Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Павел Федорович, да вы же их знаете хорошо. Мы еще 29 мая с ним вместе в кафе на набережной сидели. На фото их найду.

Награды

Тот, что пониже штурман Ильинский имени не припомню, а повыше ком.БЧ 2-3 Сатановский Виталий.

Сережа, а на фото их нет не у кого, это бы сильно облегчело опознание.

Фото нашел. Вот тот, который Виктор.

http://s15.radikal.ru/i188/1006/76/8b386c9b0230t.jpg

Тот, что пониже штурман Ильинский имени не припомню, а повыше ком.БЧ 2-3 Сатановский Виталий.

Дима, спасибо. Я помню, что ты их знаешь, и ждал, когда ты ответишь. Вроде разобрались. Скоро, может быть, списочек загружу.

Награды

Дима, спасибо. Я помню, что ты их знаешь, и ждал, когда ты ответишь. Вроде разобрались. Скоро, может быть, списочек загружу.

Да они были у меня офицеры.

post-1160-1277325209_thumb.jpg

Ну вот, предварительный список экипажа "Листригона" составил. Паролем файл пока не защищаю. Просьба посмотреть его и сообщить о неточностях или сообщить отсутствующую информацию. Через сутки файл запаролирую и разошлю пароль всем членам экипажа, присутствующим на форуме.Список традиционно составляется для того, чтобы знать, с кем сидели за одним столом, ели, пили, веселились. Бывает и так, что за несколько дней со всеми не познакомишься.

Balaklava_List_2010.doc

Награды

Список традиционно составляется для того, чтобы знать, с кем сидели за одним столом, ели, пили, веселились. Бывает и так, что за несколько дней со всеми не познакомишься.

Всем привет, это Мила.Отличный список, спасибо, я тоже на ноут скачала, смотрю с интересом.Ты прав, Сергей, многих только мельком видели, хоть так узнать. А замполит где???ДополненияГанин Владимир ИлличМосковская Мила Остальное Володя сам уточнит.

Ну. Просьба посмотреть его и сообщить о неточностях 

Спасиббы ОГРОМНЫЕ, Сергей!!!! Супер!!! О не точностях: Савицкий Константин, ст.1ст. и Виктор тоже (запаса).

Просьба посмотреть его и сообщить о неточностях или сообщить отсутствующую информацию.

Сережа - поправки кинул в личку!!!

Сережа, Ильинского звать — Виктор. Честь имею!

А замполит где? Каждый год от нас страдает, а в экипаже нету :)

Сергей, ну во-первых, не замполит, а во-вторых, — заместитель командира бригады кап. 2 р. БАЗАН Андрей Иванович. Попрошу Измаильцев не обижать. Честь имею!

А замполит где? Каждый год от нас страдает, а в экипаже нету :)

Серега, читай список вниимательнее. Он там есть, равно как и комбриг, причем с прошлого года. Только фото я не вставил специально, т.к. они все же служат до сих пор, и бдительность терять нельзя.

Сережа, Ильинского звать — Виктор.

Павел Федорович, спасибо. Правда, Дима мне вчера уже об этом сообщил. Вроде разобрались.

Попрошу Измаильцев не обижать.

Правильно, Павел Федорович!

Награды

А у меня список не открылся *sorry*

Награды

Серёжа, а нашего вице-адмирала Алферьева Игоря Викторовича, в списки включать не будем???

Ну вот, предварительный список экипажа "Листригона" составил.Список традиционно составляется для того, чтобы знать, с кем сидели за одним столом, ели, пили, веселились. Бывает и так, что за несколько дней со всеми не познакомишься.

Сергей 15 и 16 строка это Гена и Галина Гуриновы - Умеренков Владимир к сожалению приехать не смог.Добавь пожалуйста в список Чельдинов Сергей первый экипаж Дзержинского.Ну и моих Галина ,Анастасия и Александр Переплечинские,все были в первый день приезда и перед отъездом посетили бригаду и познакомились с комбригом и замполитом.

А у меня список не открылся *sorry*

А в чем проблема? У все открывается.

Серёжа, а нашего вице-адмирала Алферьева Игоря Викторовича, в списки включать не будем???

Аркадий, я не против. Тогда надо будет включать туда всех, кто был на банкете. А получить по ним информацию будет очень трудно. Засветился в "Листригоне" - попадай в спсок :-))

Сергей 15 и 16 строка это Гена и Галина Гуриновы -

Володя, я уже исправил.

Ну и моих Галина ,Анастасия и Александр Переплечинские,все были в первый день приезда и перед отъездом посетили бригаду и познакомились с комбригом и замполитом.

Володя, давай тогда их фотографии. Я их, к сожалению, не видел.

Награды

Я так понял, что это экипаж 2010-го года?...

Награды

Виталик, в самом верху этого списка напсиано: Список экипажа ПСКР "Листригон" – Балаклава – 2010 год.

Награды

Невнимательность, Сереж... Теперь вижу, спасибо! *smile3*

Награды

Файл со списком членов экипажа "Листригона" запаролирован (до этого он загружался 38 раз). Вроде все замечания учтены. Пароль вышлю в личных сообщениях всем, кто в списке и на форуме. Члены экипажа других лет и другие участники нашего форума могут также получить пароль, обратившись ко мне лично.

Награды

• 6 месяцев спустя...

Привет всему экипажу!!!Вчера вечером очень долго общался по телефону с Андреем Александровичем Мышастым.Посему передаю всем Вам от командования Севастопольского отряда самые теплые и искренние поздравления с Новым годом, пожелание крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего, ну и крепить и еще раз крепить наше морское пограничное братство!!!

Награды

Спасибо, Андрей! В свою очередь хочу поздравить наш экипаж ПСКР "Листригон" с наступающим новым годом! От всей души желаю всем здоровья, добра и жизненного оптимизма! Уверен, что мы не раз еще встретимся и пообщаемся на борту нашего ПСКР "Листригон" в Балаклаве! С новым годом, братишки!

Награды

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Всего самого наилучшего в Новом Году!

Здоровья,удачи и всех благ Вам и вашим семьям !!!

Надеюсь, что 2011 год подарит нам очередную встречу в Балаклаве !!!

С наступающим Новым Годом!!!

Всех обнимаю и жму краба!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

С наступающим Новым 2011-м Годом!!! Самые искренние пожелания здоровья и счастья! Надеюсь всех увидеть в добром здравии на борту "Листригона" :feer: :feer: :feer:

СЛАВНЫЙ ЭКИПАЖ ЛИСТРИГОНА С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ХОРОШИХ И ВЕСЁЛЫХ ВСТРЕЧ, УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!! :mag::feer::l_santa:

Весь экипаж Листригона с Новым Годом!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...