Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я даже документировал некоторые моменты!!!Видео в студиУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Это не видео! Я фоторафиторовал!!!Эрнеста не успел запечатлеть, он был с особым цинизмом втерт в милениум или линолиум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я те Лёва скажу это АГСа работа..Судя по описанию больше похоже на РПГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А у нас пропажа вернулась))))))Алёнушка приветВсем трямульки!!!! Спасибо за теплый приём..)))))) Я безумно рада вас всех снова видеть...Пока прочитала эту тему - чуть глаза не опухли... На всё остальное не решаюсь посмотреть, за год не прочитаю..)))Кстати, Аленка теперь будет Зося Барбидонская.Хотя, судя по взгляду... не... небудет... вот блин. Сорвалось.Зосю буду помнить долго, одним фингалом не обойдешься..)) В субботу за роликами идем..))))Вот только художника по фамилии Вагнер я там не нашёл...а мы вот на музыкальном зубрили биографию ентого Вильгельма Рихарда Вагнера...)) Только он не художник, он немецкий композитор..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В субботу за роликами идем..))))Фуф, пронесло!!!... пока она коленки будет зеленками мазать, я хоть водочки попью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати! ПСБ сильно интересовался рецептом быстрого взращивания...Тока не помню как то растение называется. ПСБ кроме кустов марихуаны на балконе более ничего не интересует... Фуф, пронесло!!!... пока она коленки будет зеленками мазать, я хоть водочки попью... Неужели ты сможешь водочку пить под крики, когда она коленки зелёнкой будет мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Неужели ты сможешь водочку пить под крикипод крики не смогу, а под огурчики смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В субботу за роликами идем..))))А чем те коньки то не устраивают??? [блин, как много тут нафлудииили ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати! ПСБ сильно интересовался рецептом быстрого взращивания...Тока не помню как то растение называется.Я сама интересуюсь, что это за рецепт случился с моей рассадой и что дальше буду делать до конца мая ее высаживать нельзя на огород. Я все распланировала как должно быть, а не как в сказке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 блин, как много тут нафлудииилиВот плохо то, что как только народ находит место где побалакать, так это место сразу на карандаш и чистка... скучно...Зафлудить тему фхлам!!!Я все распланировала как должно бытьЯ понял!!! Это называется Кризис милиоратора!!!Ты планировала, а он.. АХ ОБАНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 до конца мая ее высаживать нельзя на огород. Я все распланировала как должно быть, а не как в сказке.Присыпь землёй и не поливай,еще вылезет опять присыпь.Так глядишь и оттянешь посадку в открытый грунт.Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я сама интересуюсь, что это за рецепт случился с моей рассадой и что дальше буду делать до конца мая ее высаживать нельзя на огород. А ты и не высаживай её в огород. Вырасти, высуши и попробуй курить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Это не видео! Я фоторафиторовал!!!У меня тут как раз только что песня звучала: Эрнеста не успел запечатлетьНапомнил мне, посмотреть фильм "Турецкий Гамбит".Вырасти, высуши и попробуй курить....Да бамбук то. Мутировало семя за зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А чем те коньки то не устраивают???они по асфальту сильно скрипят и плохо ездят..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Спасибо за советы, но так оно не получится, если не поливать все погибнет эти растения не засоустойчивы, если заниматься чем-то типа мульчи, то оно цвести не будет. Попробую оставить все как есть, может рост будет замедлен, а так ну будет у меня ипомея 0,5 метра вместо 3-4, зато семена собиру рано. Просто обидно что так боюсь погибнет или будет непригодно для сада, хотя с другой стороны радуюсь что взошло, у других совсем не всходит. Вот у меня земляника только через месяц второй листик дала, сегодня определился. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А ты и не высаживай её в огород. Вырасти, высуши и попробуй курить....Однако сказывается общение с котом! Наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот плохо то, что как только народ находит место где побалакать, так это место сразу на карандаш и чистка... скучно... Зафлудить тему фхлам!!! Гоша, отключить счётчик... а тему оставить тама где есть и тем же названием!!!Ведь такое душевное общение.... Думаю, что выссказываю мнение многих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ведь такое душевное общение....ЗафлудиМ тему фхлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ЗафлудиМ тему фхлам Ну, и ладно... Согласен с Эланой. Хорошее место для душевных разговоров... А счетчики... да мне они, если честно, нафиг не нужны... Можно и убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 . Попробую оставить все как есть, может рост будет замедлен, а так ну будет у меня ипомея 0,5 метра вместо 3-4, зато семена собиру рано. Просто обидно что так боюсь погибнет или будет непригодно для НЕ, ну точно марихуану выращиваешь. А как раз кусты в поле (саду) по 3-4 метра. И только на балконах по 0,5 метра, дабы менты не попалили.... ПСБ к тебе ещё не обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Гоша, отключить счётчик... а тему оставить тама где есть и тем же названием!!!Ведь такое душевное общение.... Думаю, что выссказываю мнение многих!!!Полностью согласен!!!! И Поддерживаю!!! не чистите тему!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да можно и не чистить, тема то актуальна!!!!! "Сегодня со мной случилось...!" Ну побаловались 1-го апреля!!!! Вот у меня сегодня пока ничего не случилось!!!! АААААААААААА СЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Аленка вернулась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 АААААААААААА СЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Аленка вернулась!!!!!Хде??? (нервно озираясь по сторонам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хде??? (нервно озираясь по сторонам)Ну это, как его, я там..., ну вобщем, ох, где то была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я тоже поддерживаю вышевысказанных, что тема очень хорошая, дружественная, как ни здесь рассказать и обсудить что случилось с тобой .... Мы ведь одна большая, сплоченная и дружная ( ну есть маленькие отступления) семья. Всегда рады хорошим новостям, и всегда поддержим и чем-нибудь поможем, если что-то не очень хорошее случилось у ближнего. Так что тоже прошу все оставить как есть. А еще поддерживаю в том, что рада появлению Алёнки И где она сейчас бродит? Наверное все посты читает) А со мной сегодня случилось то, что меня все-таки выписали, и я вышла на работу. Тут меня ждала сплошная суматоха, т.е. не я носилась, а все вокруг носятся, и что-то меняют и делают. А дело в том, что приходила пожарная служба, и нашла недочеты. И еще придет. Вот все и исправляют... Хорошо, что у меня все в порядке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения