Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не видео! Я фоторафиторовал!!!masia.jpgЭрнеста не успел запечатлеть, он был с особым цинизмом втерт в милениум или линолиум...

Гоша сказал:

Я те Лёва скажу это АГСа работа..

Судя по описанию больше похоже на РПГ!

Награды

Миротворец сказал:

А у нас пропажа вернулась))))))Алёнушка привет

Всем трямульки!!!! Спасибо за теплый приём..)))))) Я безумно рада вас всех снова видеть...Пока прочитала эту тему - чуть глаза не опухли... На всё остальное не решаюсь посмотреть, за год не прочитаю..)))
  Эрнест Пиньюневич сказал:

Кстати, Аленка теперь будет Зося Барбидонская.Хотя, судя по взгляду... не... небудет... вот блин. Сорвалось.

Зосю буду помнить долго, одним фингалом не обойдешься..)) В субботу за роликами идем..))))
  Строитель сказал:

Вот только художника по фамилии Вагнер я там не нашёл...

а мы вот на музыкальном зубрили биографию ентого Вильгельма Рихарда Вагнера...)) Только он не художник, он немецкий композитор..)))

Аленка сказал:

В субботу за роликами идем..))))

Фуф, пронесло!!!... пока она коленки будет зеленками мазать, я хоть водочки попью...

Гоша сказал:

Кстати! ПСБ сильно интересовался рецептом быстрого взращивания...Тока не помню как то растение называется.

ПСБ кроме кустов марихуаны на балконе более ничего не интересует... :llol:
  Гоша сказал:

Фуф, пронесло!!!... пока она коленки будет зеленками мазать, я хоть водочки попью...

Неужели ты сможешь водочку пить под крики, когда она коленки зелёнкой будет мазать?

Sergey 070 сказал:

Неужели ты сможешь водочку пить под крики

под крики не смогу, а под огурчики смогу.

Аленка сказал:

В субботу за роликами идем..))))

А чем те коньки то не устраивают??? :) [блин, как много тут нафлудииили :)]

Гоша сказал:

Кстати! ПСБ сильно интересовался рецептом быстрого взращивания...Тока не помню как то растение называется.

Я сама интересуюсь, что это за рецепт случился с моей рассадой и что дальше буду делать до конца мая ее высаживать нельзя на огород. Я все распланировала как должно быть, а не как в сказке.

Vakula сказал:

блин, как много тут нафлудииили

Вот плохо то, что как только народ находит место где побалакать, так это место сразу на карандаш и чистка... скучно...Зафлудить тему фхлам!!!
  Мариночка сказал:

Я все распланировала как должно быть

Я понял!!! Это называется Кризис милиоратора!!!Ты планировала, а он.. АХ ОБАНА!!!

Мариночка сказал:

до конца мая ее высаживать нельзя на огород. Я все распланировала как должно быть, а не как в сказке.

Присыпь землёй и не поливай,еще вылезет опять присыпь.Так глядишь и оттянешь посадку в открытый грунт.Проверенно. :llol:

Награды

Мариночка сказал:

Я сама интересуюсь, что это за рецепт случился с моей рассадой и что дальше буду делать до конца мая ее высаживать нельзя на огород.

А ты и не высаживай её в огород. Вырасти, высуши и попробуй курить.... :blink:

Гоша сказал:

Это не видео! Я фоторафиторовал!!!

У меня тут как раз только что песня звучала:
  Цитата

Эрнеста не успел запечатлеть

Напомнил мне, посмотреть фильм "Турецкий Гамбит".
  Sergey 070 сказал:

Вырасти, высуши и попробуй курить....

Да бамбук то. Мутировало семя за зиму :)

Vakula сказал:

А чем те коньки то не устраивают???

они по асфальту сильно скрипят и плохо ездят..)))))

Спасибо за советы, но так оно не получится, если не поливать все погибнет эти растения не засоустойчивы, если заниматься чем-то типа мульчи, то оно цвести не будет. Попробую оставить все как есть, может рост будет замедлен, а так ну будет у меня ипомея 0,5 метра вместо 3-4, зато семена собиру рано. Просто обидно что так боюсь погибнет или будет непригодно для сада, хотя с другой стороны радуюсь что взошло, у других совсем не всходит. Вот у меня земляника только через месяц второй листик дала, сегодня определился.

Изменено пользователем Мариночка

Sergey 070 сказал:

А ты и не высаживай её в огород. Вырасти, высуши и попробуй курить....

Однако сказывается общение с котом! Наш человек!

Награды

Гоша сказал:

Вот плохо то, что как только народ находит место где побалакать, так это место сразу на карандаш и чистка... скучно...

Зафлудить тему фхлам!!!

Гоша, отключить счётчик... а тему оставить тама где есть и тем же названием!!!

Ведь такое душевное общение.... :fr:

Думаю, что выссказываю мнение многих!!!

Vakula сказал:

ЗафлудиМ тему фхлам :)

Ну, и ладно... Согласен с Эланой. Хорошее место для душевных разговоров... А счетчики... да мне они, если честно, нафиг не нужны... Можно и убрать... :rolleyes:

Награды

Мариночка сказал:

. Попробую оставить все как есть, может рост будет замедлен, а так ну будет у меня ипомея 0,5 метра вместо 3-4, зато семена собиру рано. Просто обидно что так боюсь погибнет или будет непригодно для

НЕ, ну точно марихуану выращиваешь. А как раз кусты в поле (саду) по 3-4 метра. И только на балконах по 0,5 метра, дабы менты не попалили.... :llol: ПСБ к тебе ещё не обращался?

Тигрица сказал:

Гоша, отключить счётчик... а тему оставить тама где есть и тем же названием!!!Ведь такое душевное общение.... Думаю, что выссказываю мнение многих!!!

Полностью согласен!!!! И Поддерживаю!!! не чистите тему!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Да можно и не чистить, тема то актуальна!!!!! "Сегодня со мной случилось...!"

Ну побаловались 1-го апреля!!!!

Вот у меня сегодня пока ничего не случилось!!!! АААААААААААА СЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Аленка вернулась!!!!! *clap*

Алеко сказал:

АААААААААААА СЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Аленка вернулась!!!!!

Хде??? (нервно озираясь по сторонам)

Гоша сказал:

Хде??? (нервно озираясь по сторонам)

Ну это, как его, я там..., ну вобщем, ох, где то была!!! :blink:

Я тоже поддерживаю вышевысказанных, что тема очень хорошая, дружественная, как ни здесь рассказать и обсудить что случилось с тобой .... Мы ведь одна большая, сплоченная и дружная ( ну есть маленькие отступления) семья. Всегда рады хорошим новостям, и всегда поддержим и чем-нибудь поможем, если что-то не очень хорошее случилось у ближнего. Так что тоже прошу все оставить как есть.

А еще поддерживаю в том, что рада появлению Алёнки И где она сейчас бродит? Наверное все посты читает)

А со мной сегодня случилось то, что меня все-таки выписали, и я вышла на работу. Тут меня ждала сплошная суматоха, т.е. не я носилась, а все вокруг носятся, и что-то меняют и делают. А дело в том, что приходила пожарная служба, и нашла недочеты. И еще придет. Вот все и исправляют... Хорошо, что у меня все в порядке!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...