Игорь Турикин Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А давайте сделаем тему "Сегодня со мной НЕ случилось"И будем в ней писать о том, что планировалось и по причинам разнообразным НЕ произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 АААААААААААА СЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Аленка вернулась!!!!!Ну вот.. хоть раз "Я СЛУЧИЛАСЬ"..))))))) а то всё "со мной да со мной"...)))))))И где она сейчас бродит?Ой.. чукча не писатель - чукча читатель..)) Понаписали тут за моё отсутствие - поробуй всё енто за день прочитать..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Понаписали тут за моё отсутствие - поробуй всё енто за день прочитать..))))Даже не пытайся!!!! Тут тааааааааааакое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Блин, все Аленку поздравили с возвращением, а я -нет! Алена, рад что ты снова с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Серёга, я перед трудностями не отступаю.. я уже почти всё прочитала.. Виталька, это не страшно.. но всё же приятно..)))))) Спасибочки тебе баальшое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мы ведь одна большая, сплоченная и дружная ( ну есть маленькие отступления) семья. в порядке!!! Чуть что так сразу на Пупсика и намёк, и давление. Ну не подержал свечку, так теперь можо на меня намекать, что типа семья и не без урода..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 что типа семья и не без урода.....Сережа, не надо так сразу в бочку лезть и все стрелки на себя воспринимать)))Порой даже громоотводом лучше быть, нежели мишенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Порой даже громоотводом лучше быть, нежели мишенью. Спасибочки и на этом. Не хватало, чтобы на меня ещё прайд целый охоту начал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 спасибо всем за поддержку, конечно смешно наверно со стороны смотрится, но мне уже совсем не весело когда астрочка взошла через 2 дня после посадки. СЕгодня Канна дала 3 стрелки, все рано не могу в толк взять почему в этом году цветы так себя ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не могу в толк взять почему в этом году цветы так себя ведут?Это коллективный разум форума заставляет их по быренькому проростать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 астрочка взошла через 2 дня после посадки.А ты какое размножение использовала, семенное и вегетативное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 семенное все, поэтому и удивляет в том году они сидели аж 2-3 недели потом прорастать начали, посадила по агротехнике и вот начались чудеса. Сегодня совсе расстроилась из-за канны, ее можно совсем по теплу высаживать и корневище у нее здоровое, не знаю может разделю позднее.Коллективный разум форума это здорово, может кто что и подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мда, странно!!! Вот, может поможет??? tp://flower.onego.ru/other/aster.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мы сегодня наших орхаровцев везём к стоматологу д.Мише на выявление дырок в зубах...и последующего их лечения (по возможности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мы сегодня наших орхаровцев везём к стоматологу д.Мише на выявление дырок в зубах...и последующего их лечения (по возможности)))Я в детстве стоматологов не боялась, мне даже нравилось. Удачи вам, надеюсь дырок будет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Удачи вам, надеюсь дырок будет немного.Мариша, спасибочки!! Дырки к сожалению точно будут (особенно у младшего, одну точно видела). Но, дай Бог, доктор найдёт подход к ним и залечим всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Но, дай Бог, доктор найдёт подход к ним и залечим всё.Я такое проходил!! Приехал с дочкой, она посидела, послушала вой бормашинки и в слезы. Пришлось разворачиваться и уезжать!Удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мы сегодня наших орхаровцев везём к стоматологу д.Мише на выявление дырок в зубах...и последующего их лечения (по возможности)))ужас..бедные дети... я бы на их месте не поехала... для меня нет ничего страшнее в жизни, чем стоматолог и паук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Юля. Ну как страшно? ttp://slavjane.ucoz.ru/_fr/0/s0624065.jpg А я стоматологов не боялся. Первую дырку заработал в 34 года В жевачке попался камушек, который я раскусил. И зуб крошанулся малость. Разсверлили и залепили пломбой. Тьфу, тьфу тьфу... Чистите зубы господа и жрите кальций мисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Первую дырку заработал в 34 годаПовезло тебе. Вот бы и мне и моим детям так вот... И скажу тебе, что мало чистить зубы и жевать кальций, тут и наследственность и местонахождение сказывается....А со мной сегодня практически ничего не случилось. Акромя того, что утром дошла до работы как мокрый индюк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Чистите зубы господа и жрите кальций мискамиДа уже поздно. Крошатся, сво... и распадаются. Вобщем подарок для кошелька стоматолога А ранее проволку кусал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Юля. Ну как страшно? как вы добры! травмировали и без того ранимую душу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Первую дырку заработал в 34 года В это время у меня уже 3 моста стояло А у папы в 73 - еще все свои - один удалили в 70 и то спрашивали "лечить будем?", а он им "будем рвать".Чистите зубы господа и жрите кальций мисками В любом состоянии, и кальций (творог, молоко) с детства...... не помогло. Отцу задавал вопрос "о чем думал, когда зубы мне выстругивал?"... видать не об этом Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сегодня сходила в магазин, опять все подорожало. Скоро буду голодать и скитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Скоро буду голодать и скитаться.Не дадим! Моряки девчонку не обидют! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения