комтех Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Мой парень гей, как оказалось. Я охренел, когда узнал Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал. И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят А есть и те, кто не ворует, но, правда, те уже сидят Футбол специально был придуман, чтоб русских всюду унижать Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом Как удивительно природа вас щедро обделила всем! Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить! Наш шеф, как чайка – прилетает, кричит, насрёт и улетит Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор Лечусь слабительным от кашля. Хотел бы кашлять, но боюсь Песца откармливали долго, в итоге полный был песец Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим Пока приехал переводчик, китаец бедный утонул Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт Учиться никогда непоздно, но бесполезно иногда Совсем чего-то память скисла. Забыл, что именно забыл Искал второй носок всё утро, а он под первым был надет Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить В театре три сестры давали, пока бордель не пресекли Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока Давайте деньги посчитаем. Я буду палец вам слюнить Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит А вон менты куда-то негра под белы рученьки ведут Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 45 минут назад, комтех сказал: Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Сантехник пришёл на вызов с такого "бодунища", шо его полчаса не могли оторвать от лопнувшей трубы 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 - Видел мою новую секретаршу? Четвёртый размер. - Пап, ты не тот номер набрал. - Извини, сынок, ошибся. Ты только матери не говори. - Пап, мне будет намного легче ей не говорить, получив новый айфон. - Ну, тогда, говори. Я лучше ей айфон куплю. - Ей придётся шубу покупать, айфон дешевле. - Сынок, дешевле будет вычеркнуть тебя из завещания. - Ладно, убедил. Ну хотя бы фотку пришли. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Сегодня муж поехал в командировку. Сложил все вещи в большую сумку, застегнул её и поехал в аэропорт. Через полчаса вернулся, вышвырнул из сумки кота и снова уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Из семейного разговора Глюкозы. -Мам дай покурить! А в ответ: -Пиво будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Пробовал как-то размышлять. Не моё это. Сразу выпить хочется Если женщина пригласила вас на чай, а вы пришли без алкоголя и презервативов, то вы ничего не понимаете в чаепитии Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложиться в больницу. - Дед, а почему портянки в армии отменили? - Внучок, для современного призывника - это слишком сложный гаджет... Адам!, подумала Ева И дала Только что видел бабушку за рулём внедорожника. Откуда он у неë?! Напекла? Навязала? В поликлинике в очереди насидела? Нет, она молодец, копила на похороны, а потом психанула. - А салат точно не испортился? - Ешь, не бойся. Завтра выходной. А вы знаете, если мигрантов подселять в дома к тем, кто требует беспрепятственно впускать приезжих в страну, то поток мигрантов исчезнет на следующий день? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Учитель говорит старшеклассникам: — Завтра у нас контрольная, чтобы были все! Вовочка: — А если я буду сексуально утомлен? Учитель: — Будешь писать другой рукой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 — Прививка от кори? — Есть. — Оспы? — Да. — Полиомиелита? — Конечно. — Дифтерии? — Ага. — Столбняка? — Имеется. — Коклюша? — Тоже. — Туберкулеза? — Вот. — Гепатита B? — Разумеется. — Covid-19? — Нет. — Антиваксер?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Почему зимой не нужно носить шапку? 02 декабря, 12:00 Скрытый текст 1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза. Много случаев, когда люди мёрзли в шапках! 2. Я не доверяю российским шапкам. Разве могут в самой холодной стране мира делать нормальные шапки? 3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности. И нарушают наши свободы и конституционные права! 4. Даже если вам один раз помогла шапка, в следующую зиму придется снова ее надевать. Поэтому шапка неэффективна. 5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку. 6. Обычно наступление зимы бывает, когда все начинают носить шапки! Без шапки в кино и поезд не пустят!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Наша жизнь - прям, как "Санта Барбара". Вот-вот должен наступить Happi end, как вдруг вновь откуда-то появляется Хулио... ________________________________________________________________________________________________ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Смолкин Владимир 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Снилось, что 2022-й год, и у нас новый вирус, теперь кишечный. Мы все ходим в памперсах и вспоминаем, как классно было в масках... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Когда Миледи элегантно обнажила плечико с наколкой ВДВ, Д'Артаньян вдруг вспомнил, что этот вечер обещан Констанции. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 — Дава, специалисты говорят, шо наш народ стал жить лучше. А люди утверждают, шо ничего, таки, не ощущают! — Фима! Но люди же не специалисты... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Купил мужик корову. Через время приводит к ветеринару: -Удой хороший,ест хорошо,здоровая, послушная.Ну всё,в общем,нормально,но вот когда быка подводишь-на задницу садится и ни в какую. — А вы её не в Денвере ли купили? — В Денвере. А как вы догадались? — У меня жена оттуда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 На улице всучили наклейку «Я мудак - я ношу мех», пришёл домой, наклеил на кота… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Последние слова, которые услышал терминатор в России: Е**ать, Толян, да тут меди килограмм на 50..... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 С форума: - Девочки, подскажите! Я на восьмом месяце, а нужно удалять зуб. Не скажется ли это на ребёночке, не родится ли уродцем? Кто-нибудь удалял зуб во время беременности? Коммент: - У меня знакомая удаляла зуб во время беременности- так ребёнок родился без зубов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Новости с Аляски. Мужчине чудом удалось уйти от медведя, имея под рукой только малокалиберную винтовку! К сожалению, меньше повезло его раненному в колено товарищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Объявление: Куплю новые курсантские трусы (те самые, советские). В них эрекция была почти постоянной. А щас все трусы - китайское г..но. А ещё майку курсантскую новую, под ней только пресс видно и пуза нет... Кровать армейскую с комплектом белья для хорошего сна... И сигареты, что бабулька у забора продавала! Чтоб 3 км в легкую пробежать... Щас сигареты уже не те... 50 метров и одышка... И зеркало из туалета в казарме, там физиономии наши моложе были... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения