Виталий Баченин Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Так если простой ужин, почему нельзя об этом сказать жене? Лучше сказать и идти с чистой совестью, чем потом она узнает и будет думать всякое...Это я не в укор, просто поставила себя на место твоей жены...Не ужин, Юля, а обед... Под ужином, действительно, можно не весть что подумать. А обед в обеденный перерыв на работе, думаю, что ничего такого предрассудительного... А половинке, все же, по моему, лучше не знать-и ей спокойней, да и мне тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Здорово как! А на что ходили-то?"Во мраке" по Толстому Л.Н. Иногда полезно классиков вспомнть, хороший спектакль, актёры супер...масса положительных эмоцийА к зубнику не пошёл...собираюсь с духом...трус, тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 трус, тряпка Да не, вполне нормальная реакция ! Я тоже полгода собирался, а пошёл когда уже совсем не втерпёж стало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfasolya Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Сегодня в Ужгороде профсоюзы митинговали перед областной администрацией, колонну сопровождала доблестная милиция. Сначала митинг начался перед зданием, но видно это кому то не понравилось, их аккуратненько перевили с параллельного положения относительно здания к перпендикулярному. К тому же с сегодняшнего дня стали действовать новые правила вождения, интересно было наблюдать, водители Лад, Жигулей, практически все были пристёгнуты, иномарки игнорировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ммм так.. ехал на метро за машиной (не обманули-готова... чудны дела твои Господи).. что то печально мне было.. ну типа ипохондрия.... встал в вестибюле на станции"чеховская" и стал "собирать" улыбки..... не мне лично... а так.. тех кто улыбается.... Господи какая забитость.. и посность на лицах....-у инф. табло встретились два парня лет 18.. рты до ушей... друзья небось....-при движении на лестнице навстречу ехала молодая женщина лет 28... улыбалась так как будто совершила маленькую месть...-девчёнка улыбалась .... почти смеялась читая СМСку...-пара в вагоне метро.. муж-жена... он что то говорил...говорил.. видно был прав.. улыбался... а она ему прикрывала рот рукой... и тоже улыбалась....-ещё пара.. видать сослуживцы или знакомые...видать меж ними шёл разговор с элементами флирта.. оба улыбались и ВСЁ..... и это на ....может тысячи окружающих людей...ВЫВОД... Встречайтесь с друзьями... Не жалейте хороших слов и объяснений в любви даже в СМСках.. .. свершайте то что задумали... Разговаривайте со своими половинками... флиртуйте...и УЛЫБАЙТЕСЬ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Встречайтесь с друзьями... Не жалейте хороших слов и объяснений в любви даже в СМСках.. .. свершайте то что задумали... Разговаривайте со своими половинками... флиртуйте...и УЛЫБАЙТЕСЬ !!!!!!У тебя-то ипохондрия прошла?А про встречи и разговоры - ЭТО ПРАВДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 и УЛЫБАЙТЕСЬ !!!!!! Паша, а ты никогда не задумывался, что бы в туалет пешком пройтись Это болезнь владельцев авто (сам по себе знаю). Почаще в магазин пешочком надо, в общественном изредка поездить. Много чего прикольного встречается. И не обычного. Особенно, когда не знаешь сколько проезд стоит. я об этом сегодня тебе и писал в личку.... Ага, помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я тут несколько раз ездил безбилетником на электричке... думал ну что там штраф?ну отдам рублей 100-200... а тут как то решил на электричке-быстрей... доехал на маршрутке до станции встал в кассу.. ну и объява перед глазами. типа УСЛУГА... оформление проездных документов во время следования... 6000 рублей...+ стоимость билета.. кассовый сбор... ПИПЕЦ.... Что интересно СТОИМОСТЬ БИЛЕТА ДО МЕСТА СЛЕДОВАНИЯ ФАКТИЧЕСКИ РАВНА СТОИМОСТИ БЕНЗИНА ДЛЯ моей старой ВОЛГИ. чтоб доехать до этого места... Так что пользоваться общественным транспортом. -ПОЧТИ НЕВЫГОДНО.. вот такой парадокс..край непуганых идиотов...(как говорил один преподователь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а озвучивал-мило поговорили, вот...Ну да! Книжку почитали! Сказочник!ВЫВОД... Встречайтесь с друзьями... Не жалейте хороших слов и объяснений в любви даже в СМСках.. .. свершайте то что задумали... Разговаривайте со своими половинками... флиртуйте...и УЛЫБАЙТЕСЬ !!!!!!Даааа! Паша как скажешь, так думок и анализов на сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сегодня со мной "случилось" встреча с Витькой Селезнёвым. С которым мы топтали Тянь-Шань и не виделись 33 года.Три часа и три кружки пива ... воспоминаний!!! Только что приехал. Во как! Вспоминали, вспоминали, вспоминали и рассказывали... Может вытащу его на следующую общую встречу.Фотку вот выложил в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Так что пользоваться общественным транспортом. -ПОЧТИ НЕВЫГОДНО..Это если пробок нет!Вот я сейчас на сессию на машине катаюсь, ибо путь нашел почти безпробочный, но по бензину чуть подороже получается, однако куча плюсов! Во первых быстрее, а во вторых от подъезда до подъезда в тепле! А если куда нить в центр надо, то однозначно до метро и на нем родимом побыстрее !не виделись 33 года.Представляю радость общения!Со своими больше 10-ти лет не видился, и то счастья полные штаны когда нахожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mistar Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я тут несколько раз ездил безбилетником на электричке... думал ну что там штраф?ну отдам рублей 100-200... а тут как то решил на электричке-быстрей... доехал на маршрутке до станции встал в кассу.. ну и объява перед глазами. типа УСЛУГА... оформление проездных документов во время следования... 6000 рублей...+ стоимость билета.. кассовый сбор... ПИПЕЦ.... Что интересно СТОИМОСТЬ БИЛЕТА ДО МЕСТА СЛЕДОВАНИЯ ФАКТИЧЕСКИ РАВНА СТОИМОСТИ БЕНЗИНА ДЛЯ моей старой ВОЛГИ. чтоб доехать до этого места... Так что пользоваться общественным транспортом. -ПОЧТИ НЕВЫГОДНО.. вот такой парадокс..край непуганых идиотов...(как говорил один преподователь)Это где такое объявление висит??? И каков маршрут следования? (Попробую получить официальный комментарий, т.к. что-то эта информация не стыкуется с известными мне правилами игры контролеры/зайцы)P.S. Насколько я понимаю, речь идет об одной из пригородных станций/платформ Мск.ж.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Это где такое объявление висит??? И каков маршрут следования? (Попробую получить официальный комментарий, т.к. что-то эта информация не стыкуется с известными мне правилами игры контролеры/зайцы)P.S. Насколько я понимаю, речь идет об одной из пригородных станций/платформ Мск.ж.д.Ну да...тридцатку контролёру и дальше с чистой совестью. Ну и на выходе 12 рублей. Это самый плохой расклад На машине всяко дороже получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А я вчера купил зимние ботинки (снег выпал ) . Сёня одел, вышел из подъезда и как .... *black eye* упал...Вывод: так как в Италии толком зимы нет, то эти робяты не знають, что зимой скользко бывает и поэтому ботинки у них дюже сколючие получаються. (Хотя надпись made in Italy не означает, что изготовлено в Италии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Сёня одел, вышел из подъезда и как .... black eye.gif упал...Целый хоть остался?А то у меня знакомый тоже вышел из подъезда...почти месяц в гипсе ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Целый хоть остался?А то у меня знакомый тоже вышел из подъезда...почти месяц в гипсе ходил!Локоть болит канешна, но ничего страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А я вчера купил зимние ботинки (снег выпал ) .Вот ещё одна полезная весчь от форума. Целый день думал об том, что надо сделать как домой вернусь. Вернулся и ... напроч забыл что надо было сделать! А сюда залез и вспомнил, надо было найти ботинки зимние. Пошёл искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ... напроч забыл что надо было сделать! А сюда залез и вспомнил, надо было найти ботинки зимние. Пошёл искатьСерргей, вот как ты "вспомнил" так весь снег в Москве и растаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Абсолютно согласен....А лучше вообще, молча мечтать... И это верно.... Хотя, иногда..., ну когда общественно, то оно только заводит.... Ну а это не плохо... Ну а со мной пока ничего не случилось, но точно случиться... Сегодня вечером празднуем дни рождения друга( он же муж сестры жены) и брата жены..... , а завтра племяшу 1 год праздновать..... Так что вот что уже почти со мной случилось, с чётким расписанием на сегодня и завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сегодня вечером празднуем дни рождения друга( он же муж сестры жены) и брата жены..... , а завтра племяшу 1 год праздновать.....Желаю хорошо повеселиться, Сергей! Но смотри, чтобы завтра голова не очень болела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Желаю хорошо повеселиться, Сергей! Но смотри, чтобы завтра голова не очень болела... Надо не забыть, по пути, в аптеке что-то типа Алкозельтцера купить и на ночь выпить..... Но может и это не помочь.... По идее ещё кое что может случиться. Но на это, чтобы сегодня это случилось, у меня минут 40-50 , не больше. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А я так и не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А я так и не нашёл Не печалься, Серёга. Старые ботинки мыши съели. Сделай подарок своим ногам. Пойди и купи новые снегоходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Сегодня собираемся в музей в Москве и ПАК с нами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Сегодня собираемся в музей в Москве и ПАК с нами !!!Вау:-D. Только после музея много не тавой, знаю я того ПАКа :-S:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения