Аленка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а я сёдня с утра под дождь попала.. пришлось всю дорогу бежать, благо в кроссовках была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А мы вчера поздно вечером гуляли по Питеру. Такая красотища, не передать словами. Живём совсем рядом, а вот выбраться всё не случалось.Немного фоток есть в теме о городе. Лачетти мою долбанули!Сочувствую, жалко машинку(( Дурацкое стечение обстоятельств получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А мы вчера поздно вечером гуляли по Питеру. Такая красотища, не передать словами. Живём совсем рядом, а вот выбраться всё не случалось.Это так всегда бывает живем вроде рядом, а выбраться времени нет. Я вчера на дачу ездила, красотища все желто-красно-зеленое вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А вот у меня севодня млин пипец день начался! Лачетти мою долбанули! Писец!!! Блондинко за рулем!Подробности в автотеме.Лева, дружище!Очень сочувствую, сам через подобное проходил в прошлом году... Держись, дружище! Главное, чтобы с самим все в порядке было, а машину сделать можно...(пошел в авто тему)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А вот у меня севодня млин пипец день начался! Лачетти мою долбанули! Писец!!! Блондинко за рулем!Подробности в автотеме.Сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Всем спасибо!Приятного мало, но ничего не поделаешь! Не ты, так тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 сегодня со мной случилось ничего... Сегодня я всю ночь нАсалась со своей дочуркой, спя на ходу. Она у меня умудрилась заболеть да еше и получить кишечно-желудочное расстройство... Все 33 удовольствия при полном отсутствии аппетита... Чувствую сегодня ночью я буду опять танцевать вальсы от своей кровати до дочуркиной с полуспящими глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Чувствую сегодня ночью я буду опять танцевать вальсыЧто, лисенок прихворал? Ты это, давай его вытягивай с той заразы. И что бы более не было таких- со мной сегодя ничего не случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Что, лисенок прихворал?аха.. прихворал... за животик постоянно держится, плакает... но от кошоладки отказаться сил у неё не хватило..))) Вытягиваю, стараюсь.. таблеточки пьём, платьице розовенькое уже обещано для выздоровления, сёдня еле-еле 3-4 ложки еды всунула ей - не хотит кушать, зато попросила печенья.. Папочка с работы прибежал с целым ворохом печенья и кошоладок - лишь бы доча поскорее выздоравливала..)))))Пасибо Серёга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 сёдня еле-еле 3-4 ложки еды всунулаВы это, меньше там такой сладостью балуйте. По медку её, по медку. И по чаще. Введите в рацион, хоть по ложечке за еду. И начнут подниматься ростки. Сам мед просто боюсь открывать. Сразу 3-х литровка пустеет. Но, таки от болезненно-вирусной заразы не спрячишся. А тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 По медку её, по медку. И по чаще. Сам мед просто боюсь открывать. Сразу 3-х литровка пустеет.Хорошо табе..)))) Ты бы видел чево стоит ей всунуть чайную ложку мёда!!..)) Руками и ногами упирается, да еше и выплюнуть потом может, хде нить подальше от родительских глаз..)) Енто у нас медвед (Никитка) мёд обожает...)))))) Лиса на дух мёд не переносит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Аленка, пусть ребенок ест что хочет, самое главное что впринципе ест. Ты ее корми по чуть-чуть, но часто. Зараза эта ужасная, самое противная что мучиет долго хуже любой простуды. Я сама мед терпеть не могу, всегда использовала вместо него малину. Ты себя береги эта зараза перепрыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 аха.. прихворал...Алёнчик, выздоравливайте)) Терпения тебе! По себе знаю, как тяжко когда детки болеют...всегда думаешь - "Лучше бы сам болел, чем они". Лисёнке большой привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А вчера я ездил на электричке... утренней... Я не знаю как там у нас в области нанотехнологий, но людей по утрам возили как скот.. так и возят.. есть конечно и приятные стороны..если прислонят к ...... но могут толпа может прислонить не туда куда расчитываешь... да ещё в лицо перегаром дыхнуть...... Вообщем не ездейте по утрам на электричках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вообщем не ездейте по утрам на электричках....Я вот помню в студенческие годы ездила на электричках в течении 8 лет... Много конечно было, но утром всегда успевали места сидячие занять. А обратно тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В метро с утра вообще невозможно..... брррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Она у меня умудрилась заболеть да еше и получить кишечно-желудочное расстройство...Выздоравливайте!Когда дети болеют это уж точно, думаешь лучше бы сам!А вчера я ездил на электричке...По прошлой работе доводилось частенько в Москву в командировки ездить, вот метро у вас по утрам это что то!!! А я вот навернулси с Камаза и кистевой сустав вывихнул, приятного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А я вот навернулси с Камаза и кистевой сустав вывихнул, приятного мало. Опять на работе валерьянку нюхал + несоблюдение техники безопасности Вообщем не видать тебе премии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Выздоравливайте!Когда дети болеют это уж точно, думаешь лучше бы сам!Пасибо Лёвушка, уже вроде на поправку пошли, кризис миновали..)))) Сёдня пойдем обещанное платьишко покупать дочурке а завтра уже и в садик пойдём.. Завтра День Варенья Лисёнка справлять бум А на выходных её крёстных спаивать бум..)))А я вот навернулси с Камаза и кистевой сустав вывихнул, приятного малоТеперь моя очередь пожелать тебе скорейшего восстановления!!..))))) Штоб побыстрее всё - без боли и последствий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А мы вчера были в гостях, пили и гуляли, а сегодня типа продолжения - едем в лес на шашлыки.. ))) Вот, сейчас сидим в ожидании автобуса честнОй компании c 25_ю человеками.. Будем водка пить (но не все) - земля валяться..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) ВЧЕРА со мной случилось:Одна из моих коллег-сотрудниц из отдела по работе с абонентами убегает куда-то по своим личным делам. В офис заходит абонент и обращается к ней с вопросами о своих тарифах и платежах. А ей сильно некогда. Она бросает на ходу одному из наших сотрудников-техников: "Сереж, войди, пожалуйста, в меня на рабочем столе и ответь мужчине!". Имлась в виду ее папка на рабочем столе компьютера, но фраза получилась все равно веселая. Изменено 4 октября, 2008 пользователем IvanSergeeev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Теперь моя очередь пожелать тебе скорейшего восстановления!!.Спасибо!Уже все нормально!компании c 25_ю человеками..Хорошо вам!У нас +5, какая там природа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сегодня у меня просто праздник!!!На сервере 1С моего предприятия вышел из строя контроллер RAID и поочередно начали отваливаться диски от маасива.Просидев пол дня в комнатушке под названием СЕРВЕРНАЯ, отказался от использования RAID. Тружусь вот теперь с поиском альтернативы отказоустойчивости без RAIDa.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сегодня у меня просто праздник!!! ........вышел из строя контроллер RAID и поочередно начали отваливаться диски от маасива. Просидев пол дня в комнатушке под названием СЕРВЕРНАЯ, отказался от использования RAID. Тружусь вот теперь... ...Бедаааа...!!! ...............А "свет в конце тоннеля" видно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну наконец-то я с вами, я вернулась!!!)))Отпраздновали папин юбилей, прогулялись по достопримечательностям ( мраморное озеро и водопады А зори здесь тихие)...время пролетело быстро, но время отдыха так понравилось, что сегодня с трудом проснулись и пошли по своим работам...А на работе...сразу кипу дел дали. Лучше бы еще на неделю уйти в отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения