет всем!Привет AlexHM,PAN683690 !Помню всех :Степанова,Кузменко,Герасименко,Антонова,Панькова,Фоменко(или Фомин),Женька (комсорг-музыкант),ст.м-с Пунтус с р\полигона,Маляр,был еще прибалт Глаудиньш(если не ошибся ),Бурлаков.Я был в пятом взводе,значит 4-85- дальше не помню.Надо заглянуть в альбом.Позже скину фотографии.С уважением - Генадий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk4hm Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ребята вот немного фото из моего альбома думаю будет интересно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk4hm Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 И ещё ребята! несколько фото для радистов!! наверно узнаёте "Бруснику" Р-678 я послушал ёё На СТА ЛЬ ГИЯ!!А еще тот Самый кап Раз!! Гарасименко!! В. Ф. Фото кстати сделано буквально в 1 квартале от главного КПП школы!у моего и его хорошего знакомого тоже кстати радиста , в Анапе!!25.08.09г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет братишки ! Александр салют дорогой ! Да ты что родной , это он и есть ?, а где его щёчки, и бегающие глазки ?Ой ёй, ёй , летит время. Дай бог ему здоровица,честь и хвала, просто настоящий души человек с большой буквы ОФИЦЕР . А фоток молодости когда у нас был он кап.леем нет у тебя случайно 80 года ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.