комтех Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 К тридцати пяти вышел в люди....Но уже в сорок пять,в связи с кризисом,зашёл обратно...После проведенной ночи:- Ты на мне женишься?– А мы уже на "ты"?!- Он постоянно спрашивает, как у меня дела на личном фронте. Что бы это значило?- На передовую рвется.Нашёл хорошее место в жизни-ПАРКУЙСЯ!— Тебе со мной интересно?— Развяжи меня.Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, никто не хочет. И правильно, кстати, одни проблемы от этого. Уверенность - это когда перед финалом на олимпиаде ты не тренируешься, а учишь гимн своей страны. Из новостей: "Член президентского Совета по религии предложил обрезать всех женщин". Хотелось бы ещё узнать мнение головы.Алкоголь на Оксану не действовал, а воспитание не позволяло. Поэтому она просто притворялась пьяной и доступной.Если вам нагадили в подъезде, не спешите винить за это Обаму, может ИГИЛ на себя ответственность возьмёт.Помни две фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».Следует ли считать призывы депутатов Госдумы бороться с коррупцией пропагандой самоубийства?Если жена спросила тебя: "Ты меня любишь? " — помни: утвердительный ответ — платный.Под настроение не грех и выпить. А если такового нет, то можно выпить для настроения.А потому уже с чистым сердцем продолжать выпивать под настроение.Только у нас, войдя в кабинку бесплатного туалета, можно доехать до восьмого этажа. Она:- А давай купим мне вибратор!Он:-А зачем?Она: -Дожила до седых волос,а никогда не пробовала..Он:- Ну хорошо,давай купим...Она:- А тебе давай возьмём эту..как ее..вагину!Он:- А зачем?!Она:- Ну вдруг я устану,а у тебя есть заменитель меня..Он:- Ага,а если мы устанем оба,то нажмём кнопочки и пусть они там в тумбочке втихаря е....тся,а мы спиииим себе... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Выдержанный 24 года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.Жена ругается на мужа. Муж ей покорно отвечает:— Да понял я... понял... Это не ты, Люся, котлеты пересолила, это я — свинья неблагодарная! В Индии рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом.- У меня депрессия. Я толстая и одинокая!- Да какая же ты толстая? Где? Покажи.- Может, тебе ещё показать, где я одинокая?Муж подарил мне одеколон ...."Русский лес" и сказал чтобы каждый вечер брызгалась. ........- Зачем?, - спрашиваю.... - Без этого запаха, ...говорит, .............твой имидж бревна какой-то не полный.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Мужик купил яйца и заходит в автобус. Кондуктор-женщина кричит ему: - Мужчина с яйцами передайте за проезд. Мужик молчит. Кондуктор повторяет ему: - Мужчина с яйцами передайте за проезд. Мужик молчит. Кондуктор опять повторяет ему: - Мужчина с яйцами передайте за проезд". Наконец мужик не выдерживает и кричит кондуктору: - Кондуктор с п@@дой, у меня проездной! Пришел муж домой пьяный. Жена уже в постели. Он заходит в темную спальню и начинает шарить рукой по стенке. Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать: - Левее, теперь правее, ниже, выше! Так проходит несколько минут. С соседней комнаты раздается голос тещи: - Дочка! Не мучай мужика! Возьми рукой! Жена орет с третьего этажа роддома мужу, стоящему внизу: – Все нормально, девочка, 3300! Кесарево делали! Заодно и кисту отрезали! Мужик падает задницей на клумбу. –Как пи( @ )ду отрезали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Как-то решила девушка-студентка осенью поехать в родную деревню. Надо было матери помочь картошку выкопать. Сказано — сделано. Но проблема с билетами. Решила частника оседлать.Останавливает одного.— Куда?— В Попердыкино.— Сколько?— 50 рублей.— За такие бобы пешком иди!Останавливает второго. Ситуация та же. По такой грязи в такую даль только за стольник. Видя явное огорчение девушки, сбрасывает цену до 80 руб.Поехали.Километрах в десяти от деревни забурились по самое не могу. Мужик вышел, < глянул, репу почесал — говорит:— Да, пое( @ )аться придется!Девушка от таких слов ошалела, в сиденье вжалась.Мужик, с досадой:— Придется на х( @ )й цепи одевать..Девушка, с дрожью в голосе:— А может, без цепей?Мужик:— Да без цепей мы тут до утра прое( @ )емся. - Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному. В лесу субботник.. Кто с ведром., кто с лопатой., а лиса сраскладушкой.- Лиса., ты че?.. Охренела?..Куда ты с раскладушкой?.- Лева сказал., кто работать не будет., тоговы..@@@т., а мне на земле нельзя., у меняпочки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 18 лет - вы прожили демо-версию своей жизни. Чтобы жить дальше надо платить.На вопрос: "А сколько у тебя было мужчин?" отвечаю честно, положа руку на сердце: Ни одного. Зато мудаков…Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую ***ню он несет?!- Дура ты!- Зато красивая.- Кто тебе сказал?- Ты...- И ты поверила?!- Конечно!- Ну и дура!- Зато красивая! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 -Я ведь почему для тебя недоступная была, я ведь думала, что у тебя денег нет.У молодого врача в первую ночь дежурства произошел половой контакт с пациенткой. И вот он сидит в раздумьях,и тут внутренний голос ему говорит:-Братан,че ты паришься,тебе же хорошо было?-Ну,да,хорошо.-А ей?-Тоже,наверное.-Ну,тогда расслабься, покури сигаретку, рано или поздно все врачи через это проходят.И вот чувак ловит себя на мысли,что все врачи через это проходят, успокаивается, закуривает сигаретку, и тут внутренний голос опять:-Хотя... не все врачи ветеринары...несколько сотрудниц в офисе почти одновременно собираются в декрет.начальник отдела, задумчиво:- да-а, офисный планктон пошёл на нерест...Воспитательница детского сада после третьей рюмки начинает баловаться и не хочет ложиться- Почему ты не хочешь купить мне квартиру? В конце концов, в моих жилах течёт твоя кровь!- Больной, отстаньте от донора, дайте ему спокойно уйти.Мне вчера сказали, что я живу одними фантазиями. Я чуть с дракона не упал.К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.Врач:- Господи, да где ж вас так угораздило??- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!Врач назидательно:- Вот видите, как помогает иногда просто НЕ пизд*ть!!! Я ведь почему предпочитаю в инете дружить? Я готовить не люблю...Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.Для разнообразия вместо: "Да пошли вы на х&р, сволочи" - теперь говорю: "Оставьте меня, господа, ибо вы воруете у меня радость".- Девушка, а почему у Вас ноги такие кривые?- А это чтобы ты уши не натер.- Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой!- Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам!- Хочу, чтобы и они мне нравились!Я сегодня тааак развлеклась... Короче, у моих тараканов после этого было собрание, решили разбегаться! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Шойгу в Киеве. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Считаю полковника Захарченко нужно наградить за восстановление престижа МВД.А то в консерваторию на класс виолончели двадцать человек на место, а в школу милиции недобор.Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви.Острые металлические крючья, рвущие живую плоть.Руки и одежда, запачканная кровью.Полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи - всё это я увидел своими глазами во время рыбалки с друзьями. - Слышал? Следствие выдвинуло версии о происхождении миллиардов Захарченко!- А сам он, что, не смог объяснить?- Да ты чо! Он миллиардер! Он так прямо и сказал следствию: вот вам миллиард, вот и выдумывайте чото там!- А они?- А что "они"?! Куда деваться? Вот и выдвигают версии...Библиотекарша устроилась на работу в бордель. Теперь у каждой девочки в карточке чётко написано, кто её брал и когда. Вопрос армянскому радио:- Что такое кредит?Ответ:- Это рука помощи, дрожащая от нетерпения. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Старая офисная мудрость: КТО ПОЛЗАЕТ, ТОТ НЕ ПАДАЕТ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 "В цирке конферансье объявляет номер: Мальчик с феноменальной памятью!! Встречайте!! Все радуются, апплодируют. На арену выходит очкарик. Конферансье: Сейчас этот вундеркинд обоссыт всех сидящих в первом ряду!! Сидящие в первом ряду срываются с мест и бегут занимать места в других рядах. Конферансье:Разбегаться-бесполезно, у мальчика феноменальная память.." У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну, что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю. Мать - раз ему подзатыльник. - Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю. Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю. - Ну говори, {Цензура} с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял. По пьяни зарядил мышеловку тысячной купюрой. У тёщи сломаны три пальца. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 - Почему вы сначала выставили России счёт на 185 млрд евро за "оккупацию Латвии Советским Союзом", а через два дня увеличили его уже до 300 млрд?- Простоо мы чуть не заппыли пра окромные паттери от варварской электрификацции Прибаллтики, которую проввела Российя в тее готы.- Но ведь электрификация - это же хорошо?!- Ниччего хорошшего. Знаали бы выы, как моего праатеда, наппример, отнажды токком йёппнуло... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 - Разбила телефон, но симка цела... Вот теперь я понимаю мужчин, хожу с одной мыслью: что вставить у меня есть, а куда вставить – нету! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Одесса. Семья рыбачит. Сын: — Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: — Ой, Сема, когда у дедушки стоял. Шо он только не ловил! На рынке женщина подходит к клетке с попугаем, просовывает между прутьями палец и говорит: - Ой, какой красивый! А как тебя зовут? Попугай нахохлился и отвечает: - Убери руку, б***ь! Женщина в шоке, продавец извиняется, относит клетку в сторонку и делает попугаю внушение, чтобы тот разговаривал с покупателями повежливее, а то он его засунет в кипяток. Они возвращаются, и женщина спрашивает у попугая: - Как ты будешь здороваться, когда я буду домой приходить? - Здравствуйте, мадам! - А если я приду с мужчиной? - Здравствуйте, мадам! Здравствуйте, господин! - А если я с двумя мужчинами приду? - Здравствуйте, мадам! Рад вас видеть, господа! - А если с тремя? Попугай посмотрел на женщину, обернулся к хозяину и говорит: - Жора, неси кипяток, она и вправду б***ь! Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит: — Стоять! Она остановилась. — Лежать! Легла. — Ползи! Поползла. Вдруг над ухом, участливо: — Женщина, вам плохо? Я тут с собачкой занимаюсь, смотрю — вы ползете... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Поссорились муж с женой. Муж и говорит: - Все, с меня хватит! Я уезжаю! - Куда же ты поедешь? - Во Вьетнам. - Ты что, взбесился? Убьют! - Я не воевать там буду, а деньги зарабатывать! Там мужчин мало осталось, а вьетнамки за ночь по три рубля дают. - Тогда и я поеду! - А ты зачем? - Посмотреть, как ты на шесть рублей в месяц жить будешь. Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда это у вас? - Да вы понимаете ... Пили чай у одной милейшей особы В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один х:::й" А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту" ... Дама идет по пляжу, видит, лежит мужик, у которого плавки сильно оттопыриваются спереди. Подходит к нему: - Мужчина, как же с Вами познакомиться? - Налейте 100 грамм. Дама наливает, мужик выпивает, достает из плавок огурец и закусывает. Дама: - Вы что, дурак? - Дурак - не дурак, а 100 грамм регулярно имею! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Приходит баба в секс шоп: мылится, смотрит, опять мнётся.И, наконец, говорит:"У вас обрезанные фаллосы есть?"Продавец: "А вам зачем?"Она: "В Израиль собираюсь переезжать, хочу привыкнуть!"-)))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Могучий русский язык... Наши объявления1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы).2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.4.В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.5.Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.6.Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось.8.Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.10. Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках.11.ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, что бы вы навсегда забыли о них!12.Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.13.Ларек "Вторсырье" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.14.Лифт вниз не поднимает.15.Приглашаются грузчики для интересной работы.16.Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей.17.Продается коккер-спаниель. Признана "Лучшей сукой породы".18.Продается русский голубой кот. Без документов.19.Продаю коляску для новорожденного синего цвета.20.Продаются три поросенка.Все разного пола.21.Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.22.Ресторан не работает, официантки распущенные.23.Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.24.Оббиваем двери кожей заказчика. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает орать: - Петров!!! Ты какого хрена домой так рано собираешься?!! Время всего 16:20!!! - Ну, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, по ка в душ схожу, пока переоденусь... Вот как раз и конец рабочего дня наступит. - Нет, Петров, это не правильно. Вот я собираюсь с работы ровно в 17:00! - А че тебе собираться то? Еб...ник закрыл и пошел. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только соберешься разбогатеть - то трусы порвутся, то сахар закончится.... -У вас спиртное есть?-Ещё нет одиннадцати.-Я у вас что время спрашивал.-Вам больше нравятся вино или женщины.-Смотря какой год.-Привет подруга.Как ты?-37.5.Всё болит.-Могла и покороче найти.Однажды один очень мудрый человек оставил своё мнение при себе.-Как настроение?Боевое?-На боевое лицензии нет.Травматическое.В 2015 году Беларусь поставила в Россию в пять раз больше яблок,чем вырастила.-У тебя такая замечательная кофточка.-А под ней ничего нет...-Ничего,может ещё вырастут.Только батя может заснуть под орущий телевизор и проснутся ,когда его выключат.Все мы хорошие люди,но не всегда,не во всём и не со всеми. Варварские времена,когда колбасу делали из животных миновали.Однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-насильника. Я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия.Kогда мужчина не способен любить женщину, он начинает любить что попало: Родину, партию, профсоюз ...... пельмени. Три возраста человека:когда ты боишься Фредди Крюгера, когда ты смеёшься над Фредди Крюгером и когда ты согласен с Фредди Крюгером. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Девушка заходит в аптеку, спрашивает: - У Вас контрацептив со средствами повышения чувствительности есть? - Чего?! - Ну, проще говоря, го( @ )дон с усиками. - Да, но он сегодня на работу не вышел. Больница "Скорой помощи". Врач заходит в палату и начинает осматривать больных — у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: — Чем это вас так? — Скалкой. — А вас? — спрашивает второго. — Тоже скалкой. — А вас? — спрашивает третьего. — И меня скалкой. — Это что — эпидемия такая, что ли? — Нет, доктор. Вы вон того мужика в коме видите? Ну, так вот — он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе. - Вот так, да! Значит, поматросил и бросил!? - Я предпочитаю называть это «тест-драйв». 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 — Минет сколько стоит? — 50 баксов. — А чё так дорого?! — А ты бы за сколько сделал? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась: — C мужем развожусь — Почему? — спрашивает печник — пьет? — Hет — отвечает селянка. — Бьет? — Hет — отвечает селянка. — А что? — ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. — А спит как? — спрашивает печник. — Hа спине, как все — отвечает женщина. — Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. — За что, хозяйка? — спрашивает печник-работа-то не сделана. — Пес с ней, с печкой — отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! — Так то академики — отвечает печник — а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ. — Товарищ командир, мы окружены! — Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! - И запомните, Фима, презер@@тив - это временный разовый контрацептив. А гондо( @ ) - это постоянная черта характера на всю жизнь!.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 «Хорошо, когда дети счастливы! И неважно, какая цена. Я сказал детям залезть на машину и попрыгать на ней. Дети весело прыгали и смеялись. Я тоже порадовался и ушел. Машина не моя, да и дети не мои». 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Увидел рецепт:"200 гр. коньяка..." Дочитывать не стал. Мне уже нравится это блюдо!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Володя, мне показалось, что я зашёл на страничку о вкусной и здоровой пище!!! Подумал - вот РЕЦЕПТИЩЕ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Улыбнуло. Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет!!! За что !? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения