Сергей41 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Приходит Балу к Багире. Та смотрит, а у медведя под глазом – огромный фингал… Спрашивает удивленная Багира: - О, Великий Балу, кто посмел накостылять тебе? - Этот русский парень – Маугли… Еще больше удивилась Багира: - У нас в джунглях, отродясь, русских не было! И от кого же он тогда родился? Балу, мрачно: - Не знаю, от кого он там родился… Но если ты мне не веришь, что Маугли – русский, попробуй при нем разбить бутылку водки… — Бабушка, а чего ты удалилась из «Одноклассников»? — Одноклассники кончились. — Как можно заиметь такое состояние? — Обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый. — А как заиметь стартовый капитал? — Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boat Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) А ведь раньше сорокалетних женщин я считал старыми тётками. Простите меня, милые девушки… Изменено 24 января, 2020 пользователем sergant 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 — Как можно заиметь такое состояние? — Обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый. — А как заиметь стартовый капитал? — Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый. Серёж, порадовал, от души. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 На экзамене в институте преподаватель студенту: - Давай закон всемирного тяготения! - Всех баб тянет к деньгам и идиотам! - Ну, тут не поспоришь: давай зачётку, пять! Ни одна женщина не сможет принести вам столько удовольствия, как две. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 — Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу "Как я заработал первый миллион".— Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 - Я и крыс ем ещё! - Крыс ешь? - И крыс ем ещё! - ????? - Икры, говорю, съем ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Анекдот из одесской 122-ой школы, где я учился у Ады Семёновны: - Здравствуйте, Вы папа Вовочки? - Да, а шо?? - Ну, шо, шо? Таки Ваш Вовочка играл с моей Леночкой в доктора. - Я Вас умоляю! Это у них такой возраст, влечение полов, понимаете-ли... - Та, если бы он её только трахнул! Он же ей ещё и аппендицит вырезал... * ..надеюсь, что все живы и здоровы, чего и себе желаю. . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 надеюсь, что все живы и здоровы, чего и себе желаю. О! Привет! Надеюсь, Серёжа, что это ты, а не анекдот!!! С возвращением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Замечено , что объясняя козлу что он козёл выясняется , что он ещё и баран .\ С годами воспоминания вытесняют мечты. Потому что будущего у человека становится меньше, чем прошлого. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Пока девушки не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счет и потом развести меня на секс у себя дома, делая мне комплименты, ни о каком равенстве полов не может быть и речи! -Фима, Вы вчера так праздновали, так праздновали! Шо у Вас было? - Деньги... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Чебурашка и Крокодил Гена сидят в КПЗ. Чебурашка (взволнованным голосом): - Гена, здесь же могут и поколотить. Вдруг открывается дверь, и в камеру вталкивают верблюда. - Гена, посмотри, что с лошадью сделали. Автомобилист жалуется страховому агенту: - Это же надо, третий раз за сезон в зад въезжают! - Конечно, ездите как пиDераст! - Софочка, а где можно купить Виагру для женщин ? - Та я вас умоляю - это в любом ювелирном... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Моня устроил дома скандал:- Роза! Я так больше не могу! Ты так сильно растолстела, это ж обняться и плакать, Роза! Или ты худеешь, или ми разводимся.Роза отложила ложку, не спеша вытерла рот и говорит:- Так, Моня. Ми сейчас идем у спальню. Там ты займешься отдачей супружеского долга, ну а я буду худеть!- Та кушай уже, ШАНТАЖИСТКА, КУШАЙ!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Сообщение удалено по причине нарушения правил форума. 1.2.6. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, и грубые выражения, а также сленг, не относящийся к пограничному или общевоенному; Изменено 31 января, 2020 пользователем Shultz Нарушение правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Перевод: 1 Моск-ий приборостроительный завод уже больше года не выплачивает мне зарплату. Я даже карту зарплатную завел. Сегодня просыпаюсь, смотрю баланс : ни хурмы, ни руБля! И что за художественная ковка такая?? Не выдержал, звоню им мол, Ачульхен ваш отец, и какого члена бригады?Ответ, что Бенина мама: вы сначала должны устроиться к нам на работу... Кихтыны канайты, лёлё варкын! И как жить, спрашивается??? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Особенно понравилось вот это: "Кихтыны канайты, лёлё варкын! " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Одесса, осень, Моня в одних трусах стоит на балконе. Сара ему: - И шо ты так стоишь раздетый. Ты же простудишься. - А пусть все видят, какой я худой, потому что ты меня не кормишь.. - Тогда сними трусы и пусть все видят, за что же тебя кормить.. Изменено 31 января, 2020 пользователем гудым 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Знакомая задала вопрос, который всех уже достал: "Какой антивирус лучше? ". Хотел сказать, что это — отсутствие компьютера. Но потом полазил по форумам и нашел ответ, который меня порадовал, а ее удовлетворил.Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом — превратив компьютер в выжженную пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. аvаst Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки — врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как — не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность. NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно — психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона — это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками. аVG. Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и взрывая снаряды в глубоком тылу, нанося ущерб мирному населению. При появлении противника на горизонте начинает судорожно строиться в стройные колонны, не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из берданки, обычно без особого толку. Преимущества: фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: беспорядочная пальба и куча вирусов на диске, постоянно — хоть, правда, и безуспешно — пытающихся запуститься и нагадить. Pаndа. Женский батальон, составленный из институток. При малейшем шорохе начинает истошно визжать и палить в небо. При серьезной атаке теряет сознание. Преимущества: не заметен. Недостатки: эффект тоже не заметен.Mcаfее. Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за ягодные места и где-то за лесом идет пальба. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: надежность. Недостатки: танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах. Нортон.Вражеская оккупационная армия. Офицеры бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах на правах победителя, а солдаты бегают по дворам и реквизируют съестное. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: граница на замке. Намертво. Недостаток: враг уже внутри. — Поразительно, но при сдаче спермы платят намного больше, чем при сдаче крови! — Ничего удивительного! Ручная работа! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) - Моряки бывают либо лысыми, либо седыми... - А почему лысыми? - Лысым наплевать на бури и ураганы! Для них пролив Дрейка это мечта!... Но ветер унёс все волосы. - А седые? - А седые, это те, кто ходит по морям с лысыми... Изменено 31 января, 2020 пользователем гудым 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Пограничник выгуливает Мухтара и другу рассказывает: - Гляжу, в кустах кто-то шевелится. Говорю Мухтару, пойди, погляди...А он мне: "Сам иди! Я лучше, отсюда полаю.." Друг: - Ага! Будешь мне байки армейские рассказывать про говорящих собак.. Мухтар: - И чего ты врёшь?? Я пошёл и поглядел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 - Моряки бывают либо лысыми, либо седыми... - А почему лысыми? - Лысым наплевать на бури и ураганы! Для них пролив Дрейка это мечта!... Но ветер унёс все волосы. - А седые? - А седые, это те, кто ходит по морям с лысыми Серёга (Гудым).... а ведь ты лысый...... неудивительно, что вокруг твои товарищи седые.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения