zmej67 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Песочница,играют дети.Вовочка как всегда неопрятный,чумазый,играет в машинки.Приходит Маша,чистенькая,причесанная,хвастается новой куклой.Вовочка малость позавидовал,достает свое "хозяйство"-а,у меня Маша вот ,что есть.Маша расстроилась,пошла маме жаловаться.Через некоторое время возвращается и говорит:Вовочка мама сказала,что когда вырасту,у меня таких много будет. Играют Вовочка с Машенькой в песочнице. Вовочка: А у меня машинка есть! Машенька: А у меня кукла! В: А у меня пистолет! М: А у моей мамы была внематочная беременность, и ей делали кесарево сечение! Вовочке ответить нечем, приходит домой весь в слезах. Отец спрашивает: --Чё, сына, плачешь? --Да Машка похвасталась, что у её мамы была внематочная беременность и ей делали кесарево сечение, а мне ей ответить нечего! --Иди и скажи этой Машке, что у твоей мамы была внепапочная беременность, и папа ей делал трепанацию черепа! В детском садике. Вовочка с Машенькой сидят на горшках, Вовочка внимательно смотрит на Машеньку. В. --Чё, отломала? М. --Нет! --Потеряла? --Неет! --А как? --А так и было! Вовочка (задумчиво) --Даа! Интересная конструкция! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Песочница,играют дети.Вовочка как всегда неопрятный,чумазый,играет в машинки.Приходит Маша,чистенькая,причесанная,хвастается новой куклой.Вовочка малость позавидовал,достает свое "хозяйство"-а,у меня Маша вот ,что есть.Маша расстроилась,пошла маме жаловаться.Через некоторое время возвращается и говорит:Вовочка мама сказала,что когда вырасту,у меня таких много будет. Играют Вовочка с Машенькой в песочнице. Вовочка: А у меня машинка есть! Машенька: А у меня кукла! В: А у меня пистолет! М: А у моей мамы была внематочная беременность, и ей делали кесарево сечение! Вовочке ответить нечем, приходит домой весь в слезах. Отец спрашивает: --Чё, сына, плачешь? --Да Машка похвасталась, что у её мамы была внематочная беременность и ей делали кесарево сечение, а мне ей ответить нечего! --Иди и скажи этой Машке, что у твоей мамы была внепапочная беременность, и папа ей делал трепанацию черепа! В детском садике. Вовочка с Машенькой сидят на горшках, Вовочка внимательно смотрит на Машеньку. В. --Чё, отломала? М. --Нет! --Потеряла? --Неет! --А как? --А так и было! Вовочка (задумчиво) --Даа! Интересная конструкция! Змей,порадовал.Пытаюсь хоть ,что вспомнить из прошлого,про Василий Ивановича,Штирлица,Вовочку и.т.д. ,ни помню.Знал ведь,хренову тучу,сам вырос в СССР.Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В аду комиссия. Св. Пётр, св. Павел, ангелы, чёрт ходит, всё им показывает. Подходят к одному котлу. Крышка отодвигается, и из под неё рука к кочерге потянулась. Чёрт с размаху бьёт по руке клюкой и закрывает крышку. Св. Пётр спрашивает: --Чё это? --Да тут у нас немцы варятся, один вооружится и всех вооружит, войну устроят! Подходят к другому котлу. Крышка приподнимается, оттуда голова показалась. Чёрт опять по голове с размаху клюкой, крышку на место закрыл. --А тут кто? --Да тут у нас евреи, один вылезет и остальных вытащит! Подходят к третьему котлу. Крышка со звоном отлетает, выскакивает голый мужик, и куда-то побежал. --А это кто? --Да это русские, гонца за бутылкой послали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Змей,порадовал.Пытаюсь хоть ,что вспомнить из прошлого,про Василий Ивановича,Штирлица,Вовочку и.т.д. ,ни помню.Знал ведь,хренову тучу,сам вырос в СССР.Не помню. Так это под настроение. В запрошлом году у карифана на днюхе накатило на меня, так я 12-ть часов подряд анегдоты травил, ни разу не повторился. Народ так и не выпил путём, кричат, Санька, заткнись, выпить дай, ну а я без перерывов, аж у самого глотка и язык заболели. Ну и ещё анек. Пошол мужик на охоту. Увидел берлогу, туда с обеих стволов БА-БАХ! Вылазит медведь. --Ну чё, мужик, тебя разорвать, или в жопу трахнуть? --Давай лучше в жопу. Ладно, трахнул его медведь, и отпустил. Мужик прибегает домой, хватает АКМ, опять к берлоге, и очередь туда на весь магазин. Вылазит опять медведь. --Ну чё, разорвать или в жопу? --Давай в жопу. Ладно, опять медведь его дрюкнул и отпустил. Мужик опять до дому, хватает РПГ-7, снова к берлоге, БА-БАХ туда! Опять медведь вылазит. Мужик уже сам штаны снимает, раком становится. Медведь к нему подходит, спрашивает: --Слышь, мужик, я чё-та тебя не пойму, ты охотник или пи..рас? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Змей,порадовал.Пытаюсь хоть ,что вспомнить из прошлого,про Василий Ивановича,Штирлица,Вовочку и.т.д. ,ни помню.Знал ведь,хренову тучу,сам вырос в СССР.Не помню. Так это под настроение. В запрошлом году у карифана на днюхе накатило на меня, так я 12-ть часов подряд анегдоты травил, ни разу не повторился. Народ так и не выпил путём, кричат, Санька, заткнись, выпить дай, ну а я без перерывов, аж у самого глотка и язык заболели. Ну и ещё анек. Пошол мужик на охоту. Увидел берлогу, туда с обеих стволов БА-БАХ! Вылазит медведь. --Ну чё, мужик, тебя разорвать, или в жопу трахнуть? --Давай лучше в жопу. Ладно, трахнул его медведь, и отпустил. Мужик прибегает домой, хватает АКМ, опять к берлоге, и очередь туда на весь магазин. Вылазит опять медведь. --Ну чё, разорвать или в жопу? --Давай в жопу. Ладно, опять медведь его дрюкнул и отпустил. Мужик опять до дому, хватает РПГ-7, снова к берлоге, БА-БАХ туда! Опять медведь вылазит. Мужик уже сам штаны снимает, раком становится. Медведь к нему подходит, спрашивает: --Слышь, мужик, я чё-та тебя не пойму, ты охотник или пи..рас? Саня ,кроме дурацких:Сидит Петька на рельсе,Василий Иванович подходит и говорит-"подвинься Петька",Летели два крокодила - один зеленый ,другой в Африку ну в этом году ни......в бошку не вспоминается.Может в следующем вспомню."Не было у кабеля одной задней лапы,пошел поссать и упал.Вас смешно ,а он обмочился" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Немного советских анекдотов... 70-е годы. Инженера Рабиновича послали в командировку во Францию. Оттуда он прислал телеграмму: "Я выбрал свободу". Созвали партсобрание, чтобы заклеймить невозвращенца и сделать оргвыводы. Вдруг в середине собрания в зал входит Рабинович. Немая сцена.- Мне было интересно, - объяснил Рабинович, - как вы поймёте мою телеграмму. Абитуриент сдает экзамен по истории КПСС и абсолютно ничего не знает.Преподаватель в отчаянии:- Вы хоть знаете, что было в 1917 году ?- Не-е.- Ну, а фамилию Маркс слыхали ?- Не-а.- А Ленин ?- Не...- Слушайте, откуда Вы такой взялись ?- Из Задрючинска я.Экзаменатор тяжело вздохнул, подошел к окну, уперся лбом в стекло и тоскливо пробормотал:- Эх, плюнуть бы на все - и махнуть в Задрючинск. В СССР секса не было.Он в это время свирепствовал в Китае. Склероз времён дефицита:в прихожей стоит пенсионер с пустой сумкой в руке и думает:"То ли я вернулся из магазина, то ли я туда ещё не ходил?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В парке стояли две статуи, обнаженного мужчины и обнаженной женщины. Они стояли лицом друг к другу в течении ста лет, в один прекрасный день ангел спустился с небес и одним прикосновением оживил их. Ангел говорит им: «В качестве награды за ваше терпение стоять здесь в течении ста лет и зимой и летом, вам дали тридцать минут, чтобы сделать то, что Вы хотели бы сделать больше жизни». Он смотрит на нее, она на него, и они убегают в кустики. Ангел терпеливо ждет, пока они шуршат в кустах и хихикают. Через пятнадцать минут, они возвращаются, запыхавшись и смеясь. Ангел говорит им: «У Вас есть еще пятнадцать минут, Вы могли бы сделать это снова?» Он спрашивает ее. «Ты согласна?» Она охотно отвечает: «Да, давай! Но только теперь поменяем позиции. В этот раз я буду держать голубя, а ты срать ему на голову». 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Разговор двух блондинок.- Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу!- Да-а… Только бы не на тринадцатое! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Говорят алкоголь вреден.Врут.Вчера чуть лизнул и вспомнил: Школьная экскурсия на мясокомбинате. Технолог: ...а это ребята новая машина для получения полуфабрикатов.Вставляешь в нее целого барана,на выходе получаешь фарш,купаты,колбасу. Вовочка: Что будет если в эту машину засунуть колбасу? Технолог: Мальчик,твой папа засунет маме колбасу и получится такой баран как ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей листприказа и ручку. На листе одна лишь строчка:"Ебать нельзя уволить".- Запятую поставь сама... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Ебать нельзя уволить". - Запятую поставь сама... Георгий,сразу чувствуется новодел не старое. Штирлиц зашел в лес по грибы.Посмотрел на право-нет грибов.Посмотрел на лево-нет грибов.Расстроился и сел в сугроб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Георгий, сразу чувствуется новодел не старое. Таки Вы делаете мне нервы в новом году. Что такое новое? Это хорошо забытое старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Георгий, сразу чувствуется новодел не старое. Таки Вы делаете мне нервы в новом году. Что такое новое? Это хорошо забытое старое. Звиняюсь.На старье потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Хитрый страус втайне от жены выпивал с кротами. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мужик в 3 часа ночи звонит соседу сверху, весь в слезах:— Это вы, голубчик, так изумительно и громко играете на рояле?— Да… Простите, но… У меня завтра важный концерт, я репетирую…— Это Моцарт, да?— Ну… Да…— Я вам очень признателен!— Вы плачете от счастья? Вас так растрогала нетленная классика?— О да! И ещё тёща повесилась! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Под Москвой -35 и, сука, как назло ни французов, ни немцев, ни НАТО... Все в холостую мерзнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Под Москвой -35 и, сука, как назло ни французов, ни немцев, ни НАТО... Все в холостую мерзнет. Смолкин-ты не прав как раз для москвичей Утром-29...днём-25.. Днем 8 января в Москве пройдет II Зимний велопарад. Маршрут пройдёт по набережным Москвы-реки до Кремля и обратно. Эти улицы будут временно перекрыты Готовь лисапет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Настоящий русский мужик до конца жизни хранит у себя три вещи: — Ржавый перочинный ножик, потрепанный дембельский альбом и одну гантелю под кроватью. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Крым наш! КВН. https://www.youtube.com/watch?v=5VvGFz685fE 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Звонок по телефону:- Коля! С Днем рождения!- Спасибо, а кто это?- Это - твоя несбывшаяся мечта!- Мотоцикл?! Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй. Третий день лежу под ёлкой и не могу понять,неужели такой подарок никому не нужен?! Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему... - Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане... Голос с неба:- Не ври, Изя!- Шо, доллары менять?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 После ограбления:- Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги?- Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг и подключили к току!- И ты сразу отдал?- А шо, ждать пока ещё и за свет намотает? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 - Стра***! - От страхуя слышу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Мужик у любовницы после секса на кухне чай пьет. — Поточи ножи, а то мужу некогда.. Точит и думает: — Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?! Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей! Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения