Смолкин Владимир Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ещё одно подтверждение существования Бога! Если кто не верит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Расследования Навального и происки русских хакеров объединяет одно, доказательств нет, но мы то все понимаем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Деградация современных мужчин налицо и теперь соседка, зашедшая к соседу за "солью", получает именно соль. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Желая закончить затянувшийся спор, муж говорит жене:- Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим всё спокойно...- Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав. - Вчера признался невесте во всех своих грехах!- Ну и что?- Не помогло, свадьба через три недели. Учительница задает детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома Вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрошивает, что дети узнали от родителей:- Детей приносит аист...- Детей находят в капусте...- Дети родятся в больнице...Подошла Вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу:- Могу я вынуть и показать? - Могут ли четыре девушки сесть на одну табуретку?- Да, если перевернут её. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Спорят банан и сигарета, у кого смерть страшнее. Банан говорит: - Моя смерть ужасна, с меня сначала снимают кожу, а потом еще и съедают. - Это фигня, мне вот поджигают голову и сосут через задницу, чтобы голова не гасла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Отец с дочерью в пивной. - Ну, доченька, попробуй, что твоему отцу налили - Фу, какая гадость - Воооот, а то вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем? Пошли 3 мужика в баню - Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН ! У Работяги - руки, у Бизнесмена - живот, а у Депутата - язык. Секс по телефону: — Я сейчас снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий … — Ты что, … из Чернобыля ?! — Нет, я из Норильска, … холодно у нас тут очень! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 .. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 .. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 .. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кота. Кот молча насрал всем троим в тапки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 — А вы куда полетите отдыхать ? ? ! — Да я летать боюсь ! — Так вы выпейте....... — Да я, когда выпью, мне и тут хорошо..!.)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит:- Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете?На что они ему отвечают:- Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки.Мужчина:- А это как?Девушки:- Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами.Мужчина:- О, бармен, три пива для нас, лесбиянок Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентльмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу.- От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар.- Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентльмен.- Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из10-й квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет! Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление:"Не сорить, не плевать. Штраф - 10 рублей". Парень - девушке:- Плюй, я угощаю. Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы... Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу:- Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?- Помню...- Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал - как славно ты ее трахнул?- Ну... помню...- Ты что - назвался ей моим именем?!- Аааа... ээээ... да... а что, у неё родился ребенок?!- Нет, но можешь меня поздравить! Вдова умерла - и завещала мне всё своё состояние! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Мужики - как легли спать красивыми, так красивыми и просыпаются. А бабы как-то портятся за ночь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Иван Петровича спрсили - есть ли у него твиттер, то он сначала смутился, а потом сказал, что он был у него по молодости, но он его вылечил! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В "совковое" время происходит контрольное прослушивание симфонического оркестра перед выездом на гастроли за бугор. Основной эксперт - сотрудник Конторы Глубокого Бурения... После окончания программы - резюме эксперта: -"Программа хорошая, можно ехать. Единсвенный, кто не поедет - это тот, у гонга. Он, бездельник, за весь концерт по нему лишь пару раз стукнул!!! ..."Но у меня же, товарищ майор, партия такая!!!" ...Ответ:-"Партия у нас, молодой человек - одна!!! А стучать нужно чаще!!!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 ...и все таки утопился Герасим, а не Муму! Потому что из них двоих, только Муму могла бы рассказать эту печальную историю Тургеневу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1972 год. 31 декабря. По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреич Громыко. Ему навстречу — молодой человек.Громыко: «Стой, кто таков?»Мальчик: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…»— Ты то мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбуганды. Есть погибшие. Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, суки. Так что, даю тебе час на подготовку сообщения.Проходит час, мальчик заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее.— Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: «на хрен» пишется раздельно, «похрен» — слитно. Ну и «черножопая обезьяна» напишите с большой буквы — наследный принц все-таки… Как Вас зовут, молодой человек?— Сережа Лавров… 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 .. .. .. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 . . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей,28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения