Сергей41 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Муж сидит на кухне и готовит настойку. Перемолол хрен и обливаясь слезами, распихивает его по бутылкам. Звонок. Трубку поднимает жена (звонит ее сестра): - Привет! - Привет! - Как вы? Чем занимаетесь? - Я читаю, а муж опять свой хрен в бутылку засовывает... На том конце пауза. Потом сестра спрашивает осторожно: - И как, лезет? - Еще как! Он же его на кусочки режет! - Соня, прекрати заниматься ерундой! Не целуй кота, он таки жопу лижет! - Ой, мама, не делайте мне умное лицо! Папа тоже своему начальнику Арону Моисеевичу жопу лижет, но ты же его целуешь... Почему мужчины больше думают, а женщины больше говорят? Потому что у мужчин две головы, а у женщин две пары губ! Муж военный застает жену с любовником, вытаскивает пистолет: - Пошли! Выйдя на улицу, муж предлагает любовнику: - Давай я выстрелю два раза - и падаем. К кому из нас жена первому подбежит, тот с ней и останется. Жена слышит два выстрела, смотрит в окно и кричит: - Серёжа, слазь с антресолей, оба застрелились! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Надпись внутри обручального кольца:"Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06". -Девушка, к вам можно пришвартоваться???-Можно.....Давай конец!!! Штирлиц, на несколько часов, впервые в жизни впал в ступор, увидев взаполняемой анкете вопрос: "резидент - нерезидент"...- Да не переживайте вы так, Штирлиц!- успокоил его Мюллер. - Это дляналоговой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Предложила мужу ролевые игры, он полицейский я воровка.... Третий день почки болят, ментяра позорный! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 - Поручик, я слышала Вы в молодости были членом суда?- Так это в молодости было... членом суда - членом туда... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Роскомнадзор запретил рай: апостол Пётр отказался передать ФСБ ключи... (или правильнее роскомпозор?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 80-летний старик, уже много лет ничего почти не слышащий, наконец идет к врачу-специалисту. Доктор без проблем подбирает ему небольшой слуховой аппарат, и тот снова слышит, как в молодости. Спустя месяц, старик снова идет к врачу, на контроль. Врач: — Ну что ж, все в полном порядке. Скажите, наверняка ваша семья в восторге, что вы снова все превосходно слышите? Старик: — О, я еще ничего им не сказал, просто сижу и слушаю их разговоры, за это время мне уже трижды пришлось исправить завещание... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В старости Колобок спокойно гулял по лесу, понимая, что зубы ломать никому не охота. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Молодожены… Первая брачная ночь… Муж берет невесту наполняет полную ванну и топит ее… И ни какого ceкca!!! И так четыре ночи… Жена испуганная звонит маме… — Мама что такое!!! с мужем четвертую ночь пoтрaxaться не можем… Все набирает полную ванну и топит меня… Мать невестки… — Ты потерпи, дочка, он же шиномонтажник, дырку наверное ищет! Жена рожает рыжего ребёнка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было. Врач вызывает мужа и спрашивает: -- Секс с женой как часто? -- Ну, раз в 2 месяца... -- Ну вот и полюбуйся, что ты ржавым хреном наделал!!! — Ходили тут вчера на рыбалку с ночёвкой. Серёга, чтобы с нами не пить, зашился. — Да ты что! — Ага! В спальный мешок изнутри! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Замуж нужно выходить столько раз, сколько зовут... Никто не должен остаться безнаказанным! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Мужчина за столиком в кафе орёт в телефон: - В стране диктатура начинается,Telegram заблокировали, а ты всё о хуях думаешь! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Мой отец, который служил прапорщиком, любил повторять: "Всё относительно, сынок! Всё со службы относительно домой". Плакатик в налоговой инспекции: Искусство налогообложения состоит в том, чтобы ощипать гуся так, чтобы получить максимальное количество пуха при минимальном шипении. Учительница на уроке физики: - Берем эбонитовую палочку, кладем ее в эбонитовый стаканчик. . . Вовочка: - Ща каааак эбанет! ! ! Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я тебе Еву...Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!" Утром просыпаются муж и жена. Жена толкает мужа локтем в бок: - Дорогой, а ведь сегодня двадцать пять лет, как мы поженились. - Да? Ну и что? - Может кабанчика забьем? - Кабанчик-то чем виноват? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 - Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?- Мне сиськи нравятся.- Ну, а цвет волос?- Я не люблю, когда на сиськах волосы.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Зимой можно сходить в лес на медведя! Только смотрите, осторожно! Главное в этом деле, чтобы медведь не проснулся и не понял, что вы на него сходили. Этих женщин хрен поймешь: пришла одна дама к гинекологу, он мужик, а дама ему говорит: - Хочу, чтобы вы меня оплодотворили. - Искусственно? - Естественно! Вот и ломай голову, как ей надо. - Ржевский, сколько вас помню, а вы все еще поручик? - Зато сколько у меня было генеральш. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник.В багажнике - 10 огромных ножей.Гаишник: - Зачем вам столько холодного оружия?Водитель: - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами.Гаишник: - Не верю, ну-ка покажите.Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами.В проезжающей мимо машине водитель говорит жене:- Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали!Поймали индейцы англичанина, француза и русского. Собрался совет вождей, надумали порешить... Ну говорят: "Вот вам ружье. Вон в небе сокол. Кто сокола собьет, тот жив останется". Взял винчестер англичанин. Целился-целился, выстрелил - ни хрена не попал. "Ну, что... последняя просьба" - говорят. Попросил он стаканчик виски, и порешили его. Взял винчестер француз... Короче, тоже коньячку ему налили - и шлепнули. Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускает и говорит: - А можно мне сразу последнее желание? - Дык чего уж там, все равно промахнешься. - Две бутылки водки ! Выпил он водочку... Вскинул винчестер. Не целясь - бабах ! И упал сокол... У индейцев челюсти попадали. - И как это ты попал так ? - спрашивают. - Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов да по такой стае !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Средняя школа. На урок математики приходит учительница со страшнейшего бодуна... — Дети... , что мы проходили на прошлом уроке? — Геометрическую прогрессию, Марья Ивановна. — Ну, и скажи-ка нам, Петрова, что же такое, эта геометрическая прогрессия? — Геометрическая прогрессия — это ... когда каждый следующий член больше предыдущего в два раза! — Ос-та-вь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Если не романтизировать сказку о Золушке, то это история о том, как провинциалка взяла напрокат дорогие шмотки и арендовала карету, чтобы склеить местного мажора 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 https://lenta.ru/news/2018/04/30/force/ Навеяло из старого: Летят два слепня,один -другому:-слыхал,вчера наши медведя в лесу 3,14 ли,сам несколько пинков отвесил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 На рыбалке. Сидят два знакомых рыбака, один бизнесмен, другой рядовой сотрудник банка. Всё одинаковое, удочки, снасти, прикормка. У одного каждую минуту поклевка и крупный улов, у другого полная тишина. Тот, у которого абсолютно не клюёт не выдерживает и спрашивает: - Не пойму, у нас же всё одинаковое, удочки, снасти, прикормка, сидим вот рядышком. Почему у тебя каждую минуту поклевка, а у меня полная тишина? Рыбак (бизнесмен) отвечает: - Понимаешь, у рыбы нюх, как у женщин, они клюют на того, у кого водятся крупные деньги. - С женщинами понятно, а рыбам-то какая разница? - Видимо и те и другие хотят, чтобы их жарили на дорогом покрытии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Бомж собрался вешаться, жизнь говно, ничего нет, тут появляется черт:- слушай, мужик, давай сделку заключим, я тебе дам все, но через 10 лет я забираю твою душу. Бомж соглашается, терять нечего. Десять лет живет шикарно, жена красавица, двое ребятишек, отличная работа, квартира, машина и прочие прелести. Он уже забыл про черта, тут он появляется:-ну все мужик, собирайся-дай денек, с родными попрощаться.-хорошо завтра утром приду за тобой.Мужик приходит домой, со всеми прощается, жена в недоумении, отводит в сторону мужа. Тот ей все рассказывает, как есть. Жена говорит иди мол спать ложись, утром решим что-нибудь. Утром заявляется черт:- ну все, мужик пошли.В комнату входит жена:- погоди, рогатенький, ты же всемогущий?-ну конечно да-давай заключим сделку, выполнишь мои три желания, заберешь души моего мужа, мою и моих детей, а не выполнишь, уберешься ни с чемЧерт соглашается. Жена :- (пукает) лови!Черт бошкой мотает, что ловить, где ловить?Жена:- прое( @ )ал первое желание, второе желание ( выдергивает волос из п( @ )зды) ровняй.Черт и так и сяк, не выравниваетсяЖена:- прое( @ )ал второе желание. Я тут вчера на дачу ездила, пошла по воду, а калитку заклинило, через забор перелазила и порвала между ног, третье желание- залижи рану.Ложится на кровать, черт давай рану зализывать. Час, два, три, жена уже на 7 небе от счастья, расслабилась и опять пердит…Черт:- да ну вас на х( @ )й, тут зализываешь, там рвется 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Армейская байка ....Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? если хотите посмотреть- зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби № 3 на уток...Итак.Раннее утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякая плавают занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо... Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее... они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженной 18 кг дроби...В общем сыты и довольны были все, кроме уток и товарищей из гринпис. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Свекровь с невесткой едят пельмени... Невестка берет один пельмень, свекровь — два. Невестка два, свекровь пять... Остался один пельмень. Свекровь его съела — и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: — Дашка, похлопай... — Браво, Надежда Ивановна, браво! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Даже в хорошенькой девушке, милой, застенчивой лапушке, могут однажды проснуться ****ские гены прабабушки...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Отец наставляет сына перед выездом на курорт: — Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! Приедешь домой — заразишь жену, она — меня, я — мамку. А ты ж нашу мамку знаешь — вымрет все село!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Согласитесь, что очень похабно называть своего ребенка - ОТПРЫСКОМ. В боксе побеждает тот, кто первым догадается поднять руку рефери после матча. Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога "наезжает": - Доктоp, зачем вы мне в спpавке написали: "Здоpовая"?!! - А что, по-вашемy, я должен был написать? - возмyщается доктоp. - Hy..., напpимеp: "маленькая" или "как y всех"... Звонок по телефону: - Это больница? - Морг. - Ой, мне еще рано. - Мы подождем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения