Arcasha1959 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Присоединяюсь к поздравления. Андрей, поздравляю с Днём Рождения, желаю крепкого здоровья и удачи по жизни. А так же семь футов под килем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Андрюха,мои поздравления!!! Здоровья,удачи и всех благ!!! Семь футов под килем! Обнимаю и жму краба!!! В обед сегодня за твое здоровье подниму 50 г. Глории!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makuha Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Андрей, с Днем рождения!!!! Здоровья, благополучия, успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям в адрес Андрея! Будь здоров, бодр и весел, Андрюха! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Андрюш, прими и мои поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Андрей, с Днем Рождения. Здоровья крепкого, удачи и успехов во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_botanin Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Наилучние пожелание Андрей тебе в день рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Андрей!Москва - Питер поздравляют тебя с днем рождения! Желаем главного - здоровья! А остальное и так все будет хорошо! :) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Шкентель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Андрюха с Днюхой!!! Самого хорошего и доброго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Присоединяюсь . Андрей, здоровья , семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Андрюха с днем Варенья!!!! Всего, всего,всего!!! (да побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Чуть - чуть опоздал, но как говориться ... Андрюха, от всей души поздравляю! Удачи! Здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А сегодня ещё одного Андрюху(Ботанина) с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Эсаул Хоть Андрей (botanin) как бы официально не принят в экипаж, но заочно, думаю он в списке. Ну не получилось в этом году, за то душой он был с нами. Посему, хочу и здесь его поздравить с Днем Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Самое главное, что у них есть желание исправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Эсаул Хоть Андрей (botanin) как бы официально не принят в экипаж, но заочно, думаю он в списке. Ну не получилось в этом году, за то душой он был с нами. Так, он же в прошлом году был на борту "Листригона", на сколько я знаю. Так что с удовольствием поздравляю своего коллегу по ПСКР-103 с днем рождения! Здоровья, жизненного оптимизма, Андрюха, много радостных дней, мира, добра и удачи! Разумеется, семь футов под килем! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Так, он же в прошлом году был на борту "Листригона", на сколько я знаю. Так что с удовольствием поздравляю своего коллегу по ПСКР-103 с днем рождения! Здоровья, жизненного оптимизма, Андрюха, много радостных дней, мира, добра и удачи! Разумеется, семь футов под килем! Жму краба! Виталь,в прошлом году был но на день ВМФ...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Виталь,в прошлом году был но на день ВМФ...)))))))Да, не важно! Главное, отметился в Листригоне,а, значит, почувствовал дух, который там витает, который нас всех объединяет. Ну, теперь осталось прибыть на борт во время главного празднования на День ПВ, и все пучком будет... Еще раз с днем рождения, Андрюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Андрей! С Днем Рождения! Листригонцы! Как то проходит мимо всех, но сегодня у ПСКР " Листригон" День корабля. Листригону сегодня 9 лет! Из них 6 он гостепреимно нас принимает. Словом - с Днем Рождения, Листригон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Андрей! С Днем Рождения! Андрюху с Днюхой!!!Как то проходит мимо всех, но сегодня у ПСКР " Листригон" День "корабля". Листригону сегодня 9 лет! Из них 6 он гостепреимно нас принимает. Словом - с Днем Рождения, Листригон!Вот энто "Праздник"!!! С Днём Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вот энто "Праздник"!!!Поздравил по телефону. Там оказывается ещё и День Города.... Девчонки просто опешили, когда старый пограничник поздравил именно их с праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Молодца! "Старый пограничник"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Надо буде попросить кого то из питерских, что бы завтра одному "односельчанину" ихнему ухи открутили. Почему заранее предупреждаю? Да найти его ещё надо. Пропал где то. Молчит, не отзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На Одноклассниках кажный день мелькает! А некоторые над ним и в прошлые годы издевались: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения