Смолкин Владимир Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да как то не правильно Вот же тема есть http://forum.pograni...chto-ne-zabyto/ А может он обиделся на Арканова за осуждение ввода войск РФ в Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да как то не правильно Вот же тема есть / А может он обиделся на Арканова за осуждение ввода войск РФ в Крым? Да нет видно тему не нашел .А там всё может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Укладываюсь после игры в танчики далеко позже 24-00, моя бабушка просыпается и тут же вопрос: Чего ноги такие горячие ,в танке горел!? Не мог заснуть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да нет видно тему не нашел О'кей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Одесса. Староконный рынок. - Мадам, купите кота! - А какой он породы? - Сибирский. - Не может быть, у него же шерсть короткая! - Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрёт он исключительно пельмени! Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: -Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой инспекции горит. Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач: — В аварию попали? — Нет, чихнул в шкафу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ребята, вступлюсь за Сашу. Знаете, можно слёзы лить, а потом на поминках забыть в итоге зачем на них пришёл. Сплясать, к примеру. А Аркадий был сатриком от бога. И, думаю, совсем не обиделся бы, что его вспомнили. И даже в теме про анекдоты, то есть в его теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Настоятельница женского монастыря собрала будущих монашек: -Перед тем как вы как вы станете монашками ,у меня есть к вам несколько вопросов Кто из вас видел мужской член своими глазами? Одна поднимает руку. Настоятельница:-Вон в углу стоит тазик со святой водой,помой глаза. Кто держал член в руках? Ещё одна поднимает руку -Сходи помой руки в тазике Тут одна монашка тянет руку:-Матушка ,можно я пойду рот пополощу,пока там никто жопу не помыл. -У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!! ! ! Часовой на КПП остановил офицера: - Я майор Петров, - говорит офицер. - Простите, - сказал часовой, - но без пропуска я вас пропустить не могу. - Оставьте формальности, часовой. Я просто забыл его, а вы меня прекрасно знаете. Часовой, действуя по Уставу, не поддается на уговоры. Тут из дежурной комнаты раздается голос: - Что ты, Вася, всю ночь с ним собираешься спорить? Пристрели его, как этого требует Устав, и пошли в карты играть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Gunescape, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) -У меня хомяк умер.- Что, реально умер?- Нет, бл**ь, со спецэффектами!!! ! ! Анекдот из этой же серии: Ваня, я себе тест делала... ...ну и... ...у меня две полоски...! ты что, беременна? Нет блин- я бурундук! Изменено 26 марта, 2015 пользователем Arcasha1959 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 немного видеосюмора: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Утро. Еду на машине на работу. Останавливаюсь на светофоре и рядом тормозит девушка. Она опускает стекло, ну и я тоже опускаю и улыбаюсь ей. Она мне: - Что... тоже пёрнул?! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 идет мичман по палубе, видит, капитан трубку курит. подходит, просит попробовать. капитан протягивает ему трубку. тот, немного подымив, говорит: "знатный табачок, как называется, где прикупить?" капитан отвечает: "да обычный табак, только есть один секрет...." мичман: "какой такой секрет?" капитан: "я у жены с пилотки немного волос щепану и в табак подмешиваю" проходит какое-то время и снова на палубе встречаются мичман с капитаном. только в этот раз мичман с трубкой. при виде капитана, протягивает ему трубку и говорит: "попробуйте моего табачка!" капитан берет трубку, немного подымив, спрашивает: "что-то табачок какой-то...." мичман: "как так, какой-то... вы же мне сами порекомендовали добавлять в него немного волос с пилотки?.. так и зделал!" капитан: "близко к ж**е рвешь..." Диалог на сервисе: - Ребят посмотрите, когда еду на своей ауди s5 300 км/ч, сзади вибрация появляется, посмотрите, что это? - С машиной все в порядке, это у вас очко играет... Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! ! ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=txPPq0XjOds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. После того, как в "В контакте" добавили категории: родственники, одноклассники, однокурсники. Осталось добавить категории: "пили вместе", "где-то видел" и "хрен знает, просто так добавил". Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 - Сонечка, ты замуж вышла? - Нет! - А что так? - А все пробуют, хвалят а замуж не берут......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Приходит женщина к гинекологу, он начинает прием, задает вопросы: — Сколько у Вас было партнеров? — Ну, пять или шесть... — Что-то не густо… — Да уж, не задалась неделька… Жена мужу : - Саш , а почему ты всё время злишься и кричишь на меня ?!! - Да потому что я Виталик !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Какие у Вас чувства, когда вы стали дедушкой? Всё хорошо, напрягает только то, что спать теперь приходится с бабушкой. Ночью в подворотне алкаш Валера открыл бутылку водки. Неожиданно подлетели какие-то люди, сразу оприходовали пузырь и неожиданно умерли. - А водка-то на метиле, - догадался Валера, - Не грабители, а чисто тимуровцы!... Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: — Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в «Последнем крестовом походе»): — Кто выдержит три удара не закричав — отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. — Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: — Я готов! Черт размахнулся в первый раз и… камень вдребезги. Второй раз — и американец заорал как бешенный… — Следующий, — говорит Черт. Выходит индус. — Чем будешь защищаться? — Ничем! — отвечает индус, — Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! — Ладно. Первый удар. Индус: — Ошшш… Второй удар. Индус: — Ошшш… Третий удар. Индус: — Ошшш… — Ух елы палы! Еще никто не выдерживал трех ударов. — говорит Черт. — Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. — Нет, — говорит индус, — хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. — Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? — обращается Черт к русскому. — Чем защищаться — индусом, конечно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Россия — уникальная страна. Ведьтолько у нас есть черно-белыйтелевизор "Радуга", наручники"Нежность", бензопила "Дружба",слезоточивый газ "Черемуха",межконтинентальные баллистическиеракеты "Мир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 - Знаете ли вы, как спасти тонущего гаишника?-???- Надо убрать ногу с его головы. Преподаватель нарисовал деталь на доске и говорит:- А сейчас мы ее заштри...Аудитория (дружно):- Х:::ем!- Да нет, что вы! Мелом, конечно же мелом! Муж, открывая двери жене:- Наш попугай, бл:::дь, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу!- Чего?!- Того! Говорит "Трахните меня вдвоём, всю жизнь мечтала! " Объявление в газете:Порядочная рыбачка познакомится с очень порядочным рыбаком, чтобы ничего не поймать. Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий.Показывает мужу:- Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели.Муж видит на фото любовницу: - А это кто?- А это Ленка, бл:::дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления.Доходят до фото жены.Муж: - А это кто?- Ой, это Таня. Такая женщина! Мы ее и в ресторан, и горы, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из двачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите будерброды с вареньем? Русский отвечает: Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку. Василий Иваныч замучился с гемороем,не знает ,что делать. Пошел к бабке повитухе, она ему говорит - Налей в таз сметану,сними штаны,сядь в таз, посиди и все пройдет. Василий Иваныч вызывает Петьку и говорит Собери по деревне сметану Петька собрал,принес сметану,Василий Иваныч налил в таз сметану, снял штаны,сел и сидит... В избу забегает Анка,видит эту картину, и говорит: Василий Иваныч,как мужики кончают видела, а вот как заправляются, в первый раз вижу... Если провести обыски одним днем у всех губернаторов, мы за один день выйдем из кризиса, и еще лет 200 туда не войдем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Один знакомый занимается грузоперевозками. Приехал однажды в пункт назначения, на складе разгрузился, отъехал, решил перекусить. Уж не знаю, на чем разогревают обед дальнобойщики, но именно на этом он и разогрел себе на чугунной сковородке макароны с тушенкой. Чтобы время понапрасну не терять, поставил их на крышу кабины - охладиться. И тут звонок - шеф! Говорит ему: «Если через 20 минут у склада не будешь - порожняком домой пойдешь». Он, понятное дело - на газ, еще через весь город гнать! И вдруг грохот, сигнал клаксона! Останавливается, выскакивает: сзади Infinity - лобового стекла нет, салон кожаный - в макаронах, мужик рядом с машиной пляшет - тоже в макаронах:- Мужик, ты не видел, откуда это летело?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Поймала команда налоговых инспекторов, медведя.- Ну-ка, косолапый, рассказывай - на какие доходы шубу купил?Молчит медведь - значит скрывает что-то. Забрали медведя.Идут дальше, видят крокодил пытается в речку улизнуть.Хвать его за хвост:- Откуда денежки на кожаное пальто?Забрали и крокодила.Сидят медведь и крокодил в камере, ждут допроса. Вдруг открывается дверь и залетает гусь, какой-то жалкий, весь общипанный.- Слушай, гусь, ну, ладно нас взяли - удивились медведь с крокодилом,- А тебя то за что?- Да требовали объяснить, на какие средства каждый год на юг летаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Посередине Тихого океана всплывает русская подлодка, ржавая, вся в ракушках... На палубе высыпается ко***, немытая, в грязной форме. Командир: - Кто кинул валенком в пульт? Все молчат... - Еще раз спрашиваю, кто кинул валенком в пульт? Рядом всплывает американская подлодка, вся сверкает, её капитан выстраивает всю команду. Американцы в новенькой форме с лейбом "сделано в Америке". Американский командир, смахивает пылинку с плеча: - А вот у нас в Америке... - Да нету больше вашей Америки. Кто кинул в пульт валенком? Маленький мальчик идет к отцу и просит объяснить ему, что такое политика. Отец отвечает: - Конечно, я могу тебе объяснить. Возьмем, к примеру, нашу семью. Я приношу домой ДЕНЬГИ, итак, назовем меня капитализмом. Твоя мама тратит эти деньги, назовем ее правительством. Мы оба заботимся о тебе, таким образом, ты у нас народ. Наша домработница это рабочий класс, а твой брат лежит в пеленках это будущее. Сын не вполне уверен, что все понял, но он вспомнил пословицу: «Утро вечера мудренее» и пошел в свою спальню. Ночью мальчик проснулся от крика своего младшего брата, который наложил в пеленки. Мальчик идет к спальне родителей и стучит в дверь. Но мама очень крепко спит и не отвечает на его стук. Тогда он идет в спальню домработницы и застает в её постели своего отца. На его стук и покашливания они никак не отреагировали, занятые своим делом. Мальчик идет в свою спальню, ложится в кровать и спит дальше. Утром, за завтраком отец спрашивает: - Ну, как? Разобрался ты в политике? Понял мои объяснения? - Понял. - Расскажи-ка нам своими словами! - Очень просто. Капитализм трахает рабочий класс, а в то время правительство спит. На народ никто не обращает внимания, а будущее все в дерьме! На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Буш поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения