ПАК Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 [Потирает руки после проделаной работы] Серега такой дар пропадает - в годы Советской Власти ты получил бы уже "Заслуженоого Работника" в любой отрасли народного хозяйства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну, что, в принципе наш экипаж сформирован...Дай Бог чтобы этот состав не уменьшался, а только увеличился на последующих встречах. А они обязательно состоятся-в этом я уверен!!!Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну, что, в принципе наш экипаж сформирован...Дай Бог чтобы этот состав не уменьшался, а только увеличился на последующих встречах. А они обязательно состоятся-в этом я уверен!!!Всем жму краба! ... вот я тоже об этом!!! ...просмотрев наше видео,Сильва была очень обрадованна, что Херес очень понравился!!!...более того она тоже хочет побывать в Балаклаве в составе экипажа ПСКР Листригон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 она тоже хочет побывать в Балаклаве в составе экипажа ПСКР Листригон!!!Володя, тогда, я думаю, можно будет и ее в наш список включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Серега,коррективы в список-Нетудыхата Леонид Федорович, ст. м-н, старшина ЭМК ПСКР-636.Кузьмич Владимир Дмитриевич, ст. м-н, первый боцман ПСКР-636. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Корректировка списка экипажа ПСКР "Листригон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Серега, спасибо за загрузку обновленого списка. Кстати, старый список скачали 53 раза. Рекород, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Сегодня мне звонил Жарков Игорь Николаевич, командир 623-го. В выходные он был без телефона, поэтому только сегодня, хоть и с запозданием, но тем не менее весь экипаж ПСКР "Листригон" с прошедшим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сегодня мне звонил Жарков Игорь Николаевич, командир 623-го. В выходные он был без телефона, поэтому только сегодня, хоть и с запозданием, но тем не менее весь экипаж ПСКР "Листригон" с прошедшим праздником!!!Спасибо, Андрей, за привет от моего земляка, сегодня заеду к его брату Вадиму, передам и ему привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Корректировка списка экипажа ПСКР "Листригон".Там меня еще нет, а я был в Балаклаве!....Надо дописаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Володя, как это тебя там нет? А под номером 9 разве не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Володя, как это тебя там нет? А под номером 9 разве не ты?ОЙ!... действительно! А я смотрю синий шрифт, ищу "АІМ", а шкатулка-то без всяшных секретов оказалась! Все намного проще! Значит можно оператора моего добавить, - "Половков Валерий Валерьевич"! Чем больше настем меньше их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Значит можно оператора моего добавить, - "Половков Валерий Валерьевич"!А на следующий год он будет в строю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Обновляем список: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Всему экипажу ПСКР "Листригон": прочитать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Всему экипажу ПСКР "Листригон": прочитать тут. Прочел и абсолютно согласен с тобой, Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 На сколько я осведомлен, то в нашем экипаже руль заболел малость (Gosha-Izmail). А там, в регионе ещё и землю малость потрясло. А связи с Гошей нету. Кто то что то знает о нём? Землетрясение в Иркутской области обошлось без жертв и разрушений. Землетрясение силой 6-7 баллов было зарегистрировано в регионе в 10.35 по местному времени (в 5.35 по Москве). Эпицентр землетрясения находился в районе Байкала, в 30 километрах к юго-востоку от города Байкальск Слюдянского района области. Возможно, в ближайшее время произойдут еще несколько толчков, но они, по заверениям специалистов, будут слабее первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 На сколько я осведомлен, то в нашем экипаже руль заболел малость (Gosha-Izmail). А там, в регионе ещё и землю малость потрясло. А связи с Гошей нету. Кто то что то знает о нём?... в форумском телефонном справочнике смотрел !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Володя, да все нормально. С Игорем уже связывался его сослуживец Миша (Минёр). Отписался в измаильской теме. Я тоже позвонил ему домой, но он еще с работы не пришел, но он жив и более-менее здоров. Так что отбой учебной тревоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Так что отбой учебной тревоге.... по себе знаю что такое 7-баллов.... приятного мало.... а впячатлений достаточно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 На сколько я осведомлен, то в нашем экипаже руль заболел малость (Gosha-Izmail). А там, в регионе ещё и землю малость потрясло. А связи с Гошей нету. Кто то что то знает о нём?Привет хлопчики!Я вчера с ним созванивался! Потрясло их нормально, но все живы - здоровы!Гоша, как он мне сказал перенес воспаление и инфаркт. Сейчас уже вроде все в норме, - трудится и готовится к долгой сибирской зиме! Всем передовал привет, жмет краба и благодарит за дружбу и беспокойство! Держаться нам надо конечно ближе, нас и так мало, а тут еще всякие нюансы со всех сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ... но он жив и более-менее здоров. Так что отбой учебной тревоге.Ну, слава Богу, как говорится. Хотя инфаркт-дело не хорошее...Гоша, выздоравливай и не поддавайся этим хворям, братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Гоша, выздоравливай и не поддавайся этим хворям, братишка!... Гоша я даже знаю где мы тебе лечение будем проводить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Держаться нам надо конечно ближе, нас и так мало, а тут еще всякие нюансы со всех сторон...Золотые слова, Володя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Гоша, выздоравливай и не поддавайся этим хворям, братишка! Вчера вечером звонил Гоша До компа говорит не добраться - всем передает привет и скучает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения