Valery-Ekb Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех форумчан - С Новым Годом! ! ! НАТА! Твои стихи - просто СУПЕР!!! ...И пускай в этот праздник Станут искренней люди, Чуть наивней, щедрее И немножко добрей... С твоего разрешения, хочу добавить в свою коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю всех Пограничников с Новым 2007 годом!Желаю счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!Удачи всем!Аудитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Под звуки салютов у меня уже 2007 год !!! Всех с праздником !!! Счастья и всех благ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с Новым Годом Удачи Здоровья Любви Веселья Денег БЕРЕГИТЕ ПЕЧЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Примите и мои поздравления! Всем счастья и гармонии! Тост за границу!!! Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с Новым Годом!!!!! Счастья всем в наступившем году!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
DRA Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Я сошел с ума, я на форуме в новогоднюю ночь .Темы уже путаю Всех с новым годом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ребята! Братья! С новым 2007 годом! Счастья, здоровья и удачи в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С Новым Годом !!!!!Всех Благ!!! Исполнение Желаний!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 За окнами пальба и стрельба! Ещё раз всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aza17 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 AZA17 от всей души поздравляет ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Быстроответить? Легко!!!Всех с Мерикрисмасом и Хеппиньюиасом! И пусть Дед Мороз в Вашей душе всегда победит в армреслинге Санту который Клаус!А так же удачи, счастья, здоровья и просто кучу денег! Ежели деньги кому лишние, то просто возьмите их на временное, ответственное хранение - я потом скажу когда и где мне их отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Всех Форумчан С Наступившим!!! Мира, добра, любви в Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Всех С Новым 2007 годом! Кажеться и я до форума добрался... Всем добра, счастья и успехов ВЕЗДЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeper Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Утро 1 января, время 19.00 час. Ну и здорово погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Отход...виски, чай, трубка, торт...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 ВОТ И ДОМА.ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ребята, всех с наступившим НОВЫМ 2007-м ГОДОМ!!!Исполнения всех желаний, достатка, здоровья, счастья, удачи, пусть этот год для каждого будет чуточку лучше предыдущего!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 "- А ты, Железный Дровосек, зачем ко мне пришел? За сердцем?- За печенью... Сердце у меня железное, а печень нет..." - (С)Судя по отражению в зеркале, должен констатировать тот факт, что праздники удались. Всем удачи, здоровья, творческих успехов и просто хорошего настроения в Новом Году! И пусть его символ нахрюкает Вам побольше разнообразных денежков и талантов их потратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 И заодно всех со Светлым Рождеством Христовым!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Так долго не было меня здесь. не имел доступа в инет.... Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ээээ.. простите за опоздание.... я больше так не бууудууу....Вообщем, всех с наступившим Новым Годом, Рождеством и Новым Годом по юлианскому календарю, то бишь Старым Новым Годом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну вот пролетел и еще один год. Не стал открывать новую тему т.к. года уж больно быстро стали пролетать в последнее время, старею чтоли.Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, мирного неба над головой и всего того, что вы сами себе загадаете, выпивая новогоднее шампанское во время боя кремлевских курантов! С праздником, друзья! С Новым годом! *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну, на мой взгляд, ещё рановато - мы, к примеру, пашем как папы Карло; но согласен с Владимиром и тож тогго же желаю.Надеюсь, что в новогоднюю ночь зайду на форум - и мы продолжим!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения