urir Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 И мы сегодня выпьем за тех кто в стропах. С праздником ВАС пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 C праздником , Братишки! Чистого Вам неба! ПВ+ВДВ+МФ+...+...+...+...++++=СИЛА!3 х УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю и наших пограничных десантников и голубых беретов, а так-же всех кто с уважением относится к этим доблестным ребятам! Удачи, здоровья, счастья и мирного неба над головой! За ВДВ! P.S. "Поздравляльныые" темы надо вообщето размещать в соотв. разделе - в кабаке "зеленая поляна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Продуваемым всеми ветрами войскам - слава и почет! С праздником , братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Поздравил парней на ДЕСАНТУРА.РУ от себя и от нашего форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 C праздником вас, братишки! Поздравляю всех, кому дороги голубые береты, особенно ребят с форума desantura.ru. И особенные поздравления моему другу Денищуку Андрею! Мочи, десант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 И я присоединяюсь! Всего Вам и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Поздравляю Войска Дяди Васи!Чистого неба, мягких посадок, мира и здоровья!И еще - теплых фонтанов сегодня!С праздником, братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям ! Десантуру с праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Поздровляю! Желаю вам сегодня хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Десантура Форева, Чистого неба , легкого ветра и мягкой земли, поздровляю. Так держать. Сильно не напиваться, ментов не бить. Изменено 2 августа, 2006 пользователем serkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!( в штате Michigan знаю про троих из ВДВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Через 20 минут буду в Парке Горького...... Не получилось у меня отвертеться от этого мероприятия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!Всех десантников с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Странно, но одной из наших строевых песен была "десантная"."Нам, парашютистам, привольно на небе чистом Легки ребята на подъем, задирам мы совет даем Шутить не следует с огнем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 И я опаздал... И я поздравляю ДЕСАНТУРУ...!!!!!! Да и организацией праздника им позавидовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей77 Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 С ПРАЗДНИКОМ БРАТИШКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 И у меня на шевроне был парашют... а еще и тельник , и берет...так что с ПРАЗДНИКОМ, БРАТАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 И у меня на шевроне был парашют... а еще и тельник , и берет...так что с ПРАЗДНИКОМ, БРАТАНЫ!!!Значит наш! Всем спасибо за поздравления от Десантуры.ру, и от меня лично! Отметили без происшествий.С уважением к Зеленым Братьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Наших доблестных десантников с наступающим профессиональным праздником поздравляем! С праздником, десантура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ ВДВ!Будьте здоровы и никакой войны!!!Только что поздравил десантников, на десантура.ру и от нашего форума тоже!!! Изменено 2 августа, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Парни, с праздником 2007! Чистого Вам неба! Крылатой пехоте- троекратное Ура,Ура,Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Всех служивших и служащих в десантных войскахС Днем ВДВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУРЫЙ ЛЕХА Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ОТНОСЯТЬСЯ К ВДВ!!!! УДАЧИ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! НУ И КОНЕЧНО ЧИСТОГО НЕБА!!!!УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения