Усанов Сергей Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Членов экипажа "Листригон" и находящихся на борту друзей и близких с наступающим Новым 2016 годом.Всего, всего, всего в Новом году !!!. До встречи на земле Балаклавской. С Уважением. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех "Листригоновцев" и вообще всех - с наступающим Новым Годом!!! Пусть год грядущий принесёт в Ваши дома мир, здоровье и удачу!!! До встречи на земле Крымской!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья, присоединяюсь к поздравлениям! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим Новым Годом!!!!Всех Благ всем!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю с этим волшебным праздником! Вспомните празднования (и подготовку) на кораблях и в береговых подразделениях...Пусть и сейчас, как тогда, в воздухе витает настоящая магия Нового года и запах пельменей, оливье, селедки под шубой, ну или что там у кого коронное блюдо на Корабле! Наслаждайтесь ею (магией, а не спиртным и закуской ) от души и дарите всем вокруг тепло своего сердца и тогда самые заветные желания сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год! Пусть наши Корабли и мили по большей части уже пройденный этап, но в памяти они вечно.Искренне поздравляю с Новым годом! За нас за всех МЧПВ УРА УРА УРА!!! :l_santa: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всех Листригоновцев с Новым Годом!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Хотя я и не член вашего экипажа, но минувшим летом хотел поселиться в замечательном месте под именем "Листригон" (номеров свободных не оказалось). И могу уже иметь представление где вы дружно отмечаете наш общий ПРАЗДНИК! Но до 28-го мая ещё далеко. А сейчас - С НОВЫМ ГОДОМ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Валера, все в твоих руках. Тем более, что, географически, ты совсем рядом, практически... Блин, соскучился я по Балаклаве, ох, соскучился. И по городку, и по "Листригону", и, конечно же, по нашему славному экипажу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Виталя, рядом. НЕо в ушедшем году сына старшего отправлял на учёбу. А в этом году ещё один подоспел. Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Виталя, рядом. НЕо в ушедшем году сына старшего отправлял на учёбу. А в этом году ещё один подоспел. Вот так Понимаю, знакомо, Валера. В этом году старшего определял, а дочки еще малы пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Виталя, а время летит быстро! Но надеюсь полюбившуюся Балаклаву увидеть в этом году. Мечтаю, ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Валера! Все ждут тебя с семьёй именно там! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Костя, хочу! И буду! Немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 К 28-му мая, надеюсь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Костя, средний сын школу заканчивает. ЕГ. Только в разгар лета, если получится, ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Костя, средний сын школу заканчивает. ЕГ. Только в разгар лета, если получится, ёпрст. 2 дня погоды не сделают! Но финансов попросят....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Думаю... как там у ...... "кто хочет - тот ищет возможности" "ну, а кто нет - тот ищет причины" сорри, если переврал "великих"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 сорри, если переврал "великих"))) Вовку-Хереса!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Саша, думаю-)) Сложно, ёпрст, когда малой будущее делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Костя, средний сын школу заканчивает. ЕГ. Только в разгар лета, если получится, ёпрст.За него сдавать будешь? Вовку-Хереса!!!! Не делайте из еды пития культа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 "ну, а кто нет - тот ищет причины" Это про питерских ментополицаев? В последний раз даже дочку пришлось посылать, сам бы не приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Это про питерских ментополицаев? В последний раз даже дочку пришлось посылать, сам бы не приехал! ну во первых - "крайний" а во-вторых у нее в этом годе тоже ЕГЭ или ОГЭ, так что тоже но буду стараться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Не делайте из еды пития культа... Если не делать из пития культа, то это безкультурная пьянка получится. Изменено 5 января, 2016 пользователем штурманский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Члена нашего экипажа Милу с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения