Shultz Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Павел Федорович, да вы же их знаете хорошо. Мы еще 29 мая с ним вместе в кафе на набережной сидели. На фото их найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тот, что пониже штурман Ильинский имени не припомню, а повыше ком.БЧ 2-3 Сатановский Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сережа, а на фото их нет не у кого, это бы сильно облегчело опознание.Фото нашел. Вот тот, который Виктор.http://s15.radikal.ru/i188/1006/76/8b386c9b0230t.jpg Тот, что пониже штурман Ильинский имени не припомню, а повыше ком.БЧ 2-3 Сатановский Виталий.Дима, спасибо. Я помню, что ты их знаешь, и ждал, когда ты ответишь. Вроде разобрались. Скоро, может быть, списочек загружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Дима, спасибо. Я помню, что ты их знаешь, и ждал, когда ты ответишь. Вроде разобрались. Скоро, может быть, списочек загружу.Да они были у меня офицеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вот, предварительный список экипажа "Листригона" составил. Паролем файл пока не защищаю. Просьба посмотреть его и сообщить о неточностях или сообщить отсутствующую информацию. Через сутки файл запаролирую и разошлю пароль всем членам экипажа, присутствующим на форуме.Список традиционно составляется для того, чтобы знать, с кем сидели за одним столом, ели, пили, веселились. Бывает и так, что за несколько дней со всеми не познакомишься. Balaklava_List_2010.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 и сообщитьА замполит где? Каждый год от нас страдает, а в экипаже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Список традиционно составляется для того, чтобы знать, с кем сидели за одним столом, ели, пили, веселились. Бывает и так, что за несколько дней со всеми не познакомишься.Всем привет, это Мила.Отличный список, спасибо, я тоже на ноут скачала, смотрю с интересом.Ты прав, Сергей, многих только мельком видели, хоть так узнать. А замполит где???ДополненияГанин Владимир ИлличМосковская Мила Остальное Володя сам уточнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну. Просьба посмотреть его и сообщить о неточностях Спасиббы ОГРОМНЫЕ, Сергей!!!! Супер!!! О не точностях: Савицкий Константин, ст.1ст. и Виктор тоже (запаса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Просьба посмотреть его и сообщить о неточностях или сообщить отсутствующую информацию.Сережа - поправки кинул в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сережа, Ильинского звать — Виктор. Честь имею! А замполит где? Каждый год от нас страдает, а в экипаже нету Сергей, ну во-первых, не замполит, а во-вторых, — заместитель командира бригады кап. 2 р. БАЗАН Андрей Иванович. Попрошу Измаильцев не обижать. Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А замполит где? Каждый год от нас страдает, а в экипаже нету Серега, читай список вниимательнее. Он там есть, равно как и комбриг, причем с прошлого года. Только фото я не вставил специально, т.к. они все же служат до сих пор, и бдительность терять нельзя.Сережа, Ильинского звать — Виктор.Павел Федорович, спасибо. Правда, Дима мне вчера уже об этом сообщил. Вроде разобрались.Попрошу Измаильцев не обижать.Правильно, Павел Федорович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А у меня список не открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Серёжа, а нашего вице-адмирала Алферьева Игоря Викторовича, в списки включать не будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну вот, предварительный список экипажа "Листригона" составил.Список традиционно составляется для того, чтобы знать, с кем сидели за одним столом, ели, пили, веселились. Бывает и так, что за несколько дней со всеми не познакомишься.Сергей 15 и 16 строка это Гена и Галина Гуриновы - Умеренков Владимир к сожалению приехать не смог.Добавь пожалуйста в список Чельдинов Сергей первый экипаж Дзержинского.Ну и моих Галина ,Анастасия и Александр Переплечинские,все были в первый день приезда и перед отъездом посетили бригаду и познакомились с комбригом и замполитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А у меня список не открылся А в чем проблема? У все открывается.Серёжа, а нашего вице-адмирала Алферьева Игоря Викторовича, в списки включать не будем???Аркадий, я не против. Тогда надо будет включать туда всех, кто был на банкете. А получить по ним информацию будет очень трудно. Засветился в "Листригоне" - попадай в спсок :-))Сергей 15 и 16 строка это Гена и Галина Гуриновы -Володя, я уже исправил.Ну и моих Галина ,Анастасия и Александр Переплечинские,все были в первый день приезда и перед отъездом посетили бригаду и познакомились с комбригом и замполитом.Володя, давай тогда их фотографии. Я их, к сожалению, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я так понял, что это экипаж 2010-го года?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Виталик, в самом верху этого списка напсиано: Список экипажа ПСКР "Листригон" – Балаклава – 2010 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Невнимательность, Сереж... Теперь вижу, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Файл со списком членов экипажа "Листригона" запаролирован (до этого он загружался 38 раз). Вроде все замечания учтены. Пароль вышлю в личных сообщениях всем, кто в списке и на форуме. Члены экипажа других лет и другие участники нашего форума могут также получить пароль, обратившись ко мне лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет всему экипажу!!!Вчера вечером очень долго общался по телефону с Андреем Александровичем Мышастым.Посему передаю всем Вам от командования Севастопольского отряда самые теплые и искренние поздравления с Новым годом, пожелание крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего, ну и крепить и еще раз крепить наше морское пограничное братство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо, Андрей! В свою очередь хочу поздравить наш экипаж ПСКР "Листригон" с наступающим новым годом! От всей души желаю всем здоровья, добра и жизненного оптимизма! Уверен, что мы не раз еще встретимся и пообщаемся на борту нашего ПСКР "Листригон" в Балаклаве! С новым годом, братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего в Новом Году! Здоровья,удачи и всех благ Вам и вашим семьям !!! Надеюсь, что 2011 год подарит нам очередную встречу в Балаклаве !!! С наступающим Новым Годом!!! Всех обнимаю и жму краба!!! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим Новым 2011-м Годом!!! Самые искренние пожелания здоровья и счастья! Надеюсь всех увидеть в добром здравии на борту "Листригона" :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 СЛАВНЫЙ ЭКИПАЖ ЛИСТРИГОНА С НОВЫМ ГОДОМ!!! ХОРОШИХ И ВЕСЁЛЫХ ВСТРЕЧ, УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Весь экипаж Листригона с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения